15 февраля 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Ань, давай уже мелькание весны на аватарке! точно! давай шо там весной у нас... тюльпаны, мимозы, подснежники! )) Барракуда, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Ань, давай уже мелькание весны на аватарке! 4 часа назад, Catopuma сказал: точно! давай шо там весной у нас... тюльпаны, мимозы, подснежники! )) точно)))) исправляюсь))) девчонки, я вроде научилась)) с пицотого раза))) mamatata, Сэйко, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Shetka сказал: девчонки, я вроде научилась)) с пицотого раза))) Молодец! Смогла! Mizeri, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Умничка!!! irisheckin, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ай да Аня молодец! Все получилось! Барракуда, irisheckin, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 @mamatata Танюша, @Galagenka Галочка, @Catopuma Натусик, спасибо девчонки! я уже и не верила)) главное начать, потом полегче)) Galagenka, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Аня, зато как красиво!!!! Я вот все никак не соберусь поделки из бисера делать, хотя куча его дома... Mizeri, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Анюта! молодец!!! ты это сделала - жгут суперский, вск ровненько! Бобинка с мишкой чумовая!!! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 часов назад, Shetka сказал: Ух ты, красота! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, зато как красиво!!!! Я вот все никак не соберусь поделки из бисера делать, хотя куча его дома... а я как увидела что такое жгутики - накупила бисера ) и все никак) уже просто решила упорствовать, т.к. запасы бисера жалко)) 14 часа назад, Хорошуля сказал: Бобинка с мишкой чумовая!!! спасибо Оксаночка, а бобинка - это подарок от магазинчика Шелковая нить, не знала куда ее приспособить, а тут оказалось очень кстати) 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ух ты, красота! Людочка, спасибо! у меня мама обожает морскую тематику в летне-отпускной одежде, вот решила подарочек сделать svetles, Mizeri, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 ууууууууууууууууу , сколько же я пропустила !!!!!! Итоги года просто супер , все купленные малявочки очаровательны , коты от ЗР - до сих пор люблю хотя и года 3 уже как в моих долгостроях новый год никогда не поздно встречать - хоть шерстяной вариант , хоть другой какой потолки , светильники, барные стульчики , чудо без прически на столике - все просто здорово !!!!!!увеликолепно даже !!!!!! так кайфово обустраиваете или уже практически обустроили свое жилище ! жгуты впечатлили , цветовая гамма приятная , нанизать конечно же я так смогу , а вот превратить потом в такую колбаску - нееееет, это не для средних умов ....:) и да - спасибо за аватарку, так уже хочется этой самой весны - прям сил никаких девичьих нет ... МамаЛё, Prutenok, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Анюта, какая у тебя красота бисерная вырисовываться начала! Ты молодец! Prutenok, МамаЛё, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Привет, Ань! Хорошие итоги года! С новыми запасами!)) Совёныш клёвый! Shetka, Барракуда, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девчонки, с прошедшим вас праздником! С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! kolpluna, Наталья2013, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Анюта, тебя тоже с праздничком!!! Mizeri, Shetka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девчонки, привет! Лучше поздно, чем никогда. Я наконец-то начинаю разбираться в своих вещах, файлах и т.п. Что нашла - принесла. 1. Еще раз огромное спасибо Танюше @tashu02 за подарочек. Замечательные тканюшки и наборчик! На каждую канвушку у меня уже куплены авторские схемки. А полотенчико и украшательство уже давно у нас в ходу 2. Пополняшки, часть подарил муж, некоторые наборчики я получила в результате обмена на нашем замечательном форуме, и часть купила сама) 3. Дошила совенка очень давно, но никак не получалось его принести. Можно зеленить гаечку, уря! 4. Потом начала собачек на санках: Dimensions 08852 Sled Dogs и после небольших ремонтных доработок я его потеряла))) сейчас правда уже нашла) 5. но пока искала, взяла попробовать "Сказку своими руками" от Жар-Птицы Даже начала его, но сделала какое-то невнятное фото, поэтому лучше потом принесу другие ракурсы)) Наборчик хорошенький, жаль только что иголочками не комплектуют, даже странно. Из веселенького, купила своему младшенькому пёсе новое место) но не повезло) пока он носик воротил - местечко оказалось занято) ну и по сей день так)) BlueeYeS, Catopuma, Кисуля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, Shetka сказал: Девчонки, привет! Лучше поздно, чем никогда. Я наконец-то начинаю разбираться в своих вещах, файлах и т.п. Что нашла - принесла. 1. Еще раз огромное спасибо Танюше @tashu02 за подарочек. Замечательные тканюшки и наборчик! На каждую канвушку у меня уже куплены авторские схемки. А полотенчико и украшательство уже давно у нас в ходу 2. Пополняшки, часть подарил муж, некоторые наборчики я получила в результате обмена на нашем замечательном форуме, и часть купила сама) 3. Дошила совенка очень давно, но никак не получалось его принести. Можно зеленить гаечку, уря! 4. Потом начала собачек на санках: Dimensions 08852 Sled Dogs и после небольших ремонтных доработок я его потеряла))) сейчас правда уже нашла) 5. но пока искала, взяла попробовать "Сказку своими руками" от Жар-Птицы Даже начала его, но сделала какое-то невнятное фото, поэтому лучше потом принесу другие ракурсы)) Наборчик хорошенький, жаль только что иголочками не комплектуют, даже странно. Из веселенького, купила своему младшенькому пёсе новое место) но не повезло) пока он носик воротил - местечко оказалось занято) ну и по сей день так)) Ну у тебя столько нововведений:))) Весна принесла обновления!! tashu02, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 минуты назад, Shetka сказал: отличный ход а нечего как говорится "клювом щелкать"))) прикольно так тушка смотрится на небольшой лежанке))) Сколько у тебя подарочков и покупочек! Отлично! И красненькие гаечки и зеленая - вообще умняшка! Mizeri, apanjul, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 6 минут назад, Shetka сказал: написала, а потом только заметила... левый верхний угол фото - безголовый кукляш... прям фильма ужасоффф Mizeri, Маса, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: написала, а потом только заметила... левый верхний угол фото - безголовый кукляш... прям фильма ужасоффф угу)) это мы так играем)) периодически у нас вся квартира в игрушечных частях: руки, ноги, голова )) это был Степашка Наталья2013, Mizeri, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, Prosto Maria сказал: Ну у тебя столько нововведений:))) Весна принесла обновления!! стараемся)))) только теперь думаю зачем мне этот набор с петушком)) пока я до него дойду - год Петуха закончится)) ЛюдмилаЕр, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Shetka сказал: стараемся)))) только теперь думаю зачем мне этот набор с петушком)) пока я до него дойду - год Петуха закончится)) Ну через 12 лет все повторится:)))) ЛюдмилаЕр, apanjul, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Prosto Maria сказал: Ну через 12 лет все повторится:)))) прямо мысли читаешь)))) rolihka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Анют, какие щеночки на санях классные!!! Я впервые этот сюжет вижу. Такие милахи. Остальные наборы тоже хорошенькие! Молодец, что отыскала, Весна - время навести порядок! Собаки твои уморили ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение