30 декабря 2016 Анечка, с наступающим! Shetka, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим! apanjul, Prutenok и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Анютка, с наступающим Новым Годом! Здоровья тебе и всего-всего самого желанного, доброго и волшебного! Prutenok, Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Анечка, с наступающим Новым годом!!!!!!!!! Здоровья, счастья и вышивальных свершений!!!!!!!!!! Shetka, Mara_ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Анюта, поздравляю с Новым годом! Всего тебе самого доброго и хорошего желаю. Здоровья и счастья! Пусть Новый год приносит радость и исполнение заветных желаний. apanjul, Shetka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Аня, с наступающим Всего самого доброго Shetka, Mara_ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Аня. с наступающим новым годом! Mara_, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Анечка, с Новым годом! Всего самого лучшего в наступившем году! Prutenok и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Анюта, с Новым годом!!! apanjul, Shetka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Дорогие девочки, спасибо большое за поздравления!! я на НГ осталась без интернета))) поэтому спешу поздравить всех сейчас С Новым годом, с новым счастьем! Пусть обходят вас ненастья, Смех напористым ручьем Пусть заполнит весь ваш дом, Счастье с ним в придачу скачет, К ним пристроится удача, И богатство заодно Залетит через окно! BlueeYeS, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 35 минут назад, Shetka сказал: Дорогие девочки, спасибо большое за поздравления!! я на НГ осталась без интернета))) поэтому спешу поздравить всех сейчас Анюткин!! Прелесть моя, с праздниками! желаю много-много щ-щ-щастья в новом году и на новой жилплощади! Чтобы всегда хватало времени на любимую вышивку и вообще на рукоделие! Твори и вытворяй! lubanka, Хорошуля, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Анюткин!! спасибо Натусечка, дорогой мой человек!!!! apanjul, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Анечка! С уже наступившими праздниками - Новым годом и Рождеством ! Исполнения всех загаданных в новогоднюю ночь желаний ! МамаЛё, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 52 минуты назад, Наталья2013 сказал: С уже наступившими праздниками - Новым годом и Рождеством ! Наташа, спасибо)) впереди еще Старый НГ можно еще позагадывать))) Mizeri, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Shetka сказал: Наташа, спасибо)) впереди еще Старый НГ можно еще позагадывать))) Да что мелочится - желания можно весь год загадывать, исполнялись бы только ! Mizeri, МамаЛё, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Анюта, с наступившими праздниками!!!! Желаю в наступившем году только здоровья, позитива, материальных благ и побольше времени на любимое хобби!!! Shetka, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ани, с наступившим Новым годом тебя! Удачно вам обжить новый дом, заполнить его уютом и теплом! Здоровья, благополучия и исполнения всех твоих желаний! Shetka, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 5 часов назад, Mara_ сказал: Анюта, с наступившими праздниками!!!! 2 часа назад, Mizeri сказал: Ани, с наступившим Новым годом тебя! Спасибо вам, девчоночки!!! Mizeri, Хорошуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Анечка, Поздравляю с наступившим Новым годом!! Пусть он принесёт всё самое наилучшее!)) apanjul, Shetka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я приперлась, а тут ничего не кажуть apanjul, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Я приперлась, а тут ничего не кажуть точно-точно, хоть ремонт нам покажи, а то как в рекламе: "Не запостила - не было!" apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 час назад, Selenia сказал: Поздравляю с наступившим Новым годом!! Спасибо Иришка!! )) 2 часа назад, Ан4оус сказал: Я приперлась, а тут ничего не кажуть угу)) мне тут все помогают переехать, поэтому теперь я даже не знаю где мои процессы ))) 1 час назад, Catopuma сказал: точно-точно, хоть ремонт нам покажи, а то как в рекламе: "Не запостила - не было!" сама тока сёдня увижу новые потолочки Catopuma, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Анюта! С Новым годом, Рождеством! И конечно же с долгожданным переездом! Жду фотографий нового гнездышка Надеюсь, ты застолбила себе рукодельный угол? Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: С Новым годом, Рождеством! Оксанчик, спасибо за поздравления! и тебя с праздниками! 2 часа назад, Хорошуля сказал: Надеюсь, ты застолбила себе рукодельный угол? заняла несколько углов)) еще выбираю)) вообще как-то странно получается, пока никак не устроюсь - все уголки какие-то чужие, не привыкла еще и никак не могу выбрать где устроиться Mara_, Catopuma, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение