9 декабря 2016 Ох ты! Ох ты!!!! наконец-то эти двое обзавелись не токма усами, но и самым тактичным и сногсшибательным оформлением! мне очень нравится! Прямо преочень! А с "Барышней" не парься. Лежит вверхзадраный ряд очень гармонично. Не сказала бы - не заметили б. Galagenka, Shetka, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Анюта, Восточная красавица получилась без изъянов, долго смотрела, все равно ничего не поняла, все бусины хорошо легли, все просто отлично! Енотики получились замечательно, вы с багеткой молодцы! оленек, ЛюдмилаЕр, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 21 минуту назад, Shetka сказал: уря-уря-уря! вот и енотики! 22 минуты назад, Shetka сказал: и тётечка) тетечка - красавица! 23 минуты назад, Shetka сказал: да вроде норм смотрится) и даю установку: тебя это НЕ смущает! apanjul, Mara_, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 26 минут назад, Shetka сказал: Всем приветы!!! Анюта, привет!!! Оформление обоих работ получилось чудесное!!! Очень гармонично! 28 минут назад, Shetka сказал: вот тут видно Если бы ты нам тут так не объяснила, то я бы вообще ни каких смещений бусин не заметила По моему глазомеру всё шикарно и ровненько Птички Shetka, Хорошуля, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Аня, с оформлением работ!!!!! Очень гармонично получилось! Жасмин, наверное, только близко, как ты сфотографировала, видна полосочка, а издалека незаметно. Но вообще это косяк багетки, я оформляла с крупными бусинами внизу работы, мне даже рамку подгоняли встык. Правда не все багетки это делают, одна сказала, что не сможет хорошо сделать и отказалась. А паспарту подогнать еще проще, чем рамку... apanjul, Galagenka, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ани, просто супер оформилась! Лаконичное и строгое оформление енотов прекрасно дополняет их милашество и живой взгляд, а роскошное оформление Жасмин выглядит просто потрясающе - оооочень красивый результат, я в восторге! И правы девочки - если б ты не написала о проблеме, я бы и не заметила ничего, да и так, признаться, не совсем поняла, в чем затыка мне все очень нравится! apanjul, ЛюдмилаЕр, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Камма80 сказал: и вообще такая бежево-коричневая гамма мне очень нравится!!!! Анют, теперь я точно уверена, что эта гамма моя любимая))) мы когда покупали обои во всю квартиру, по магазину долго ходили, выбирали, спорили, выбрали и поехали к кассе, потом на телегу посмотрели, а там все бежево-коричневое)) во все помещения)) 1 час назад, Камма80 сказал: А какие еноты следующие? купила все-таки себе схемы от Светланы Бесоловой и от Марины Чабанюк , а тут еще и не удержалась и до кучи взяла и с собачкой)) Теперь ниточки жду) Камма80, Gala83, Mara_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: Только что, Shetka сказал: оооооо, как интересно!!! оленек, apanjul, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Vereena сказал: Но она прекраснейшая женщина востока! Никогда не думала, что меня тетя зацепить может! я когда начинала вышивать, никогда не смотрела на дизайны с людьми, больше ягодки - снеговички, а тут ее увидела и схема сломалась. 1 час назад, Сэйко сказал: Ох ты! Ох ты!!!! наконец-то эти двое обзавелись не токма усами, но и самым тактичным и сногсшибательным оформлением! мне очень нравится! Прямо преочень! пасиба Олечка)) только встаю на оформительный путь ))) это мой второй поход в багетку)) 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Анюта, Восточная красавица получилась без изъянов, долго смотрела, все равно ничего не поняла, все бусины хорошо легли, все просто отлично! вот зря они мне показали) я бы не заметила, если бы не предупредили)) ЛюдмилаЕр, Vereena, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Привет! Очень красивое оформление Жасмин пленила мое сознание. Я в восторге! Уже хочу. Но куда мне? Итак уже от много избавилась Схемы интересные. очень нравится енот -извозчик) Shetka, Prutenok, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 57 минут назад, Catopuma сказал: да вроде норм смотрится) и даю установку: тебя это НЕ смущает! сработало)))) фууух) отпустило))) 48 минут назад, Galagenka сказал: Анюта, привет!!! Оформление обоих работ получилось чудесное!!! Очень гармонично! спасибо!! для меня оформление всегда волнительно) я еще не различаю удачное и неудачное 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но вообще это косяк багетки, я оформляла с крупными бусинами внизу работы, мне даже рамку подгоняли встык. ну воот! а я удивилась, что бусины проблема. я не первая оформляю именно этот дизайн, никто не упоминал о проблемах. наверно это была просто перестраховка 11 минуту назад, Marteire сказал: Лаконичное и строгое оформление енотов прекрасно дополняет их милашество и живой взгляд, а роскошное оформление Жасмин выглядит просто потрясающе - оооочень красивый результат, я в восторге! Иришка, спасибо большое! Marteire, Хорошуля, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Очень красивое оформление Жасмин пленила мое сознание. Я в восторге! Уже хочу. Но куда мне? Сашуль, спасибо))) теперь местечко буду искать Mara_, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 33 минуты назад, Shetka сказал: а там все бежево-коричневое)) во все помещения)) а что, спокойные, ненавязчивые цвета! 34 минуты назад, Shetka сказал: и от Марины Чабанюк , а тут еще и не удержалась и до кучи взяла и с собачкой)) Теперь ниточки жду) ооо, это круто!!! у меня вот этот товарищ с собакой тоже запланирован, я от бульдожика этого тащусь!!! Ань, а можешь в личку контакты дизайнера кинуть? ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Супер оформление! Очень неделе и гармоничное! И с приобретением схем, собака класс!))) ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Как приятно получать оформленные работы!) особенно к концу года, как что то важное успел и сделал)! Приоделись все очень гармонично! Уверена, что при дневном освещении все ещё милее) правы девчонки, что если бы не указала про нижний ряд сама - никто б и не заметил) поживи с ней пока так, приглядись, как оно лучше для тебя самой будет! правильно ль я понимаю, что с прибытием ниточек - начнётся класснючий енот ?)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Анют, все прекрасно оформилось, вот прям как НАДО! У Жасминки багет ей под стать, изысканный, и пусть ничего тебя не смущает, я вообще долго втыкала в монитор на работе, пытаясь понять, что же тут не так. Все хорошо! Расслабься) У усатых енотов тоже прекрасная одежка, гармонирует с ними Catopuma, Shetka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 22 минуты назад, Galadriel сказал: Супер оформление! Очень неделе и гармоничное! И с приобретением схем, собака класс!))) пасиб Танюш! 18 минут назад, glumaza сказал: Как приятно получать оформленные работы!) особенно к концу года, как что то важное успел и сделал)! Это правда, а то так целый год прошел, а вроде ничего и не осталось! а так приятственно свои труды ходить осматривать))) 1 минуту назад, Хорошуля сказал: пусть ничего тебя не смущает, я вообще долго втыкала в монитор на работе ну тогда и все)) какие бусины..)) ничего не вижу) 39 минут назад, Камма80 сказал: Ань, а можешь в личку контакты дизайнера кинуть? ван момент Mizeri, Marteire, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: Анют, теперь я точно уверена, что эта гамма моя любимая))) мы когда покупали обои во всю квартиру, по магазину долго ходили, выбирали, спорили, выбрали и поехали к кассе, потом на телегу посмотрели, а там все бежево-коричневое)) во все помещения)) купила все-таки себе схемы Вот этот енот вобюще офигительный! Бэк - туши свет, но какая ж красота Catopuma, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, курочка сказал: Бэк - туши свет, но какая ж красота Бэк, наоборот - бОооольше свееета! И лупу мне дайте курочка, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 49 минут назад, glumaza сказал: Бэк, наоборот - бОооольше свееета! И лупу мне дайте ой) я ж так и не дописала) ага, с прибытием ниточек буду начинать) тканюшки уже купила ну и пущай медленно пойдет) главное начать)) а там допинает группа форумных активистов)))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 17 минут назад, Shetka сказал: а там допинает группа форумных активистов)))) Хозяйка смешных зверей, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Надо проверять, что я все таки пишу))) неделе))) а ниточки кстати ждешь откуда? Mizeri, Shetka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 39 минут назад, Shetka сказал: ой) я ж так и не дописала) ага, с прибытием ниточек буду начинать) тканюшки уже купила ну и пущай медленно пойдет) главное начать)) а там допинает группа форумных активистов)))) Дописываться не будем (живи, да живи ещё), а подпинывать в нужное направление - бум! Shetka, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: Надо проверять, что я все таки пишу))) неделе))) а ниточки кстати ждешь откуда? а я заказала на али себе схс )) как раз по твоей наводке)) и это при наличии полной палитры)) решила раз она полная, пусть такой и буит)))) на чёрный день)))) оленек, Mizeri, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 7 минут назад, Shetka сказал: а я заказала на али себе схс )) как раз по твоей наводке)) и это при наличии полной палитры)) решила раз она полная, пусть такой и буит)))) на чёрный день)))) хихи) а я тоже получила полную палитру там жа)) похвастаюс скоро)) Galadriel, курочка, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение