9 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Двумя боками разъевшейся попы! Говоря научым языком - два "полужопия"! АриЯ, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Купленная шляпа тупо прикроет наеденную попу! *Пытается представить, как шляпу натягивают на попу....* ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: *Пытается представить, как шляпу натягивают на попу....* Ну как тазиком причинное место прикрывають Усе, я пошла творить... Shetka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 23 минуты назад, glumaza сказал: лааадно...буду думать на мадамой! Машик, ты свою похудательную даму в панамке мне подарила. Так что Я худею вышивая,а ТЫ жуй укроп))))))! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я худею вышивая,а ТЫ жуй укроп))))))! осталось только сказать "Бе-бе-бе" :)))) -Solovey-, АриЯ, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 26 минут назад, Gala83 сказал: Машик, ты свою похудательную даму в панамке мне подарила. Так что Я худею вышивая,а ТЫ жуй укроп))))))! та нее....та дама на тебя сразу показала, а моя сидит где то в кустах по ходу Mizeri, Shetka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: осталось только сказать "Бе-бе-бе" :)))) ни в коем разе!) я же приличная мадамама-мам! тут-тут-ту-ру-рум! мадамамам! тут-ту-ту-дум!)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А как вас эта мадам? АриЯ, Shetka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 41 минуту назад, Catopuma сказал: осталось только сказать "Бе-бе-бе" :)))) Так вот ,видишь,как мы тут хорошо сидим)) друг друга с полуслова понимаем! Это и имелось ввиду) Маса, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: А как вас эта мадам? О-о! И шляпа как раз нужного размера! Galagenka, Shetka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: О-о! И шляпа как раз нужного размера! так то оно даааа...вот только не найдешь терь эту мамзель Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 пойду тётю распотрошу... ЛюдмилаЕр, Маса, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: так то оно даааа...вот только не найдешь терь эту мамзель пачму?((((( Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: *Пытается представить, как шляпу натягивают на попу....* Обычно, туда грозятся глаз натянуть. А вот шляпу... ЛюдмилаЕр, Catopuma, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: пачму?((((( мадам уже стара, видимо, и не хочется появляться в свет..) Shetka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: пойду тётю распотрошу... а у вас какая дама?)) -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: пойду тётю распотрошу... Звучит адски Маньяк вышел на тропу... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Обычно, туда грозятся глаз натянуть. А вот шляпу... шляпа как-то гуманнее))) 2 минуты назад, glumaza сказал: а у вас какая дама?)) поддерживаю)) а какую даму потрошим?))) АриЯ, -Solovey-, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а у вас какая дама?)) та в красной шляпе, которая цветочки нюхает. ЗР *можно на "ты" BlueeYeS, Shetka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: *можно на "ты" это я для словца перешла на вы) 2 минуты назад, -Solovey- сказал: та в красной шляпе, которая цветочки нюхает. ЗР у нее еще собачка сидит рядом?) Shetka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Сверившись с фен-шуём выяснилось, что шляпу начинать надо аж 26 июня (21 лунные сутки, убывающая) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: у нее еще собачка сидит рядом?) Да. Вот эта http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЧМ-015 Хозяйка смешных зверей, Маса, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Сверившись с фен-шуём выяснилось, что шляпу начинать надо аж 26 июня (21 лунные сутки, убывающая) то есть дама так и останется распетрушеной, но несобранной до 26?) Только что, -Solovey- сказал: Да. Вот эта http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЧМ-015 да-да) про нее и подумала сразу) -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: то есть дама так и останется распетрушеной, но несобранной до 26?) У дамы теперь все шансы быть натянутой (пардон) на раму и размеченной фклеточку до 26-го. Маса, BlueeYeS, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: У дамы теперь все шансы быть натянутой (пардон) на раму и размеченной фклеточку до 26-го. распотрошеная и натянутая - бедняяфка! какие еще испытания ей уготованы?) АриЯ, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение