12 сентября 2016 Вернулась! Скоро будешь в новом домике вышивать! Держись Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Анютка, привет! Рада, что ты снова в строю))) Не грусти, что откладывается переезд, это уже не так страшно, главное, закончена бумажная волокита. Всему свое время))) Вышивка потихоньку пошла и это тоже радует, Жасминке осталось всего-ничего, надо бы поднажать Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Уррря!!! Ани вернулась!!! И не одна, а с вышивкой! Поздравляю с окончанием бумажной волокиты и скорейшего выздоровления свекру! Чтобы новый год вы уже встретили в новой квартире! Надеюсь, что в следующий раз ты уже с Лютиком придешь, да??? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Аня, привет! Рада, что вопрос с переездом, хоть и медленно, но движется в нужном направлении! Лето не последнее было, сумка еще пригодится. А Жасминку двигай, не так уж и много осталось, хочется увидеть ее готовую и во всей красе! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Дракончика я пока не дождалась, но ты же его принесешь в следующий раз, надеюсь?! 4 часа назад, Mizeri сказал: Надеюсь, что в следующий раз ты уже с Лютиком придешь, да??? Девчонки))) обесчаю))) буду ему пузико вышивать))) 5 часов назад, курочка сказал: Скоро будешь в новом домике вышивать! Маринчик, спасибо 5 часов назад, turu сказал: Жасминке осталось всего-ничего, надо бы поднажать 3 часа назад, mamatata сказал: А Жасминку двигай чесна каждый вечер тружусь))) уже осталось около тыщи крестиков Цыпа, Catopuma, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Анюткин, привет!!! Свекру скорейшего выздоровления! Жасмин почти готова! Ещё не много... ещё чуть-чуть А сумочка... так это... не успеем оглянуться как опять лето будет Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 14:54, Shetka сказал: Девчонки))) обесчаю))) буду ему пузико вышивать ждем-с Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Анечка, привет!! Бедная, закрутилась там вся! А мне так дедушку с собакой жалко стало(( хорошо, что нашлись!) Здорово, жасминка двигается снова)) Скорейшего выздоровления свёкру и вам переезда без приключений!) АриЯ, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Анииии!!!! Аниииии!!!!!!!!!! Совсем опять запропала :((( Marteire, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Да-да....пыльненько как то тут и тихо совсем Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Да-да....пыльненько как то тут и тихо совсем Устроим танец вызова дождя хозяйки? Бубны брать? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Приветы девчонки!!! Сначала как всегда работа завалила, а теперь я заболель(((( меня отлучили от кампутера) лежу лечусь пасиба что не забываете Хозяйка смешных зверей, Marteire, Барракуда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Shetka сказал: а теперь я заболель(((( вы это прекратите!!! Взяли моду болеть тут!! выздоравливай скорее! Shetka, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: а теперь я заболель(((( Catopuma, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам - Бросай болеть срочно, это дело ни разу не благодарное! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 17 часов назад, Shetka сказал: Приветы девчонки!!! Сначала как всегда работа завалила, а теперь я заболель(((( меня отлучили от кампутера) лежу лечусь пасиба что не забываете Выздоравливай! Погода такая нынче, что только под теплым пледом да с кружкой горячего напитка. АриЯ, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Анютка, потеряшка наша! Давай прекращай болеть! Срочно выздоравливай и возвращайся к нам! АриЯ, Taisiya, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Можно в гости? Аня, пока я читала твою темку - на меня на работе коллеги косится стали (я ж под стол сползала и хихикала не переставая))) Очень мне понравились твои мышки - сплошной позитиффф, красивую девушку очень жду(там не много осталось, вроде) Шикарнейший у тебя ДРАКОН Я влюбилась А еще рыбку хочется посмотреть, она ж золотая, блестящая... Здоровья тебе, твоим близким и возвращайся скорее! Prutenok, АриЯ, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Анюта! АриЯ, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 04.10.2016 at 15:22, Shetka сказал: Приветы девчонки!!! Сначала как всегда работа завалила, а теперь я заболель(((( меня отлучили от кампутера) лежу лечусь пасиба что не забываете Начался сезон! Анечка! Выздоравливай поскорее и возвращайся к нам! (Мы ту тоже всем семейством болели - зрелище было "не соскучишься": кто чихает, кто кашляет, и каждому себя жалко. Больше не хочу.) АриЯ, Taisiya, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Анюта- выздоравливай и возвращайся к нам!!! Prutenok, Vereena, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Анюююююютааааа, выхооооодииииии Как там здоровье? Работа? А ну-ка выкладывай нам как на духу! Catopuma, Galagenka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Анечка, мы тебя ждем! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Анечка , очень надеюсь , что ты уже выздоровела !!!!!!! BlueeYeS, Galagenka, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Привет, девчоночки!!! Простите за долгое отсутствие, что-то мы всей семьей свалились, у меня получилась простуда с осложнениями и я всех перезаражала) Даже пришлось больничный оформить, на котором я все три недели и просидела ) Получила массу эмоций в поликлинике))) но не буду даже об этом))) это неизбежное зло))) Сейчас снова в строю) и в понедельник на работу))) пфф) я ваабсче не соскучилась по работке))) Еще у меня тут оказия)) Взломали мой смартфон. Беру его как-то с утреца, а там на экране выведено предложение на какую-то электронную почту написать и получить пароль, естесстно пароль предлагают получить за денежку) о как бывает!!)) в общем пришлось сбрасывать телефон до заводских настроек, и сбросились все мои фотографии за последние 6 лет))) Терь я легка и свободна) у меня нет прошлого, но есть 50 свободных Гб на телефоне))))) Это я веду к тому, что все, что я снимала на больничном - пшик) остались тока результаты) их покажу)))) 1. Я дошила Жасминку! Осталось всякие золотые ниточки пришить, бусинки и стразики, вот красотка 2. Вышила очередную отдыхалочку , все не покидает меня идея попробовать сделать пинкипы 3. и в ту же тему начала следующую. Это Алиса "Самое дорогое - для тебя" 4. Дошилась тётка африканская) она у меня вторая, пока ее вышивала - первую потеряла))) ну при переезде найдем)) 5. Ну и дракончика принесла Ну а теперь пойду по форуму новости читать Спасибо что заглянули) В 05.10.2016 at 10:52, Vereena сказал: Можно в гости? Вера, приветик!! Очень рада гостям :))))) Catopuma, svetles, Naduh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение