14 ноября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Прям уверена в этом? дааааа, с вами не расслабишься))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: чую меня захвалят и я вообще расслаблюсь))) Во размечталась.... Так тут моментом десант с табуретками высадится и будет тебя измором брать :))) Vereena, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Во размечталась.... Так тут моментом десант с табуретками высадится и будет тебя измором брать :))) а теперь я буду десантировать)) меня тут на курсы отправляют, буду две недели по вечерам грызть гранит науки вместо любимых крестиков. А днем ходить проверять/контролировать)))) Вот Вы, госпожа Слонишка, када отчёт нам кажите?)))) хожу хожу, а пока ничего rolihka, Vereena, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Вот Вы, госпожа Слонишка, када отчёт нам кажите?)))) упс.... спалилося.... Mara_, Catopuma, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: упс.... спалилося.... Хорошуля, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 44 минуты назад, Mizeri сказал: упс.... спалилося.... так-с... так-с... где наши табуретки?! ЛюдмилаЕр, Mara_, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: так-с... так-с... где наши табуретки?! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 52 минуты назад, Mizeri сказал: упс.... спалилося.... 52 минуты назад, Shetka сказал: 8 минут назад, Catopuma сказал: так-с... так-с... где наши табуретки?! Пойду и я что ль посмотрю, если что покажут.... svetles, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Пойду и я что ль посмотрю, если что покажут.... *лекторским тоном* слон, как известно, животное ночное, в дневное время шарится по кустам и выходит оттуда только приманенный драконами... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: *лекторским тоном* слон, как известно, животное ночное, в дневное время шарится по кустам и выходит оттуда только приманенный драконами... "Что ж я не понимаю что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные полезные" Ну ночью, так ночью Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 17 минут назад, Mara_ сказал: Ну ночью, так ночью *шепотом* Там пока плюшки вроде не все съели, т.ч. забегай... а я попозже подойду... ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Анют, енотики обалденные!!!!! у меня руки зачесались, какие они красавцы!!!! Желаю удачного оформления и им и Жасминке! Как ты лихо два процесса закончила! вот только Жасминку смотрели, а тут уже и еноты подоспели! Снимаю шляпу! apanjul, Vereena, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 32 минуты назад, turu сказал: Анют, енотики обалденные!!!!! у меня руки зачесались, какие они красавцы!!!! Пасиба Надюш, еноты вышились года три назад, все бэк не могла осилить))) ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Пасиба Надюш, еноты вышились года три назад, все бэк не могла осилить))) Хорошуля, svetles, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 38 минут назад, Catopuma сказал: обожаю сказочки))) фуф) хорошо у мя должков больше нет))) Catopuma, Mara_, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: фуф) хорошо у мя должков больше нет))) А если найду? А вот это? http://forum.stitch.su/topic/692/?page=147#comment-353466 Цыпа, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: А если найду? ага)) я про это думала еще когда с енотами пряталась)) мне проще его просто уничтожить))))) Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 18 минут назад, Shetka сказал: мне проще его просто уничтожить))))) Ого, неслабый такой домик Ну жалко уничтожать, прилично то уже отшито. Можно ковырять потихоньку. Когда-нибудь да дошьется. 44 минуты назад, Catopuma сказал: А если найду? А Наташу, нашу Catopumu, нужно отправить ревизором в команду по борьбе с долгострями Вот где людям будет польза. Сразу все дошьют... svetles, Vereena, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: А Наташу, нашу Catopumu, нужно отправить ревизором в команду по борьбе с долгострями Вот где людям будет польза. Сразу все дошьют... И снимать программу "Долгостройрро" (по аналогии с Ревизорро)! Камма80, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Привет! Ну невозможно классные еноты) прям живые Это неужнли ты такая рассомаха енот?) Вот бы не подумала) Mizeri, Барракуда, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Это неужнли ты такая рассомаха енот?) я в меньшей степени)))) приветик))) Mara_, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Ну невозможно классные еноты) прям живые Это неужнли ты такая рассомаха енот?) Вот бы не подумала) 21 час назад, Shetka сказал: я в меньшей степени)))) приветик))) Смотрела как то передачу, прям бальзам был на душу... Речь, правда, о детях шла. В общем советовали не требовать настойчиво от ребенка пунктуальности, педантизма, аккуратности (чтобы все на своих местах) и т. п. Уверяли, что усидчивы и напористы "ботаны" и зубрилы, у них же и все "по полочкам", а люди творческие и креативные - как правило отличаются рассеянностью и разгильдяйством. У меня сразу все комплексы сняло... Нашла повод зачислить себя в таланты. ЛюдмилаЕр, rolihka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: а люди творческие и креативные - как правило отличаются рассеянностью и разгильдяйством. прыятно))))) ЛюдмилаЕр, rolihka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 16.11.2016 at 15:58, Shetka сказал: фуф) хорошо у мя должков больше нет))) А я вот золотую рыбку помню где-то видела! Никто не помнит где? Бисерная такая, блестящая! Хозяйка смешных зверей, rolihka, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: А я вот золотую рыбку помню где-то видела! Никто не помнит где? Бисерная такая, блестящая! Кончиком хвоста золотым махала? Таким ? Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение