8 июня 2017 С завершением зимнего процесса! Классные морозики! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Анечка вновь вышивает и показывает! Молодец! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением дедков!!!! Такие они веселые, на позитиве!!!!!! спасибо Надюш, муш мне сказал, что эту картинку неззя детям показывать)) рушит новогоднее мировоззрение, т.к. дед мороз "должон" быть один)))) 11 час назад, Камма80 сказал: Ты решила последовательно по праздникам шагать, после Валентинова дня интересно что будет на очереди? Анютка, следуя логике дальше восьмое марта)) надо буит цветочки )) Prutenok, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: А рыбу то ты с собой взяла или вместе с Лютиком оставила, чтоб ему не скучно было? Анютик привет наша мальвинка)))) Рыбку взяла) осталось бисер найти)) ЛюдмилаЕр, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, Shetka сказал: спасибо Надюш, муш мне сказал, что эту картинку неззя детям показывать)) рушит новогоднее мировоззрение, т.к. дед мороз "должон" быть один)))) ну почему же... а можно объяснить так: "мир большой, поэтому много существует братьев-морозов, чтобы успеть ко всем деткам в гости прийти на НГ)) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, Shetka сказал: Анютик привет наша мальвинка)))) Рыбку взяла) осталось бисер найти)) Уже хорошо))) Тогда я буду верить, что рано или поздно ты найдешь бисер mamatata, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Смотрю я на твоего дедульку и мне его таааак хочется! А надо держаться))) буду терпеть) ))) Танюшка, терпение и труд все перетрут)))) сама терплю, столько вокруг всего красивого)) а я еще в мыслях вышиваю быстрее, чем на самом деле)) 1 час назад, zyuzja сказал: С завершением зимнего процесса! Классные морозики! Оксана, спасибочки)) 29 минут назад, mamatata сказал: Анечка вновь вышивает и показывает! Молодец! ой Танюш, я почувствовала что соскучилась по вышивке, каждый крестик в удовольствие Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 часов назад, Shetka сказал: в рамочку я оформлять эту работу не буду, думаю сшить мешок для подарков и пришпандорить вышивку на мешок Сплошной позитив! Мешок - это по-нашему, западные сапоги, конечно, красивые, но в них много не поместится. 18 часов назад, Shetka сказал: Тут хоть и Дед Мороз, но цвета что ни на есть ярко-летние, красота! 18 часов назад, Shetka сказал: Такие очаровательные носочки ! Камма80, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 О , Анечка , с дедами тебя !!!!!!! прям читаю тему и путаю, какое сейчас время года И с начинанием новым тебя - замечательный мимишный процесс !!!!!! с горячей водой сочуствую..... мы как стали жить в доме - хоть в этом плане независим ..... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, svetles сказал: прям читаю тему и путаю, какое сейчас время года сипасиба Светулечка! 2 часа назад, svetles сказал: с горячей водой сочуствую..... мы как стали жить в доме - хоть в этом плане независим ..... вы в раю)))) а у нас дом новый, думала вообще отключать не будут) но фиквам ) еще и на все 14 дней) Камма80, Galagenka, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тут хоть и Дед Мороз, но цвета что ни на есть ярко-летние, красота! Людочка, спасибо а дедушка в принципе как раз в рубашечке) тулупчик на вешалке висит)) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Анюта, привет!!! Ну ты и обложилась дедами Веселая троица готова! Поздравляю!!! Значит точно лету быть!!! Ура!!! 21 час назад, Shetka сказал: чем ближе к деду, тем больше удовольствия получаю... и не говори... деды они такие, чем к ним ближе тем теплее ))) а если ещё и полный мешок при нем, так вообще сказка ))) Камма80, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, Shetka сказал: а дедушка в принципе как раз в рубашечке) тулупчик на вешалке висит)) Интересно, он печку топит? 5 минут назад, Shetka сказал: а у нас дом новый, думала вообще отключать не будут) но фиквам ) еще и на все 14 дней) Брат мой в новом доме живёт, квартиры не все заселены, так им такие счета выставляли за горячую воду - 700 руб за 1 кубометр. Он плюнул на это дело и поставил электрический водонагреватель в туалете, благо там у него места полно. Теперь в ус не дует - и вода горячая всегда, и платит меньше. Барракуда, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 02.06.2017 at 09:17, Catopuma сказал: вот закончу какой-нибудь процесс и тоже буду выбирать зимний сюжет) у дураков Наташков мысли сходятся! Я себе тут тоже зимний сюжетец прикупила, не удержалась, теперь руки так и чешутся все бросить и расковырять его Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Анюточка, с зеленой гаечкой тебя! Деды Морозы такие яркие и позитивные! Идея с мешочком очень нравится! Так здорово его будет вывешивать на праздник! Он же так и тянет улыбаться Подготовка к празднику у тебя тоже идет полным ходом! Очень красочная работа, радуй нас ею и дальше! И с продолжением праздничной темы / началом нового процесса тебя! Бозе, какие у него носочки! Ани, повторюсь еще раз: все очень круто! svetles, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 часов назад, Shetka сказал: Анютик привет наша мальвинка)))) Рыбку взяла) осталось бисер найти)) Рыбонька, @Ан4оус, она не хочет, чтоб мы из гнезда с тобой разлетались, вот и оттягивает появление Лютика и Рыбьки как может )))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 50 минут назад, Shetka сказал: вы в раю)))) а у нас дом новый, думала вообще отключать не будут) но фиквам ) еще и на все 14 дней) мужайтесь - и тазы вам в помощь мне всегда было интересно , отключают ли воду за границей и что они делают .... Shetka, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: у дураков Наташков мысли сходятся! Я себе тут тоже зимний сюжетец прикупила, не удержалась, теперь руки так и чешутся все бросить и расковырять его не отказывай себе в маленьких радостях , жизнь такая скоротечная ЛюдмилаЕр, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: у дураков Наташков мысли сходятся! Я себе тут тоже зимний сюжетец прикупила, не удержалась, теперь руки так и чешутся все бросить и расковырять его шо купила? колись, сестра! а то у тебя вон и снегирек лежит как и у меня партизанно-подаренный)) тоже на зимний сюжет пойдет) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: шо купила? колись, сестра! а то у тебя вон и снегирек лежит как и у меня партизанно-подаренный)) тоже на зимний сюжет пойдет) После праздников усе расскажу, ничего не утаю Как раз время отчета придет И снегирек лежит, и Углич зимний есть, и лисичку тоже можно в зимние сюжеты записать, а руки тянуться куда-то не туда..... Catopuma, Барракуда, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 35 минут назад, svetles сказал: не отказывай себе в маленьких радостях , жизнь такая скоротечная Дык обещала жеж сама себе, что пока хоть чего-нибудь не закончу, ничего нового не начну.... А то начатые процессы скоро в полку помещаться перестанут, и вязальный марафон же еще Т.ч. пока держусь! svetles, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Дык обещала жеж сама себе, что пока хоть чего-нибудь не закончу, ничего нового не начну.... А то начатые процессы скоро в полку помещаться перестанут, и вязальный марафон же еще Т.ч. пока держусь! та ладна .... мало ли что я на тебе обещал Prutenok, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 22 минуты назад, svetles сказал: та ладна .... мало ли что я на тебе обещал Shetka, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Анечка,с завершением дедушек. Ты,видимо , заранее к зиме готовишься. Молодец. Валентинка мимишная. Все классно. Рада забегать к тебе Shetka, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Анечка,с завершением дедушек. Ты,видимо , заранее к зиме готовишься. Молодец. Верочка спасибо))) готовлюсь)) уже следующий дед на подходе))) svetles, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение