18 октября 2016 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с выздоровлением! Не болейте больше!!! Надюш, спасибо будем стараться 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот тоже все хочу попробовать пинкипы, я уже просмотрела на ютубе разные варианты) осталось довышивать две миниатюрки и будем творить)) может там и ты соберешься)) Mizeri, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Привет всем))) Походила по темкам, уже встречаются новогодние мотивы это прекрасно)) я их обожаю) Мне тоже есть что показать в тему) Закончила малявочку "Самое дорогое - для тебя...", кстати только вышивая бэк поняла, что у зверят подарочки в лапках, я думала просто бантики) и поближе конечно эти наборчики, сплошное удовольствие)) мне остался один с птичками и буду делать игрушки А еще на днях нашла маме подработку, а то она на пенсии скучает, дама она у меня гиперактивная. На текущий момент я сама тоже активно участвую, помогаю, может и ускорю избавление от ремонтных долгов) Теперь мы делаем резинки/заколки для деток. Приятное занятие, правда придется вышивать поменьше вот такие красивенькие штучки: бантики - теперь мои лучшие друзья) они повсюду)) на всех поверхностях вот примерно так На этом мой скромный отчет заканчивается пойду изучать новинки с ФР, очень уж хочется что-нибудь захомячить) Taisiya, Gala83, ЛюдмилаЕр и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: А-а-а! Олень просто покорил! А бантики-то у вас какие и сколько!!! Можно бантичное платье сделать на бал-маскарад))) Бантиками обшить - и вперед! Будешь королева Бантя.. очень милые штучки! Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: А-а-а! Олень просто покорил! ага)) я балдю от этих оленей)) не свитер конечно, но тоже ничего)))) 7 минут назад, Catopuma сказал: Будешь королева Бантя.. это точно))) Marteire, Цыпа, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Аня, какой прекрасный сюжет! Всегда от него тащилась, такой трогательный, и олешки на шарфике... Здорово! Резиночки классные получаются! АриЯ, ОльгаТольна, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 часов назад, apanjul сказал: Аня, какой прекрасный сюжет! Юля, спасибо)) вот бы мне такого настоящего пингвиненка)) но только такого размера))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 19 часов назад, Shetka сказал: Анечка, какая прелесть! Вот без тебя ни за что бы не увидела ни подарков, ни олененка, а ведь это так мило!!! Бантики у тебя классные получаются! Барракуда, АриЯ, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Какая же милая малявочка!) А шарфик, шарфик просто прелесть!)) И бантики красивые, очень! Дочке бы точно понравились такие, молодцы!) Vereena, Shetka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Аня, какая приятная подработка! Радует и кошелек и глаз С окончанием процесса! Очень милый! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анюта, какой милый сюжет! Подарочки и олешки на шарфике прям ми-ми-ми! И подработка бантиками крайне приятная - и уму, и сердцу как говорится :))) Shetka, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 20 часов назад, Shetka сказал: Мне тоже есть что показать в тему) Анюта, привет!!! Поздравляю с завершением такой замечательной парочки! Хорошенькие получились, а шафрик.... ммммм.... 20 часов назад, Shetka сказал: вот такие красивенькие штучки Очень красиво! Молодцы! Хорошуля, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анечка, спасибо за такой милый новогодний сюжет ! я их тоже обожаю !!!!! молодец !!!!! вам с мамой успехов в таком красивом начинании - получается нарядно и красиво , без этой вот китайщины..... молодцы вы обе ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девчонки, спасибо большое за похвалу тааак прыятно)) а подработка правда приятная, у меня мама была уже в пенсионном возрасте когда ее с работы выжали. а после этого на работу по специальности (бухгалтер) уже не взяли, возраст не тот. Подработки я искала для мамы не для денег даже, а скорее для занятости. Первая подработка у нас была компьютерная, оцифровывать записи: глаза в кучу, спина затекает, целый день перед монитором и я убедила маму отказаться. а тут рукоделие - практически хобби, приятно заниматься Хозяйка смешных зверей, apanjul, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анечка, привет! Рада, что ты вернулась к нам С телефоном очень абыдно Дракоша интересный очень, красочный такой! Жасминка - роскошная женщина, очень красивая! Малыши-отдыхалки - очень добрые и яркие. Своего белого мишку с пингвиненком давно не брала, а сейчас посмотрела на твоих и захотелось к ним вернуться - они такие классные! 1 час назад, Shetka сказал: а подработка правда приятная, у меня мама была уже в пенсионном возрасте когда ее с работы выжали. а после этого на работу по специальности (бухгалтер) уже не взяли, возраст не тот. Подработки я искала для мамы не для денег даже, а скорее для занятости. Первая подработка у нас была компьютерная, оцифровывать записи: глаза в кучу, спина затекает, целый день перед монитором и я убедила маму отказаться. а тут рукоделие - практически хобби, приятно заниматься А скажи, пожалуйста, где ты искала подработку для мамы? У моей все так же, как ты рассказала - тоже бухгалтер, тоже пенсионный возраст... Очень она была подавлена принудительным выходом на пенсию, но пока ничего искать не хотела... а тут вдруг я что-то найду, что ей понравится... Вот тоже не столько ради денег, сколько просто чтобы не раскисать... Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 24 минуты назад, Marteire сказал: А скажи, пожалуйста, где ты искала подработку для мамы? вообще искала на всех обычных сайтах с работой, найти непросто. подработки на дому мало, много только обмана. вроде есть еще сайт, который так и называется - подработка, или как-то так. главное, адекватные работодатели не берут денег с кандидатов, если берут - все кидалово. С компьютером работа - это ЭЛАР (найдешь легко сайт в интернете), у них наверняка и сейчас вакансии есть. А вот с бантиками мы в интернете не нашли, там устраиваются по рекомендациям, если заинтересует - я могу в ЛС описать. ЛюдмилаЕр, rolihka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анютка привет! Как же мне нравится,когда в домиках начинают появляться новогодние сюжеты, сразу какое-то предвкушение праздника, кажется, что еще чуть-чуть и почувствуешь запах мандаринок Шарфик с оленями зачотный! Молодец, что маме нашла такую интересную подработку, очень аккуратные и красивые бантики получаются! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 20 минут назад, Хорошуля сказал: Шарфик с оленями зачотный! Оксанчик привет)) спасибо что заглянула)) теперь я и себе такой шарф хочу)) правда вязать не умею(( rolihka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Shetka сказал: теперь я и себе такой шарф хочу)) правда вязать не умею(( А ты сшей и вышей на нем оленя)) Хорошуля, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А ты сшей и вышей на нем оленя)) гениально))))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 23.10.2016 at 15:01, Shetka сказал: Анечка, привет! Заинтриговала по поводу оформления миниатюрок... Мишку этого обожаю, при случае не против второй раз вышить! Чудесный сюжет! Поздравляю! Ну что ж, понаблюдаем за отшивом птичек, а там и за изготовлением игрушек!.. Так у тебя и мама рукодельница? Чудесные заколочки! Мастерски сделаны, причем с ювелирной аккуратностью! Молодец, что нашла ей подработку! Такое творчество затягивает, тем более, когда результат - такая красота! Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Барракуда сказал: Заинтриговала по поводу оформления миниатюрок... Танюша, приветик))) чем ближе к делу, тем страшнее))))) сегодня уперла птичек на работу, в обеды буду вышивать мама рукоделит немного, собирает алмазные картины, насобирала уже столько, что стен не хватает)) АриЯ, rolihka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Shetka сказал: Танюша, приветик))) чем ближе к делу, тем страшнее))))) сегодня уперла птичек на работу, в обеды буду вышивать мама рукоделит немного, собирает алмазные картины, насобирала уже столько, что стен не хватает)) Может потом проведешь какой-нибудь ликбез по оформлению вышивки в пин-кипы? А то я только до багетки ходить умею... Алмазные картины мне тоже нравятся. Красотень! Но себя "по рукам бью", если еще на этот вид творчества подсяду... Из дома выгонят. АриЯ, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Барракуда сказал: Может потом проведешь какой-нибудь ликбез по оформлению вышивки в пин-кипы? если получится прилично, то легко))) правда я пока никогда не делала их))) rolihka, Барракуда, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: если получится прилично, то легко))) правда я пока никогда не делала их))) Я даже не сомневаюсь, что получится! Shetka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Анечка, отчетик прекрасный!!! Невероятно нравится - этот сюжет - милый до невероятности!!!Ты умничка!!! С телефоном, конечно, жалко . я, например, не умею с техникой обращаться. Только элементарное. Хранить в облаке... - не понимаю. А инструкции даны для людей с уже имеющимся, хоть и маленьким, опытом!!! Мамочка у тебя - молодчинка. Бантики красивые получаются.... ооочень ровненькие и аккуратные - супер!!! И не волнуйся - пин-кипы - обязательно у тебя получатся!! Я уверена!!! пы.сы. Ты теперь, у меня за приз зрительских симпатий борешься!!! Так что - не забывай, заглядывай!!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение