9 декабря 2016 Аня, я в восторге! Мне так нравится обеих работ оформление! Приятные цвета, дорого-богато! И нереально стильно! Нравится все безумно! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Аня, как красиво ты всё оформила, и енотиков, и Жасмин! Рамочки и там, и там - 100-процентное попадание, в енотах всё внимание на зверюшек, а у Жасмин золото на рамке поддерживает восточную роскошь. Очень нравится! То, что бусины не так легли, по-моему, можно увидеть, только если носом уткнуться, если бы не сказала, я бы не заметила. Пусть переезд проходит гладко и быстро . курочка, Shetka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Анют, оформление шикарное! Столько слов уже сказано, я что-то с опозданием. Мне безумно нравится. Супер!!! apanjul, курочка, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 16 часов назад, Shetka сказал: а я заказала на али себе схс )) как раз по твоей наводке)) и это при наличии полной палитры)) решила раз она полная, пусть такой и буит)))) на чёрный день)))) Конечно, полная палитра нужна))) Я вот думаю, Надо бы и мне пополнить запасы еще разок))) 16 часов назад, Catopuma сказал: хихи) а я тоже получила полную палитру там жа)) похвастаюс скоро)) И подарок получила?))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: хихи) а я тоже получила полную палитру там жа)) похвастаюс скоро)) 1 час назад, Galadriel сказал: И подарок получила?))) Кажися, я что то пропустила Galadriel, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Конечно, полная палитра нужна))) Я вот думаю, Надо бы и мне пополнить запасы еще разок))) И подарок получила?))) Агась))) всем похвастаюсь, ждитя)) 14 минуты назад, glumaza сказал: Кажися, я что то пропустила Фсо будт попожжа) оленек, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Агась))) всем похвастаюсь, ждитя)) Фсо будт попожжа) Интриганка!)) apanjul, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 35 минут назад, Catopuma сказал: Агась))) всем похвастаюсь, ждитя)) Фсо будт попожжа) Ждемс, лично мне интересно, какой подарочек они тебе положили, по отзывам частенько разные)))а вот недавно я прочитала, что там вроде самой можно выбрать подарочек, Ну в пределах определённой суммы. так что в след раз можно будет просмотреть))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 12/9/2016 at 08:31, Shetka сказал: Всем приветы!!! Теперь временно интернет у меня остался только на работе) приперла все, что успела на флешку кинуть) Приехали ко мне из багетки мои дорогие Еноты и долгоиграющая Жасмин. Очень долго выбирали багет и паспарту, покажу что получилось. тадаааам:!! Еноты в моей рукодельной карьере точно не последние! Жду ниточки для следующих и тётечка) Анюта, обе картины оформлены просто невероятно красиво. Как раз повесите в новый домик! К новоселью! Еноты такие милахи, просто слов нет. А Жасмин роскошна! Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 09.12.2016 at 10:31, Shetka сказал: Всем хорошего настроения и отличных выходных!!! Анют, привет! Оформление енотиков и Жасмин - это чудо! До того все гармонично и красиво! Зверьки на первом плане, от самой вышивки ничего не отвлекает, только подчеркивает,как и должно быть! А Жасмин - как можно украсить такую красавицу, а в твоем оформлении она еще больше похорошела! Бусинки сместились, ерунда это все! Совершенно не бросается в глаза, все очень естественно! Это ручная работа, она не может быть изготовлена с компьютерной точностью. Очень красивый этот фрагмент с бисером! Птички- лично я каждый стежок этой вышивки помню. Ну что ж, дело за бэком и сборкой в пин-кип! оленек, МамаЛё, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Привет! Легкого тебе переезда и быстронаходящихся вещей. 31 декабря - тоже вариант, как в Иронии судьбы "Бокалы? Куда делись бокалы?"... Оформляшки у тебя суперские! Очень гармоничное! Раз шесть смотрела на косяк, и только потом поняла о чем ты говоришь. Согласна со всем, что на это не стоит обращать внимание, никто не увидит, да и сама скоро забудешь! В 09.12.2016 at 17:42, Shetka сказал: на чёрный день)))) Чтоб он никогда не настал! оленек, Shetka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Анют, с переездом!!! Вей гнездо, вышивка подождет))) Работы оформила отлично! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Анечка, чудесно оформилась! Все прекрасно! Жасмин очень к лицу ее одежка. Эти завитушки, как нельзя лучше подходят ей. Нижний ряд бусин прекрасно улегся, так что все хорошо! Птички - милахи! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ани, подписываюсь подо всеми - дооолго я тупила, пытаясь понять что не так с Жасминкой и ее бусинками :))) Оформилось все шикарно! Новые схемы хороши! Особенно вот этот понравился! В 09.12.2016 at 11:50, Shetka сказал: Вот чую, составит он достойную конкуренцию Лютику Shetka, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 09.12.2016 at 17:40, Taisiya сказал: Аня, я в восторге! В 09.12.2016 at 20:08, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, как красиво ты всё оформила В 10.12.2016 at 01:49, МамаЛё сказал: Анют, оформление шикарное! В 10.12.2016 at 13:16, Mara_ сказал: Анюта, обе картины оформлены просто невероятно красиво. В 10.12.2016 at 16:08, Барракуда сказал: Оформление енотиков и Жасмин - это чудо! В 11.12.2016 at 02:05, apanjul сказал: Оформляшки у тебя суперские! 12 часа назад, lubanka сказал: Работы оформила отлично! 2 часа назад, mamatata сказал: Все прекрасно! 9 минут назад, Mizeri сказал: Оформилось все шикарно! Девчоночки, спасибо вам большое за похвалу. Это очень для меня важно и очень приятно Мужу так понравилось, что он мне даже подарил пару наборчиков Дим Marteire, Catopuma, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: Девчоночки, спасибо вам большое за похвалу. Это очень для меня важно и очень приятно Мужу так понравилось, что он мне даже подарил пару наборчиков Дим Какой хороший муж!! Так и передай! Мы таких мужей уважаем!)) Mizeri, Vereena, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Какой хороший муж!! Так и передай! Мы таких мужей уважаем!)) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Дааа! Молодец муж! Так и надо!))) apanjul, mamatata, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Анечка, с переездом вас !!!!!!!!!!!!!!! Молодцы - прям к Новому Году !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оформление картин - очень понравилось , вот прям очень , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А схемы новые - это что-то ! lubanka, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: Оформление картин - очень понравилось Светулик, спасибо на добром слове!!! 1 час назад, svetles сказал: А схемы новые - это что-то ! все жду ниточки свои)) и мне кажется что они кааааак придут, я сразу все кааааак вышью)))) мечты мечты))) кого я обманываю)))) оленек, Барракуда, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: и мне кажется что они кааааак придут, я сразу все кааааак вышью)))) мечты мечты))) кого я обманываю)))) конечно, вышьешь! Mizeri, Mara_, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Аннушка, привет!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть он будет волшебным!!! Shetka, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Анюта, С Новым годом! Счастья, радости, любви!!! Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Анечка, с наступающим!!! Вдохновения и новых процессов в Год Петуха!!! Prutenok, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Анечка, с наступающим Новым годом!!! apanjul, Shetka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение