Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shetka

Shetkины ковырялки

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, mamatata сказал:

Меня осенило! Я знаю, почему не вышиваю мужчин! Я просто подсознательно боюсь пойти налево!:girl_dance:

а че бояться то :)

вспомнила смешную историю ....

подруга моей сестры - ей было лет 40 - 42 , а она в одном и том браке лет так с 18-ти:)  -  и вот  стало ей как-то скучно что ли , или любопытно - а какие они , другие мушшыны , ну в общем - загуляла женщина ....

а как только тот мушшына ее очень сильно полюбил и стал уже грозиться, что все мужу расскажет , если она к нему окончательно не уйдет - она с ним рассталась , но он ее преследовал ...

и вот как то у них были разборки прям недалеко от дома , а тут идет ее муж - и несет домой селедку....

у них 4-й этаж , и лифта нет  , старые дома такие .......

он её этими самыми селедочными хвостами  как стал домой загонять ..... по лестнице, под задницу....

загнал , они все выяснили , ну поразбирались , что почём хоккей с мячом  , она покаялась , муж ее простил и больше ей не хочется....

ну вот такая вот история . но , имхо , это какой-то редкий случай.... чаще все наоборот происходит .....

ЛюдмилаЕр, Gala83, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

выбейте у меня из головы дурь

Оксана, а зачем ты читала про это! ? Если верить во все приметы - жить, получается, нельзя . Я хочу вышить маяк, я его купила, но причем тут примета? Он мне просто нравится. ....я живу с черными котейками, так кроме счастья - ничего нет....А этот случай..пошла платить за квартиру, вышла и поняла, что забыла деньги.....мне что делать? Возвращаться то нельзя - плохая примета. Так вернулась, взяла и нормально оплатила....Давайка , сюжет если нравится - вышивай спокойно! И не забивай голову.

пы.сы. Но если смущает что-то - просто подожди. Всему свое время!

Taisiya, BlueeYeS, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

он её этими самыми селедочными хвостами  как стал домой загонять .....

от нифига себе!! :o

9 минут назад, svetles сказал:

то какой-то редкий случай....

у меня пока не было у знакомых таких историй))) хотя еще ж не вечер)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

от нифига себе!! :o

у меня пока не было у знакомых таких историй))) хотя еще ж не вечер)))

я тоже пока всего одну такую  знаю..... :) но мир велик :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Оксана, а зачем ты читала про это! ? Если верить во все приметы - жить, получается, нельзя . Я хочу вышить маяк, я его купила, но причем тут примета? Он мне просто нравится. ....я живу с черными котейками, так кроме счастья - ничего нет....А этот случай..пошла платить за квартиру, вышла и поняла, что забыла деньги.....мне что делать? Возвращаться то нельзя - плохая примета. Так вернулась, взяла и нормально оплатила....Давайка , сюжет если нравится - вышивай спокойно! И не забивай голову.

пы.сы. Но если смущает что-то - просто подожди. Всему свое время!

Да вот форум изучала и начиталась, дуреха:biggrin:  Теперь подожду пока эта дурь из меня выветрится) И как только наступит хочунемогу вышить эту даму, так и начну сразу, обещаю!:pioneer:

Поделиться сообщением

Да ладно хоть хвостами селедки отлупил, да разобрались-забыли! :biggrin: Всеж и хуже могло быть! 

Поделиться сообщением

Народ! Приметы работают только в том случае, если в них верить.

Если вышить сюжет и заложить в него некий смысл, то так и будет. А если просто, безо всяких заморочек, получится картина и всё. 

П.с. я в вышивальные приметы верю, но именно в той мере, что написала выше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

а че бояться то :)

окуда я знаю, я ж подсознательно... выверты подсознания, понимаешь

Galagenka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в приметы вообще не верю, в вышивальные тоже хотя Почти идеальный все же не буду вышивать))  но иногда действительно что-то как западет в память, не избавиться. Я как-то у себя в теме писала, что хотела очень такую картинку от Алисы http://www.stitch.su/alisa/4-05 , а потом тут на форуме девушка писала:"Как вы можете такое вышивать, это же души умерших детей". И вот прекрасно понимаю, что это полная ерунда, а вышивать перехотелось. Ну, пусть полежит, может отойду и забудется.

svetles, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Июньская сказал:

Я в приметы вообще не верю, в вышивальные тоже хотя Почти идеальный все же не буду вышивать))  но иногда действительно что-то как западет в память, не избавиться. Я как-то у себя в теме писала, что хотела очень такую картинку от Алисы http://www.stitch.su/alisa/4-05 , а потом тут на форуме девушка писала:"Как вы можете такое вышивать, это же души умерших детей". И вот прекрасно понимаю, что это полная ерунда, а вышивать перехотелось. Ну, пусть полежит, может отойду и забудется.

Вот тоже вроде не верю в приметы, а кто-нибудь что-нибудь скажет, а на подсознании откладывается потом. 

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

кто-нибудь что-нибудь скажет, а на подсознании откладывается потом. 

Несколько лет назад я прочла, что мороженое - это кусок сала, посыпанный сахаром. С тех пор я не ем мороженое :laugh1:

Хорошуля, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Несколько лет назад я прочла, что мороженое - это кусок сала, посыпанный сахаром. С тех пор я не ем мороженое :laugh1:

:loll: ты убиваешь всех моих тараканов)))

svetles, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Это хорошо или плохо?

Это вот как:good: Я вообще как-то насекомых не очень люблю, а тут они еще и в голове поселились

ЛюдмилаЕр, svetles, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вот как

А то мало ли, вдруг вселенскую гармонию нарушаю :girl_haha:

1454429425_12.jpg

Naduh, Shetka, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой.. ну вы разошлись....)

Все у нас в голове. Вот смотрите.... я вышиваю что.-то приметное и просто ВКЛАДЫВАЮ  туда желаемое( согласна со Светой)

Так было с Идеальным,с домиками(правда не всегда думала о жилье и тд... а почему то срабатывало)

Карпов и лошадку вышивала и ДУМАЛА  о работе и деньгах. Порой мне кажется,что хоть таракана вышей,заложи идею фикс и все сбудется

Я вышиваю людей и дам сколько себя помню. Замужем я 15 лет. И кроме сына и дочки в нашей семье теток и мужиков не прибавилось)!

А от сала,кстати ,не толстеют...... ,если его только на ночь не хавать)

И по поводу душ детей бред.... у меня ассоциация,что это фея цветов.....

Порядок в голове,граждане)!!!! У нас и так куча забот ,чтоб лишать себя того,что хочешь(в пределах разумного)

Оксан,хочешь вышить тетку- вышей!! Это же красиво. Посмотри мои закрома))) 

Naduh, apanjul, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

хочешь вышить тетку- вышей!! Это же красиво.

Согласна с Сашей по всем пунктам.

Что касаемо тёток, то даже с моими тараканами, нелюбви к красному цвету и предвзятым к ним отношением ( и не потому, что одинокие, а потому, что зачем мне чужая тётка на стенке), лежит в ближайших планах Аромат розы от ЗР. Чем не тётка? Вполне себе успешная обеспеченная дамочка, каких ещё поискать.

Shetka, Galagenka, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Замужем я 15 лет. И кроме сына и дочки в нашей семье теток и мужиков не прибавилось)!

После таких положительных примеров действительно можно не бояться!

А от сала,кстати ,не толстеют

подтверждаю! очень люблю сало:D и даже на ночь)))

Посмотри мои закрома))) 

уже и не раз:biggrin: как в музей сходила:wink:

svetles, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

лежит в ближайших планах Аромат розы от ЗР. Чем не тётка? Вполне себе успешная обеспеченная дамочка, каких ещё поискать.

Кстати да, можно вышивать и представлять, что станешь такой же успешной и обеспеченной:sun_bespectacled:

Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати да, можно вышивать и представлять, что станешь такой же успешной и обеспеченной

Вот и я про то! Думки-то разные могут быть.

Shetka, svetles, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

Да ладно хоть хвостами селедки отлупил, да разобрались-забыли! :biggrin: Всеж и хуже могло быть! 

они просто ну очень смешная пара ....

оба похожи на зайцев....

очень любят поржать и выпить....или выпить и поржать...

и он ее ну очень сильно любит даже через 20  или сколько то там лет...

ну и она его , как оказалось , потому что я специально уточняла  -  во всех историях люблю точность - что она стала думать про своего мужа после романа - сказала - мой лучше в 100 раз !!! :) 

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

окуда я знаю, я ж подсознательно... выверты подсознания, понимаешь

панымаэшь :)

Shetka, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, -Solovey- сказал:

Это хорошо или плохо?

ой , я ржу с этого вопроса....

у нас дети повадились на каждую фразу спрашивать - это хорошо ? или плохо?  и смотрят такими глазами, что мне кажется, что стебутся с нас.... :)

Vereena, Catopuma, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Июньская сказал:

Как вы можете такое вышивать, это же души умерших детей

никогда бы эта картинка не вызвала такие мысли :dw:для меня ангелочки - это все такое воздушное) доброе :) 

даже удивлена :o

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Аромат розы от ЗР.

ой) для меня эта дамочка прямо такая отпускная, воздушная)) сразу в отпуск на море хоцца, вот в такой шляпе да по  набережной пройтись :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в