Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки я наконец-то решила выползти из подполья и показывать вам свои процессы в любимом нами деле. Сегодня закончила работу "Ожидающий тигр" который вышивала со 2 декабря 2012г.post-13595-1357828986_thumb.jpg

Теперь начну вышивать вот такой зимний домик post-13595-1357829059_thumb.jpg

post-13595-1357829090_thumb.jpg, начну прямо сейчас, продвижения буду показывать каждую неделю.

Тигра буду оформлять вместе с девушкой, которую вышила перед тигром, в одном оформлении, так как вся эта красота будет подарена дочери и зятю на день рождение. На днях отнесу в багетку потом выставлю в галерее.

чеба, veravas, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - тигр очень красивый! Молодец! :give_rose:

В новом процессе - легких крестиков!)

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр красив и выразителен. И выполнено :good: :good: :good:

Новый процесс замечательный. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Helga5437, Ольга, прогулялась по Вашей галерее, как много прекрасных работ! И на фото в профиле Вы красавица! :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за теплые слова, похвалу, за то что приняли меня в свою теплую компанию.

Поделиться сообщением

Оля, шикарный тигр! Как же это возможно так быстро его вышить?

Домик новый сказочный! Я такой распечатала, канву разметила, но цвета ниточек что-то не впечатлили, убрала в дальний уголок. Может, твой процесс меня сподвигнет на вышивание этого домика... Легких крестиков!

Эх, я в этот раздел забываю заходить, что же не в процессах-то тему открыли...

Поделиться сообщением

Наташа, я пока еще осваиваю компьютер, открою темку и в процессах, надо понять как. Домик называется Домик-Зима, а нет ни одного оттенка белого, вечером скину, что наковыряю со вчерашнего вечера. Тигра вышивала вместе с иконой из бисера ( я иконы не выставляю) получилось за этот срок 2 работы. :boast: :angel:

Поделиться сообщением

Девочки по незнанию я вклинилась со своим процессом не в ту тему. Исправилась, теперь буду выкладывать свои продвижения в теме процессы. :KidRock_4:

А что в этой теме показывать, пока не разобралась, думаю до меня позже дойдет.

Сложность в том, что я в компьютере, как обезьяна на велосипеде, учусь методом тыка.

Поделиться сообщением

Девочки по незнанию я вклинилась со своим процессом не в ту тему. Исправилась, теперь буду выкладывать свои продвижения в теме процессы. :KidRock_4:

А что в этой теме показывать, пока не разобралась, думаю до меня позже дойдет.

Сложность в том, что я в компьютере, как обезьяна на велосипеде, учусь методом тыка.

Оленька - в этой теме показываем законченные и оформленные работы, а в процессах - процессы!)

Поделиться сообщением

этой теме показываем законченные и оформленные работы, а в процессах - процессы!)

Татьяна спасибо, я теперь так и буду делать. :D

Поделиться сообщением

888943957.jpg

Жду в гости на страничку.

Поделиться сообщением

Девочки хочу показать вам вышивку гладью на постельном белье, так я украшаю белое белье.post-13595-1358496762_thumb.jpg

post-13595-1358497034_thumb.jpgpost-13595-1358497083_thumb.jpg.

apanjul, rramil, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю такие вещи !Они дорогого стоят! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень нежно и потрясающе красиво!

Поделиться сообщением

Процесс Домик-Зима от Панны завершен. Вот итог 20-ти дневного труда

post-13595-1359457281_thumb.jpg.

Начинаю новый процесс от Риолис - Рысь, в подарокpost-13595-1359457517_thumb.jpg

Заходите в гости в тему процессы от Ольги под ником Helga5437. С вами вышивается быстрее.

Поделиться сообщением

Как ты быстро с домиком справилась :blink:

Поделиться сообщением

Домик просто сказочный! А какие краски!

Поделиться сообщением

Оленька,молодец!Праздничный,теплый домик получился!

Поделиться сообщением

Maury, titania, ГАЛИНА_С, спасибо за похвалу, это стимулирует на новые подвиги. :thanks:

Поделиться сообщением

Ольга, домик прекрасный, так и хочется в картинке оказаться!

Поделиться сообщением

z-14,Викуля СПАСИБО за добрые слова, вчера отнесла в багетку, сроки ожидания большие, после оформления выставлю в галерее и скину фотографию на эту страничку. Работу вышивала загадав желание, если еще и эта примета сбудется, то поверю в чудеса.

Поделиться сообщением

z-14,Викуля СПАСИБО за добрые слова, вчера отнесла в багетку, сроки ожидания большие, после оформления выставлю в галерее и скину фотографию на эту страничку. Работу вышивала загадав желание, если еще и эта примета сбудется, то поверю в чудеса.

Буду ждать оформленную работу!

А желание обязательно сбудется!

Поделиться сообщением

Девочки сегодня забрала из багетки две оформленные работы, которые оформляла в едином стиле, так как будут подарены на дни рождения дочери и зятю.post-13595-1360064462_thumb.jpgpost-13595-1360064502_thumb.jpg

Двойное паспорту, антибликовое стекло, багет в виде бамбукаpost-13595-1360064591_thumb.jpg

topaz, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивые работы. У барышни неожиданное оформление, но оно ей удивительно подходит. Наверное в прошлой жизни она была тигрицей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в