15 июня 2016 16 минут назад, Ан4оус сказал: Блин, а у меня и нету подходящих(((( И как быть то теперь? *бегает в панике* и у меня нет)) тут Маша подразнилась симпатишной дамой, а ее оказывается уже нет Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 минут назад, turu сказал: это я всегда за! а хде направление на женЧину в шляпе? Куда клюв направлять? я так думаю, что если считать Цыпу центром, то везде направление нужное АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, Shetka сказал: а ее оказывается уже нет Ложис тада с нами, Анка! lubanka, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: я так думаю, что если считать Цыпу центром, то везде направление нужное это патамушта я круглая и желтая? ))) Vereena, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Пустите полежать Работать совсем не хоцца.. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 41 минуту назад, Ан4оус сказал: И как быть то теперь? *бегает в панике* 34 минуты назад, Catopuma сказал: Срочно бежать по направлению к шляпе! Или лечь и лежать в том же направлении! У меня, кстать, тоже нет шляп в закромах давай бегать вместе! 25 минут назад, Shetka сказал: вот я как раз и работаю в этом направлении)))) активно валяюсь)) без шляпы)) 24 минуты назад, turu сказал: это я всегда за! а хде направление на женЧину в шляпе? Куда клюв направлять? Даааамоооочкиии! Вы забыли, а у меня записано...:::вышить даму в шляпе, и обязательно есть на ночь сало и мороженое!.... Вывод: Если нет дамы, надо лечь в ее направлении, и активно есть все выше сказанное! Ооооооо, пледики ужо раздали....Я с вами!!! . 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Пустите полежать Работать совсем не хоцца.. Всем места хватит! Catopuma, Цыпа, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Воздух сказал: и обязательно есть на ночь сало и мороженое!.... Легко! Я вот вчера именно этим и занималась! так что пол дела сделано, осталось полежать в нужном направлении Mizeri, Naduh, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, turu сказал: так что пол дела сделано, осталось полежать в нужном направлении иииииии....... -Solovey-, Цыпа, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Видимо, будем так АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Светик как всегда точна))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 а я вот так хочу, пойду в Гнездо на балкончик, Светик, как с погодой у вас? шляпу брать с широкими полями? Catopuma, АриЯ, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 И вот так! BlueeYeS, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: И вот так! ну все, я опять хочу в их пузяки зарыться носом Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: И вот так! Я такое явление называю "лежбище котиков" Только что, KsanaHorosheva сказал: как с погодой у вас? шляпу брать с широкими полями? Непременно! Сегодня тепло и солнечно первый день. Даже в одной футболке в город собираюсь, что редкость в последнее время. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 38 минут назад, KsanaHorosheva сказал: ну все, я опять хочу в их пузяки зарыться носом Свою уже намяла....счаз увидела ЭТО лежбище.....пошла опять плющить 55 минут назад, -Solovey- сказал: Видимо, будем так Точно! Catopuma, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 44 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ну все, я опять хочу в их пузяки зарыться носом 5 минут назад, Воздух сказал: Свою уже намяла....счаз увидела ЭТО лежбище.....пошла опять плющить хи-хи АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 *притащила полосатый плед и кучу подушек, улеглась рядом* А можно я сало не буду? у нас жара который день, меня от еды прям воротит... огурчиками вон спасаюсь и квасом... АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: огурчиками вон спасаюсь и квасом... М-м-м, а мы малосольненьких огурков на выходных нафигачили банку трехлитровую - слопали уже все.... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: *притащила полосатый плед и кучу подушек, улеглась рядом* А можно я сало не буду? у нас жара который день, меня от еды прям воротит... огурчиками вон спасаюсь и квасом... Без сала - эффект будет меньше! Тогда мороженого - двойную порцию! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Без сала - эффект будет меньше! Тогда мороженого - двойную порцию! А кто не ест ни мороженое, ни сало, тем куда? - Девушка, хотите мороженного? - Нет! Я хочу нормального! (с) Хорошуля, Catopuma, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: А кто не ест ни мороженое, ни сало, тем куда? Тем укропа! Shetka, Mizeri, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Тем укропа! Ништяк! ЛюдмилаЕр, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Слууушайте, а одна шляпа без деУшки не подойдет?? У меня вон на велосипеде есть. И на чемоданах... -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Слууушайте, а одна шляпа без деУшки не подойдет?? неа) Shetka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: неа) От блин((( ЛюдмилаЕр, АриЯ, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение