12 ноября 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Анют, поздравляю с завершением Енотов Никуся, пасиба) теперь с нетерпением жду оформленных 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: И да, про Лютика все помнят!))) rolihka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Аня, а я к тебе. Shetka, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 А я то думаю, чего это Анютка осмелела и пошла по домикам - а это она совесть свою очистила енотам усы вышила В одну нитку мне нравится, я тоже меняю количество ниток в бэке иногда, пусть будут пушистые усы-щекотуны, а не жесткая щетина в 2 нитки Семейные истории понравилось читать, в каждой семье свои прикольные прозвища, но "еноты" первый раз слышу Я мужа раньше звала "мурзиком", причем я настолько прониклась этим прозвищем, что заходя к нему на работу, называла его так в присутствии подчиненных, ох, как он психовал Vereena, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 13 минуты назад, МамаЛё сказал: Аня, а я к тебе. Ольчик, добро пожаловать))) печенья, тортов пока нету)) не могу смотреть на картинки в ночь)) 8 минут назад, Хорошуля сказал: совесть свою очистила енотам усы вышила а то))) ищу жертву)))) 8 минут назад, Хорошуля сказал: называла его так в присутствии подчиненных, ох, как он психовал представила)))) наверняка его потом и подчиненные так называли)) втихаря)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: енотам усы вышила Что там за еноты, побежала смотреть Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 11 минуту назад, Хорошуля сказал: что заходя к нему на работу, называла его так в присутствии подчиненных, ох, как он психовал еще бы... он там небось строит всех, а тут... "мурзик" 4 минуты назад, Shetka сказал: представила)))) наверняка его потом и подчиненные так называли)) втихаря)) однозначно ... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: однозначно ... угу)) мы тож так делаем)) стоит кому-то засветиться как Котя, Зая или Рыба, так он/она и для нас Котя...)) apanjul, Catopuma, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 5 часов назад, Shetka сказал: Какие классные Прям супер, тут они милахи, не похожи на ободряюще-ругательных :)))) Истории очень интересные и добрые. У нас раньше с мужем до рождения детей было ободряюще-ругательное слово пИнгвин. А теперь просто друг друга зовем мама и папа а то дети сразу все перенимают, если чего лишнего услышат. apanjul, Shetka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: представила)))) наверняка его потом и подчиненные так называли)) втихаря)) Если б втихаря)) он их отчитывает за косяки, а они ему : "Мурзик, ну не ругайся" Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: А теперь просто друг друга зовем мама и папа ну вообще да)) а то вас все будут пингвинами называть))) хотя мы не против быть енотами))) как раз можно себе еще дизайн с енотами поискать svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Если б втихаря)) он их отчитывает за косяки, а они ему : "Мурзик, ну не ругайся" оленек, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: "Мурзик, ну не ругайся" )))) ладна, я думаю Мурзик если надо может и в Тигра превратиться)) Mizeri, Naduh, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Вспомнила одну смешную историю про "енотов" из своей жизни. Когда моей дочке было около 3 лет, она очень сильно заинтересовалась марками машин. И вот мы во время прогулок их изучали, когда она научилась их определять и узнавала соответствующие марки проезжающих мимо машин, то она очень радостно и эмоционально об этом сообщала. И вот однажды к нам в гости приехал дедушка и отправился с внучкой на прогулку. Вдруг, мимо них проехала Рэношка, и моя с радостными крикам дедушке сообщает (букву Р она тогда не выговаривала): "Дедушка, смотъи, Ено!!!" Он:"Где? Где?" нифига не понял, приходит домой и спрашивает у меня: "Что она такое имела ввиду? Идем с ней, а она как закричит на всю улицу ЕНОТ! ЕНОТ! Я посмотрел, никакого енота или чего-то на него похожего не увидел" Как он долго ржал, когда я ему пояснила, что это был за енот До сих пор он Рено енотами зовет svetles, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 16 часов назад, Shetka сказал: )))) ладна, я думаю Мурзик если надо может и в Тигра превратиться)) Вернее в льва! Они ж с Оксаной оба львы... Анюта, замечатальный енотик у тебя на аватарке проступает! Дразнится и показывает язык! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Аня, у тебя всегда теперь такая аватарка будет? Так классно! МамаЛё, apanjul, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 21 час назад, Shetka сказал: Я, как всегда, с опозданием, но поздравляю! А крестики то какие аккуратные, один к одному! Неужели по схеме в две нити усы вышиваются? Никогда бы не подумала, в одну ниточку - очень естественно и аккуратно! Ждем фото в багете, и Жасмин тоже. "мусор я иду выбрасывать в пижаме без ключей, ну с захлопывающейся дверью естессно" - ну надо же, не одна я такая. Mara_, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 15 часов назад, Shetka сказал: как раз можно себе еще дизайн с енотами поискать отлично получилось! ЛюдмилаЕр, Mara_, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Анечка, привет!!! Я к тебе в гости с ответным визитом! Все читала-читала, про каких енотов девчонки рассуждают, заинтриговали прямо А теперь увидела, уже и завершены они!!! Поздравляю! Аня, классные зверятки получились! Mizeri, Хорошуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Енотики пушистенькие такие!!! Милахи!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 14 часа назад, МамаЛё сказал: До сих пор он Рено енотами зовет Прикольно)))) у меня первая машина была реношка) если бы я знала эту историю, тоже бы машинку енотом звала Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 9 часов назад, Mara_ сказал: Анюта, замечатальный енотик на аватарке проступает! Дразнитс я и показывает язык! 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, у тебя всегда теперь такая аватарка будет? Так классно! Девчонки, мне мордочка понравилась, вот и прилепила на волне енотной темы))) пусть пока повисит Пока всем не надоест ) Catopuma, Камма80, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: отлично получилось! Олечка, спасибо 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Енотики пушистенькие такие!!! Милахи!!!! Надюшка, пасибки)) я себе уже новый дизайн с енотами присмотрела Mara_, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: Анечка, привет!!! Я к тебе в гости с ответным визитом! Все читала-читала, про каких енотов девчонки рассуждают, заинтриговали прямо А теперь увидела, уже и завершены они!!! Поздравляю! Аня, классные зверятки получились! Анюткин, приветик! Добро пожаловать! Очень рада тебе ))) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: я себе уже новый дизайн с енотами присмотрела А что за дизайн? Mizeri, Mara_, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 8 часов назад, Барракуда сказал: Неужели по схеме усы вышиваются? Никогда бы не п одумала, в одну ниточку - очень естественно и аккуратно! Ждем фото в багете, и Жасмин тоже. "мусор я иду выбрасывать в пижаме без ключей, ну с захлопывающейся дверью естессно" - ну надо же, не одна я такая. Танюша, спасибки)) по схеме усы правда в две нити, я даже на всякий случай смотрела вышитые работы, а там мнения разделились, большинство делали толстенькие усы, но есть и работы с тоненькими . Мне тоже показалось так естественней А с мусором дааа))) сегодня правда я узнала, что одной проблемой меньше) оказалось что у нас в доме заварен мусоропровод, теперь хочешь - не хочешь будем с ключами )))- apanjul, Mara_, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение