2 августа 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: Спасибо тебе огромное, моя дорогая фея Не за что, солнце! Между прочим ты была первая на этом форуме, кто прислала мне подарочек! Так что вот и "мучайся" теперь! Хы-хы! Galagenka, apanjul, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Анюта, привет!!! Сколько красоты к тебе приехало! Поздравляю!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Наташа партизанит без перерыва, просто волшебница! Аня, с подарочками! Catopuma, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Не за что, солнце! Между прочим ты была первая на этом форуме, кто прислала мне подарочек! Так что вот и "мучайся" теперь! Хы-хы! Натуся, спасибо тебе огромное :))) 2 часа назад, Galagenka сказал: Анюта, привет!!! Сколько красоты к тебе приехало! Поздравляю!!! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа партизанит без перерыва, просто волшебница! Аня, с подарочками! Спасибо девчонки сюрпризики это таак приятственно BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Анюта, с прекрасной фее-посылочкой тебя! Держись там на работе, мы все переживем и вернемся к жизни! :))) Catopuma, BlueeYeS, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Аня , привет ! ну с Днем Рождения поздновато , да ? тогда поздравляю с кухней ! шикардос ! и с приятным сюрпризом !!!! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Анечка! Мои поздравления! Натусик наш знатный партизан, когда только все успевает! Подарочки суперские! Фея волшебная! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Привет!)) Какая классная посылочка! Прелесть..а цветочки...ммм... поздравляю!!! Наташенька, молодец! Кисуля, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Анечка, поздравляю с шикарной посылочкой!!!! Наташа - феячит без сна и отдыха, огромное ей спасибо, сколько радости рукодельницам доставляет!!! Умничка! А с работой - держись ! Мы все с тобой!!! Я не знаю кто это, похож на лемурчика, но уж ооооочень симпатичный!!! Барракуда, Taisiya, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Нютка, держись, все пройдет и вернется в нормальное русло! Подарочек шикарный, Наташа прям фея фейная! А мы пока будем скучать по дракончику и рыбке и поддерживать тебя морально! *хде тут мои пипидастры?* АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Слушай, а почему "Еноты" до сих пор красные?.. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Слушай, а почему "Еноты" до сих пор красные?.. А Анютка сама призналась,что их не отбэкала и они покраснели от стыда! ЛюдмилаЕр, Сэйко, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: А Анютка сама призналась,что их не отбэкала и они покраснели от стыда! Это я помню. А потом она грозилась взяться за это немедленно! Я интересуюсь как долго будет еще тянуться это самое "немедленно"?))) Catopuma, АриЯ, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Это я помню. А потом она грозилась взяться за это немедленно! Я интересуюсь как долго будет еще тянуться это самое "немедленно"?))) Да я уже ж тоже намекала... после этого Аня и пропала... видимо бэк победил ее ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Да я уже ж тоже намекала... после этого Аня и пропала... видимо бэк победил ее Подождем когда коллеги начнут из отпусков возвращаться и у нее времени свободного поприбавится. А потом начнем с тобой с двух сторон ее щипунькать за совесть)) АриЯ, Барракуда, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 41 минуту назад, Сэйко сказал: Подождем когда коллеги начнут из отпусков возвращаться и у нее времени свободного поприбавится. А потом начнем с тобой с двух сторон ее щипунькать за совесть)) "Подождем... твою маму..." (с) Если за два бока щипать, то отбэкает как миленькая! Shetka, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Если за два бока щипать "Гуси гуси га-га-га" никакого расслабона с вами, чуть что - сразу пендели и щипки)) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 41 минуту назад, Хорошуля сказал: никакого расслабона с вами, чуть что - сразу пендели и щипки)) да еще и хомяк по швам трещит! Mizeri, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: да еще и хомяк по швам трещит! это дааа))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ой, девочки рассмешили! - покрасневшая от стыда гаечка - ой не могу с вами Shetka, Marteire, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 46 минут назад, Воздух сказал: Ой, девочки рассмешили! - покрасневшая от стыда гаечка - ой не могу с вами Да... у нас на форуме и не такое бывает! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 15.08.2016 at 09:55, Сэйко сказал: Это я помню. А потом она грозилась взяться за это немедленно! Я интересуюсь как долго будет еще тянуться это самое "немедленно"?))) Она, наверное, как я , смакует каждый стежочек любимого бэка... Shetka, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 8 часов назад, Барракуда сказал: Она, наверное, как я , смакует каждый стежочек любимого бэка... ..а мине кажется, шо она скорее как я, смакует каждый новый купленный наборчик)))) Catopuma, Marteire, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: ..а мине кажется, шо она скорее как я, смакует каждый новый купленный наборчик)))) А одно другому не мешает! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ау!!!!!! Тук-тук, в домике есть кто? Анечка, какие у тебя дела и новости, выходи, мы тебя ждем!!!!)))))))) Кисуля, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение