20 июля 2016 Привет! Как же мне нравится твоя Жасминка! Глаза у неё шикарные! Кухня прелесная у вас, уютная получилась! Стульчики найдёте!)) Пополняшки милые! Очерь нравится Алиска-Клубничка! Нежнятина! Shetka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 20 часов назад, turu сказал: в итоге так и не купили стулья подходящие, продали квартиру. Интересно - покупатели наши купили или просто переделали? ))))) Хи-хи...так кардинально решили вопрос! Shetka, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: Хи-хи...так кардинально решили вопрос! ну да)))) не нашли стулья? поменяйте квартиру! ЛюдмилаЕр, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 минут назад, turu сказал: ну да)))) не нашли стулья? поменяйте квартиру! Надо нам машины так тоже менять, к сумочке не подходит-ай да за новой))) курочка, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Принесла Анютке сОбаков! Galagenka, Naduh, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 утибоземой какие пусечки, милота!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, turu сказал: ну да)))) не нашли стулья? поменяйте квартиру! 2 часа назад, Taisiya сказал: Надо нам машины так тоже менять, к сумочке не подходит-ай да за новой))) Вот вам смешно, а я так два раза делала: первый раз не было денег на новую резину, пришлось машину поменять, а второй раз я посчитала сколько надо на ремонт и опять же резину, потом посчитала, что таких денег у меня нет, т.ч. вопрос решался кардинально - я купила новую машину :))))) а мамане мы ремонт в комнате делали (включая замену дивана) с учетом того, что ее новые красивые вышивки к старым обоям/дивану ни никак не подходили Taisiya, АриЯ, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Анюта, от всей души поздравляю с кухней и удачного поиска стульев! Пополняшки хороши, и продвижения, не смотря ни на что, весьма заметные :))) ну и это, жду Лютика... АриЯ, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 20 часов назад, Gala83 сказал: И плиточка такая очень нра по поводу Масок я так и решила,что у меня углядела Сашуль, приветик))) плиточку такую первый раз делали в родительской квартире, какая же она удобная ничего на ней не видно) а масочки даа)) у тебя подсмотрела))) очень они мне нравятся АриЯ, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, чудесная кухня!!! И пополняшки!!!! Надюша, спасибо большое а я поняла, что если натюрморт - так все меня к ягодкам тянет)) 14 часа назад, Ан4оус сказал: А в новой квартире у тебя рукодельный уголок где предполагается? Анют, за стойку мы уже деремся))) пока не знаю про уголок, но уже и на балкон поглядываю)) хотя я думаю, что как всегда: везде расставлю свои уголки)) ЛюдмилаЕр, курочка, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 13 часа назад, Naduh сказал: Анютка, я в опоздавших) принимай и от меня сердечные поздравляшки с прошедшим Днем Рождения! Надюша, спасибо большое 8 часов назад, Хорошуля сказал: Анюта! С новой кухней тебя! Очень красивая! Даешь фото новых блюд? 8 часов назад, Catopuma сказал: Да-да! и может таки мушшш наконец-то сподобится скулинарить вкусную вкусняшку? )))) нее) пока без блюд))) мы еще не переезжаем))) на мебель не хватило)))) бюджетирую)) Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Кухня прелесная у вас, уютная получилась! Стульчики найдёте!)) пасиба Таечка как раз картинки в тему)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Принесла Анютке сОбаков! пасиба)))) какие халёсые))) всех бы себе взяла)) а у нас стафф также головой крутит когда муж с ним о политике разговаривает)))) у собачки при этих разговорах более осмысленный взгляд, чем у меня)) АриЯ, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Вот вам смешно, а я так два раза делала: шикарные методы))))) Барракуда, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Вот вам смешно, а я так два раза делала: первый раз не было денег на новую резину, пришлось машину поменять, а второй раз я посчитала сколько надо на ремонт и опять же резину, потом посчитала, что таких денег у меня нет, т.ч. вопрос решался кардинально - я купила новую машину :))))) а мамане мы ремонт в комнате делали (включая замену дивана) с учетом того, что ее новые красивые вышивки к старым обоям/дивану ни никак не подходили Красиво жить не запретишь! "Орел и решка" помните? "Ну если есть белый смокинг, все остальное - не проблема" Taisiya, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 часов назад, Shetka сказал: Анют, за стойку мы уже деремся))) пока не знаю про уголок, но уже и на балкон поглядываю)) хотя я думаю, что как всегда: везде расставлю свои уголки)) По опыту скажу: отвоевывай под уголок законное место, складывай туда все, а потом потихоньку совершай рейдерские захваты прочих территорий. Если муж будет возмущаться, делаешь удивленные глаза типа "оно само как-то так получилось", стаскиваешь вещи обратно в свой угол, и через некоторое время опять потихоньку захватываешь. А то если постоянного места не будет, так и будешь со всем скарбом везде таскаться)))) Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Если муж будет возмущаться, делаешь удивленные глаза типа "оно само как-то так получилось" Совет опытного захватчика! АриЯ, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Совет опытного захватчика! Практически план-захват сопредельных территорий Ан4оус, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Mizeri, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: По опыту скажу: отвоевывай под уголок законное место, складывай туда все, а потом потихоньку совершай рейдерские захваты прочих территорий. Если муж будет возмущаться, делаешь удивленные глаза типа "оно само как-то так получилось", стаскиваешь вещи обратно в свой угол, и через некоторое время опять потихоньку захватываешь. А то если постоянного места не будет, так и будешь со всем скарбом везде таскаться)))) запомним!)) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: запомним!)) Ага, интересная тактика! АриЯ, Кисуля, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Анечка, привет! Как там дракончик поживает? а потаскуна не закончила? Или ты сейчас (с)" вся в заботах, вся в делах, аки пчела"? Или перерывчик есть и отдыхаешь?..... вот сколько у меня вопросов..... пы.сы. А может рыбка продвинулась? Ой.... Ан4оус, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 11 час назад, Воздух сказал: Анечка, привет! Как там дракончик поживает? а потаскуна не закончила? Или ты сейчас (с)" вся в заботах, вся в делах, аки пчела"? Или перерывчик есть и отдыхаешь?..... вот сколько у меня вопросов..... пы.сы. А может рыбка продвинулась? Ой.... Любопытная какая! Marteire, BlueeYeS, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 43 минуты назад, Taisiya сказал: Любопытная какая! Taisiya, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, привет!!! Воздух, Ириша, спасибо, что не забываешь У меня пока полный завал, все уходят в отпуска и я уже замещаю двух сотрудников очень скучаю по форуму, но даже заходить не успеваю, жду передышку Поэтому вышивальных успехов уже аж две недели никаких) Рыбка лежит без дела, дракончик домой привезен, но так же скучает) Уже даже и рабочий процессик заброшен. Из вышивальных новостей у меня только подарок сюрприз от Наташечки @Catopuma Нежданно негаданно пришло мне извещение, помчалась я на почту и обнаружила там просто роскошные подарки!!! Натусик, спасибо тебе огромное!! Радости нет предела Похвастаюсь: получила я в подарок шикарные прихваточки (поедут на новую кухню), наклеечки, суперский блокнотик с моими любимыми енотиками и просто роскошные Тюльпаны от Алисы. Спасибо тебе огромное, моя дорогая фея Galadriel, Naduh, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение