9 ноября 2016 10 часов назад, Shetka сказал: Наслаждайтесь)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 16 часов назад, Shetka сказал: нашла игрушку про вышивку! для ярых фанатов!!)) Mara_, Shetka, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Стартуем с чистой схемы, ключ сбоку) Эх, жаль, что потом нельзя распечатать готовую "вышитую" картину Galagenka, Барракуда, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Эх, жаль, что потом нельзя распечатать готовую вышитую картину Если только 3d-принтер потом найти :))) Mara_, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Опять енотам усы не пришииилаааа (((( ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 37 минут назад, Сэйко сказал: Опять енотам усы не пришииилаааа (((( вот поддерживаю Ольчика!!! Где енотики?!?!?! а то ерундой там занимается, панимаишь! Mara_, Mizeri, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Опять енотам усы не пришииилаааа (((( 41 минуту назад, Catopuma сказал: вот поддерживаю Ольчика!!! Где енотики?!?!?! а то ерундой там занимается, панимаишь! уже близко)) скоро скоро) Mara_, apanjul, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: уже близко)) скоро скоро) Уселась на табуреточке и жду... Marteire, Барракуда, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Уселась на табуреточке и жду... Принесла табуретку и уселась рядом с Юляшкой! Хорошуля, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Уселась на табуреточке и жду... 23 минуты назад, Барракуда сказал: Принесла табуретку и уселась рядом с Юляшкой! боюсь не настолько скоро))))) но я буду стараться) Хозяйка смешных зверей, Барракуда, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: боюсь не настолько скоро))))) но я буду стараться) Анют, мы подождем! А пока - о том, о сём поболтаем... ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Уселась на табуреточке и жду... 2 часа назад, Барракуда сказал: Принесла табуретку и уселась рядом с Юляшкой! А ну-ка, табуретки, расступитесь, я промеж вас лягу. Доставай "Енотов", Обещалкин ЛюдмилаЕр, Mara_, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: А ну-ка, табуретки, расступитесь, я промеж вас лягу. Доставай "Енотов", Обещалкин Да пожалуйста, никто не против, устраивайся поудобнее. Уже подвинулась. Вместе веселей! Mara_, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: Да пожалуйста, никто не против, устраивайся поудобнее. Уже подвинулась. Вместе веселей! Предлагаю отметить наш союз. Чую песня будет неспешная. За знакомство? А чейта у Вас там торчит запазухой? Ребятенкины рисунки? Есть чего нового? Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: За знакомство? apanjul, ЛюдмилаЕр, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А можно мне присоединится? Я тоже хочу за знакомство! ЛюдмилаЕр, Shetka, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 20 минут назад, apanjul сказал: А можно мне присоединится? нужно))))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 7 часов назад, apanjul сказал: А можно мне присоединится? Я тоже хочу за знакомство! Хто эта в мой бокал с коктейлем аквариум заглядывает? ик... Вы только всю жидкость не выпивайте! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 часов назад, apanjul сказал: А можно мне присоединится? Я тоже хочу за знакомство! а чеж нельзя-то?... Нуна адже)) Ох.. чую долго нам усоФ ждать придеца ЛюдмилаЕр, Shetka, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Ох.. чую долго нам усоФ ждать придеца Ну тады - вот. Главное с табурета не упасть во время ожидания, Анют, ты уж поторопись там... Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ну тебя, Анюта, новогодние деревья тут показываешь, низя так! мы уже два НГ не ставили елку - тупо некуда! а она у нас такаааая красивая с игрушкой прям посмеялась - я только видела такие раскраски, не думала, что до вышивания дойдет Mara_, Барракуда, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 27 минут назад, Marteire сказал: мы уже два НГ не ставили елку - тупо некуда! а она у нас такаааая красивая а в этом поставите? у нас пока нет ёлки, но я что-нить придумаю))) Хозяйка смешных зверей, rolihka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: а в этом поставите? боюсь, нет она у нас такая разлааааапистая, а на том месте, куда мы ее ставили, теперь стоит котокомплекс apanjul, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 минут назад, Marteire сказал: боюсь, нет жалко придется компромиссы искать может маненькую йолочку?) rolihka, Mara_, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 минут назад, Shetka сказал: а в этом поставите? у нас пока нет ёлки, но я что-нить придумаю))) наденешь юбку елочную и сапожки, изображая ель? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение