19 июля 2016 Привет всем заглянувшим Моя "невышивальная" пора в самом разгаре и заканчиваться не собирается)) Чтобы совсем уж не краснеть, принесла чуууть чуууть своих продвижений Вышивальное Двигается мой процесс-потаскун, осталось уже совсем немного И изредка я берусь за свою Жасминку, очень я ей очарована У нас дорисовался лоб и началась прыческа) Кухонно-Ремонтное Кажется практически закончилась наша эпопея с кухней. Исполнитель попался очень не дисциплинированный, затянул все сроки - какие только можно и в итоге делал кухню три месяца вместо двух. Но ничего, мы дождались, хотя и не без нервотрепок. Большинство фоток были сделаны в процессе) дверка, лежащая на столе, теперь висит на крайнем шкафчике) Теперь выяснилось, что не все барные стулья дотягивают до нашей стойки))) на стандартных стульчиках мы как гномики) подбородок чуть выше стойки)) теперь мы в поиске стульев) Подарочное Хомяк я знатный, все хомячу, вместо того чтобы вышивать) и конечно, я получила ряд рукодельных подарков все были взяты из моего списка желаний) а я в свою очередь некоторые из них утащила у вас из галереи вышитых работ)) Вот они: В общем обвышиваться) буду сажать себя хомяка на диету, сама уже сижу))) На этом усё. Шеф ушел в отпуск и бросил меня "на амбразуру", поэтому на форуме не бываю, жду выходных, чтобы все почитать, всех похвалить а дракончика своего я хотела повышивать, но обнаружила, что забыла на другой квартире в выходные поеду возвращать домой Спасибо за визит Ан4оус, Taisiya, Июньская и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 С обновочками! С кухонькой! Стульчики найдете обязательно! Кухня - бомба! АриЯ, apanjul, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: С обновочками! С кухонькой! Стульчики найдете обязательно! Кухня - бомба! пасиб Натусь)) мы там уже расставили всех своих друзей)) Марио Луиджи..))) АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: пасиб Натусь)) мы там уже расставили всех своих друзей)) Марио Луиджи..))) Ага, я тоже заметила, хотела об этом написать ))) Обживаются уже )) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Анечка! Какая кухня классная! Поздравляю! А стульчики найдете, не переживай! Потаскун здорово вырос, скоро закончишь уже! Да и Жасмин продвинулась, ты - умничка! Ну и конечно с пополняшками....здорово! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Поздравляю! Любимая кухня - это для женщины большое дело! С прибавочками и подарочками! Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Аня, поздравляю! Новая кухня - это так здорово! Shetka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 35 минут назад, Воздух сказал: Поздравляю! Ириша, спасибо! теперь ходим и во всех заведениях присматриваем стульчики))) 27 минут назад, mamatata сказал: Любимая кухня - это для женщины большое дело! Танюш, спасибо это правда) я уже трусь около плиты) продуктов пока нет) но планы на яичницу в какой-нибудь приезд уже есть)) 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, поздравляю! Новая кухня - это так здорово! Людочка, спасибо Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: теперь ходим и во всех заведениях присматриваем стульчики))) То коробочки из-под бумаги ходила присматривала, теперь стульчики... да вы, батенька, латентный клептоман! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ох... новостей, то новостей Процессы двигаются кухня строится подарки дарятся Круто Mizeri, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Анют, бог с ней, с вышивкой, все успеешь, а вот новая кухня -это класс!!! Молодцы!!! Дракончика возвращай давай, я его больше всего жду! АриЯ, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Анечка, привет!!!! Кухня - мега классная получилась!!!!!! Очень понравился ее цвет, барная стойка зачетная, удачи со стульчиками!! С продвижениями в процессах тебя! Молодец, что красавицу Жасмин не забываешь, подарочки супер!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, Galagenka сказал: 55 минут назад, makalicha1970 сказал: 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: девчонки спасибо за тёплые слова makalicha1970, Никусь, согласна) думаю вышивка не обидится)))) 1 час назад, Catopuma сказал: То коробочки из-под бумаги ходила присматривала, теперь стульчики... да вы, батенька, латентный клептоман! угу))) только теперь более изощренно)) все меряем попами)))) а коробочки я все-таки натырила)))) Catopuma, Сэйко, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: все меряем попами)))) Пральна - когда попе хорошо и человек доволен! Сэйко, BlueeYeS, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Привет, Анютка! У Жасмин вполне приличное продвижение, зря наговариваешь на себя))) Кухня - клевая! Как здорово, когда все новое, блестит и пахнет обновками Скажу по секрету - у нас такая же ерунда была с барными стульями на прошлой квартире. Только у меня была не совсем барная стойка, а высокий стол на одной ноге, набегались мы тогда по магазинам , в итоге так и не купили стулья подходящие, продали квартиру. Интересно - покупатели наши купили или просто переделали? ))))) ПыСы: Дракона надобно вернуть впустить в новую квартиру! ЛюдмилаЕр, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Анют, привет! Ну африканочка уже почти вышита! Совсем чуть-чуть осталось! Жасмин классная, воплощенная женственность! Кухня шикарная, строгие линии и такие нежные спокойные цвета! Барная стойка мне очень нравится! Если учесть, что на кухне мы проводим много времени в трудах праведных, то обстановка очень важна. На твоей точно очень приятно будет готовить!А стульчики найдёте! Твои вышивальные приобретения тоже порадовали! Особенно маски понравились, оригинальные, не "избиты". Catopuma, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 3 часа назад, turu сказал: Привет, Анютка! привет Надюш) пасиба за похвалюшки)) я упорная - буду искать эти стулья)) а то как ж я вышивать буду на этой стойке))) 30 минут назад, Барракуда сказал: Анют, привет! Танюша, спасиба)) а маски я подсмотрела у Саши @Gala83 а они еще и шерсть правда шерсть на любителя, но оказалось, что я любитель курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Привет!) Ох...хороша кухня!! И плиточка такая очень нра Жасмин скоро и закончишь! Будет полный шик! Танцы с бубнами или просто танцы африканские уже тоже на финишной прямой) Попрлняшки хорошие) по поводу Масок я так и решила,что у меня углядела. Процесс легкий и приятный ..правда аллергичный( Японка хороша. Люблю этнику в вышивке Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 40 минут назад, Shetka сказал: правда шерсть на любителя, но оказалось, что я любитель Не могу сказать, что я любитель, но есть сюжеты, которые выигрывают именно за счет шерсти. Shetka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Аня, чудесная кухня!!! И пополняшки!!!! Особенно ягодки от Алисы мне нравятся!!! Очень нежные..... Ну и продвижения есть, несмотря на загруженность! Вон какая дама шикарная!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Нютка, новости очень оптимистичные)))) и в вышивках дело движется, и кухня вон какая крутая! (я немножко даже позавидовала размерам - на моем пятачке мы с мужем такой тетрис устраивали, чтобы все впихнуть... Я вот еще о посудомойке мечтаю...) подарочки симпатичные, таки хочется спросить - когда начнешь? Но не спрошу - переселяй скорее своего цветастого дракона, пусть новый дом охраняет! А в новой квартире у тебя рукодельный уголок где предполагается? Вот на этой самой барной стойке? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Анютка, я в опоздавших) принимай и от меня сердечные поздравляшки с прошедшим Днем Рождения! Не знаю, что ты сама себе загадала, но пусть все задуманное сбудется и загадывается еще) А кухня для нас - конечно же очень важно. Очень светленькая получилась) И с барной стойкой очень эффектно смотрится. В барах же откуда-то стулья берут - и вы найдете, они где-то лежат вас ждут. Пополняхи зачОтные. Я мылилась на Бархат ночи, но отложила из желаний, потому что не умею работать с лентами, точнее, никогда не пробовала. Посмотрю с удовольствием на твой процесс) Ну и конечно же приноси дракончика, он у тебя такой светленький, как цвЯточеГ) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Анюта! С новой кухней тебя! Очень красивая! Даешь фото новых блюд? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 минуты назад, Хорошуля сказал: Даешь фото новых блюд? Да-да! и может таки мушшш наконец-то сподобится скулинарить вкусную вкусняшку? Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Да-да! и может таки мушшш наконец-то сподобится скулинарить вкусную вкусняшку? Да ладно вам! Всё бы скорей к станку приставить! Дайте насладиться "первозданной" красотой! Помечтать, в конце концов! Новенькая, блестящая. Такое удовольствие заполнять шкафчики всякой всячиной, покупать в цвет полотенчики, прихватки и всякие прибамбасики! Помню на свою новую кухню смотрела и жмурилась! Shetka, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение