25 мая 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: ураааа! енотики висять!!! у меня еще гном есть) оформленный) но что-то он как-то не подошел) надоть ишо енотов))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: здоровья собакенам!! и чмок в носы! спасибочки большое Mizeri, Prutenok, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 9 минут назад, Shetka сказал: надоть ишо енотов))) пральна! енотов много не бывает! Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Анютка появилась) С возвращением! Переезд - дело хорошее, но и нас не забывай (по возможности) Собачкам не болеть, почеши им пузико) от нашей собаки вашим большой привет!) Shetka, Catopuma, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 о , Аня , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы скучали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох уж эти фото - с лежащими дрелями, остаками ремонта-переезда , но уже с висящими , да еще так в тему , вышивками - красотень да и только !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь , что вы ремонтами практически расквитались !!!! Собакену здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!! вот же эти гады кусучие-заразные , ненавижу их !!!!!!!!!!!!!!!!! Второй собакен просто очаровашка , к лету готов !!!!!!!!!!!!!!!!!! учеба не за свои деньги - это здорово , браслет - великолепен , Новый год к нам мчится , а домашний процесс - цветотерапия !!!!!!!!!!!!! apanjul, Цыпа, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 43 минуты назад, Naduh сказал: С возвращением! спасибо Надюш!! и за привет спасибо! берегите красоточку Фанни 17 минут назад, svetles сказал: о , Аня , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы скучали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох уж эти фото - с лежащими дрелями, остаками ремонта-переезда спасибо Светуля!!! я совсем заскучала! фото с дрелями - это даа))) почти расквитались) фуф..) 18 минут назад, svetles сказал: учеба не за свои деньги - это здорово угу, премиальный фонд у нас убрали, экономим подумала надо брать учебой)))) svetles, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Анюта, привет! С возвращением на форумРемонт и учеба - нужные процессы, зато потом кааак примешься с утроенными силами шить! Тем более раз шкапик побольше заказала для запасиков Классный момент, когда выбираешь место для своих работ, развешиваешь... начинаешь мечтать что еще можно в галерею нашить Собакиным здоровья! Prutenok, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Камма80, привет Анюткин!) 9 часов назад, Камма80 сказал: начинаешь мечтать что еще можно в галерею нашить это точно)) и тут я поняла, что все мои текущие/начатые процессы сюда не подходят)) душа требует размножения) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, Shetka сказал: Камма80, привет Анюткин!) это точно)) и тут я поняла, что все мои текущие/начатые процессы сюда не подходят)) душа требует размножения) размножение - это мы завсегда за , даешь размножение , и побольше , побольше !!! пойду закрома твои смотреть ...:) Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 5 минут назад, svetles сказал: размножение - это мы завсегда за , даешь размножение , и побольше , побольше !!! размножаться - эт мы запросто)))) обожаю на пустой канве первые крестики)) вот бы еще потом не забрасывать mamatata, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 4 минуты назад, Shetka сказал: размножаться - эт мы запросто)))) обожаю на пустой канве первые крестики)) вот бы еще потом не забрасывать это вторично и не так важно это как в пошлом анекдоте про порутчика Ржевского и любовь к детям да , в твоих закромах есть где разгуляться размножуну !!!!!!!!!!!!!! и это же прекрасно mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: да , в твоих закромах есть где разгуляться размножуну !!!!!!!!!!!!!! и это же прекрасно это да))) я только сейчас с собой договорилась снизить обороты и перестать набивать нору))) надолго ли..)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 11 минуту назад, Shetka сказал: это да))) я только сейчас с собой договорилась снизить обороты и перестать набивать нору))) надолго ли..)) хихи) смотрю и список желаний почистила) mamatata, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 24 минуты назад, svetles сказал: размножение - это мы завсегда за , даешь размножение , и побольше , побольше !!! и я ЗА обеими руками! Размножун для вдохновения иногда очень нужен! mamatata, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 22 минуты назад, Shetka сказал: размножаться - эт мы запросто)))) обожаю на пустой канве первые крестики)) вот смотрю твои закрома и вижу деревеньку Доме))) в новой квартире места мнооого для нее)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: хихи) смотрю и список желаний почистила) ага)) соблазны))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: деревеньку Доме))) она мне очень нра))) но я как представлю масштаб) а если еще и скорость свою учесть))) svetles, Камма80, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Аня, с возвращением!!!!!!! Ремонт и переезд - страшное дело... Но ты справилась - вон уже и картинки висят!!!!! Люблю картины в интерьере. Собачкам здоровья!!!! Клещей развелось очень много в последние годы, их наверное не травят, как раньше... mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 муж высказал такое страшное предположение, что возможно травят только для отчета, а на самом деле наживаются на страховках от клещей - ведь это доход, часть которого собирается в виде налогов. А еще более страшная мысль - что клещей специально разводят в тех районах, где их раньше не было или упали "надои" со страховки от клеща... вот и думаешь - а может не такая уж и шальная мысль... Shetka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 23 минуты назад, Naduh сказал: муж высказал такое страшное предположение, что возможно травят только для отчета, а на самом деле наживаются на страховках от клещей - ведь это доход, часть которого собирается в виде налогов. А еще более страшная мысль - что клещей специально разводят в тех районах, где их раньше не было или упали "надои" со страховки от клеща... вот и думаешь - а может не такая уж и шальная мысль... жуть .... я с Муся уже одного сняла .... а на огороде так и с Маши сняла !!!!! Авву смотрим, но там так немудрено пропустить .... как страшно жить ..... Prutenok, Shetka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 на Авву ошейник, капли на Муся капли - он же в дом ходит! огород обработать и смотреть, чтобы не халявили людей гораздо страшней лечить, чем животных... Shetka, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 4 часа назад, Naduh сказал: на Авву ошейник, капли на Муся капли - он же в дом ходит! огород обработать и смотреть, чтобы не халявили людей гораздо страшней лечить, чем животных... Авву и Муся мы сделали , а огород обработать и чтоб не халявили - это кто его должен обработать ? Prutenok, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 мама на даче нанимает специально обученных людей за денежку и только после этого мы даем ей внуков туда пускать) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Анюта! С возвращением! Картины отлично вписались и здорово смотрятся в интерьере! Хорошо что собачуля поправилась, у нас кошак домой приносит клещей, только придет, смотрим ползает клещ. И заразы, а мою сторону всегда, а я их страсть как боюсь (((. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 26.05.2017 at 10:49, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с возвращением!!!!!!! В 26.05.2017 at 20:02, Galadriel сказал: Анюта! С возвращением! Надюшкин, Танюшка, рада что зашли!! Catopuma, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 26.05.2017 at 11:28, Naduh сказал: на Авву ошейник, капли на Муся капли - он же в дом ходит! В 26.05.2017 at 15:45, svetles сказал: Авву и Муся мы сделали Девчонки, тут гуляли с другой собачкой, ее хозяин ей таблетку "бравекто" скормил от клещей, говорит помогает. Сейчас сама буду гуглить что и как, говорил таблеточка стоит в районе 1500 руб., а нам в ветеринарке предлагали укол делать на 3 месяца за 3500. Хозяйка смешных зверей, mamatata, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 14.02.2016 at 23:08, Shetka сказал: Отчитаюсь для закрытия шестеренки)) дошился сапожок, осталось сшить) Хорошенький какой! Тоже размышляю над схемой "Need coffee", просто маст хэв для финансистов, очень жизненно. Но пока руки не дошли. Mizeri, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение