23 июня 2016 Процесс-потаскун - хорош крестики С пополнением!!!! АриЯ, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 ооо, я пришла смотреть одуванчикого дракончика, ну или бэкнутых енотов......а мне выдали потаскуна и....фсееее!?Непорядок! Хотя потаскун - хорош собой, да же очень хорош, все ж дракончика не хватает..... Ну ладно, жара - это катастрофа. .....всегда думаю, как бы пережить лето! Ужос! Анечка, держись! И, несмотря на наши желания увидеть енотов и дракончика - вышивай то к чему лежит душа! Легких крестиков и стежков тебе! Ой, чуть не забыла - С ПОПОЛНЯШКАМИ ТЕБЯ! пусть повеет прохладой! -Solovey-, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 10 часов назад, svetles сказал: Мне нра . что они обмётывают канву - могли б и остальные так делать .... Светуль, согласна на все сто! пустячок, а приятно 10 часов назад, svetles сказал: +36 .... утром уже +28.... не вышивается ... даже под кондёром ... ждали ждали лето, вот получайте))) BlueeYeS, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: а через неделю уже конец полугодия и будет вааааще тоскаааа... бедный слоник(((( а меня полугодие догоняет в конце июля)) я работаю после бухгалтеров, когда они уже закроют период) перенимаю эстафету))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: у тебя на компе Таечка, все есть я поделюсь Taisiya, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Процесс-потаскун - хорош крестики С пополнением!!!! Галюсь, спасибки)) обожаю позаимствованное у тебя название "потаскун" ))) 1 час назад, Воздух сказал: а мне выдали потаскуна и....фсееее!?Непорядок! Ириш, каюсь)) я просто лентяй)) совсем расслабилась) правда сама скучаю по процессикам, надо возвращаться в строй ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 32 минуты назад, Shetka сказал: я просто лентяй Не верю. Скорее всего это временная пауза из-за жары. Я тоже летом , когда духотища и солнце печет - не способна даже пошевелиться. Так, что к тебе претензий нет, а вот к погоде..... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Так, что мы наковыряли? Потаскуна? Хорошо! Ма-ла-дес! АриЯ, -Solovey-, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 2 часа назад, Shetka сказал: название "потаскун" ))))) да как-то навеяло... так сказать, обновляем энциклопедию рукодельниц ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 14 часа назад, Shetka сказал: а меня полугодие догоняет в конце июля)) я работаю после бухгалтеров, когда они уже закроют период) перенимаю эстафету))) а я - ДО, т.ч. шоу начинается АриЯ, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: а я - ДО, т.ч. шоу начинается Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 не кажут мне тут видео... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 15 часов назад, Shetka сказал: Таечка, все есть я поделюсь Спасибо огромное! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: шикардос)) люблю Queen АриЯ, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 кричит *Аниииииииииии, Анииииииииииии*... ну вот опять нету Ани совсем потеряли.... АриЯ, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: кричит *Аниииииииииии, Анииииииииииии*... ну вот опять нету Ани совсем потеряли.... Партизанит она втихаря молчком Проказница! Хоть бы показала нам чего-нить интересного... а то может там у нее и кухня уже готова вся, а мы то и не знаем! Naduh, Хорошуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: кричит *Аниииииииииии, Анииииииииииии*... 6 часов назад, Catopuma сказал: Партизанит она втихаря молчком ))))) партизаню)) привет девчонки))) показывать совсем нечего(( может на следующей недельке наскребу на отчетик 6 часов назад, Catopuma сказал: может там у нее и кухня уже готова вся с кухней бодаемся) почти готова, но есть недоделки. эх, даже по форуму погулять не успеваю ничего, попозже нагоню - пойду всех хвалить Mizeri, Натуся, с новым прекрасным званием!! Mizeri, Galagenka, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Аня! С Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи! Скорейшего завершения ремонта! Красивущих наборов и шикарных процессов! Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анечка, с днем рождения! Пусть каждый день будет радостным и счастливым в жизни! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анечка! С Днем Рождения! Хочу пожелатьЯ тебе в день рожденияПобольше удачи,Побольше везения.Успехов отличных,Побольше наличных,Любви и теплаВ отношениях личных.Пусть часто приходитК тебе вдохновение —Хороших идей,Ну и их воплощения.Здоровья и силы,Чтоб всё получалось,Чтоб только хорошееВ жизни встречалось! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/3.htm Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анюта, поздравляю с днем рождения, желаю с легких крестиков, постоянно желания творить и здоровья Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анютка, с Днем Рождения! Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 С днем рождения, Анюта! Скорейшего обустройства и долгожданного переезда в новую квартиру! 14 часа назад, Shetka сказал: Mizeri, Натуся, с новым прекрасным званием!! Спасибо Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение