10 ноября 2016 15 минут назад, Marteire сказал: а на том месте, куда мы ее ставили, теперь стоит котокомплекс может нарядить котокомплекс? Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: может нарядить котокомплекс? Во детям щастье будет! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: наденешь юбку елочную и сапожки, изображая ель? хорошая идея))))) в прошлом году мы тож были без йолки, т.к. были приглашены в родительский дом с двумя собаками. у собак есть свойство опознавать висящие шарики как мячики и пытаться в них поиграть) Барракуда, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Аня , я чуть не пропустила отчет !!!!! Жасминка - ура - поздравляю - ты это сделала !!!!!! платье из жемчужных бусин оченно красивое ! Малявки от Алисы красивы ВСЕ! и эта тоже Лютик - няшный ! у него такая тоненькая ткань - прям ажурная вышивка получается ! Собакены - уверена , будут просто замечательные в твоем варианте ! Детские бантики стали еще краше ! За Новогоднее настроение отдельное мерси ! и за вышивальную игру тоже - повеселила ЛюдмилаЕр, Mara_, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Жасминка - ура - поздравляю - ты это сделала !!!!!! Светуля, спасибо)) это точно)) вышивая решетку, я думала что она никогда не закончится)) У меня тут возникла идея собакенов вышивать позже) сначала диван, а потом на него по собакену сажать)) не знаю удержусь ли) Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Светуля, спасибо)) это точно)) вышивая решетку, я думала что она никогда не закончится)) У меня тут возникла идея собакенов вышивать позже) сначала диван, а потом на него по собакену сажать)) не знаю удержусь ли) ты пасатри.. только вдохнула поглубже и уже норовит налево хвостом вильнуть. Аня, пришей Енотам усы!!! Они без них жрайт не могут. Природа ё-маё! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: может нарядить котокомплекс? 1 час назад, Marteire сказал: Во детям щастье будет! и мишурой зелененькой обмотать :))) Shetka, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 15 минут назад, Сэйко сказал: Аня, пришей Енотам усы!!! Они без них жрайт не могут. Природа ё-маё! теперь нас двое - пинающих Аню... Хорошуля, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анют, ты смотри, а то тут у тебя уже целое Аня-пришей-енотам-усы движение собралось. Я то про усы тоже вроде как помню, но пинать тебя не стану. Как никак, это дело добровольное: шить или не шить... Хорошуля, Сэйко, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: ... Я то про усы тоже вроде как помню, но пинать тебя не стану. Как никак, это дело добровольное: шить или не шить... просто кто-то не очень любит енотоФ... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: просто кто-то не очень любит енотоФ... енотов может кто-то и любит, а вот усы нет Catopuma, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: ты пасатри.. 2 часа назад, Catopuma сказал: теперь нас двое - пинающих Аню... 2 часа назад, Mara_ сказал: целое Аня-пришей-енотам-усы движение я вас обожаю)))) вот силищааа))) Достала енотов, сижу усы пришиваю сегодня/завтра пришью и в субботу в багетку rolihka, Кисуля, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ты прям Молодец! Прям Валькирия иголки и нитки! Mizeri, svetles, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Достала енотов, сижу усы пришиваю *Пляшет джигу-дрыгу* svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Достала енотов Ура! и будет скоро картина с енотиками ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Ты прям Молодец! Барракуда, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 09.11.2016 at 18:54, Сэйко сказал: А чейта у Вас там торчит запазухой? Ребятенкины рисунки? Есть чего нового? Это у меня то за пазухой? Да я ими как агитлистовками размахиваю! А новое на подходе. Сфотоляпала на телефон мамочку с коляской у нас во дворе, вот ее и рисует акварельными карандашами. . apanjul, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: теперь нас двое - пинающих Аню... Вы - пинающие, а мы с Юлей - группа поддержки. Сидим себе на табуретках, "ножка на ножке". И ждем! Аня, где еноты? Mara_, apanjul, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 26 минут назад, Барракуда сказал: Аня, где еноты? у меня)))) сижу с ними) телек смотрим))) ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: у меня)))) сижу с ними) телек смотрим))) Осенний марафон: "Хорошо сидим" svetles, Сэйко, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 12 часа назад, Барракуда сказал: "Хорошо сидим" И то верно! Вот сидим, сидим, поддерживаем, поддерживаем... Аня? Ты как там? Поддерживаешься? Mara_, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ань, кажи усы! небось вышила уже Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 18 минут назад, Хорошуля сказал: Ань, кажи усы! небось вышила уже не успела)))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 7 минут назад, Shetka сказал: не успела)))) Ну мы тогда еще тут посидим! Taisiya, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 18 минут назад, apanjul сказал: Ну мы тогда еще тут посидим! пожалста пожалста )) я всегда рада)) сама тут сижу) вот если б не работа, уже б дошивала)) эээхх) мечты мечты ) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение