5 февраля 2013 Анечка, спасибо за добрые слова. Вначале я купила девушку из-за сходства с дочерью,а потом подбирала по цветовой гамме к ней другую работу и остановилась на тигре. Дети будут довольны, они не видели эти наборы, даже в моих закромах. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Хочу показать две работы которые я переодела былостало эти глаза были без стекла, сейчас они под антибликовым стеклом. Церковь была тоже без стекла, купила другую раму,в багетке заказала просто паспарту дома сама оформила былостало Птица, Ofelia и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Хочу показать две работы которые я переодела былостало эти глаза были без стекла, сейчас они под антибликовым стеклом. Церковь была тоже без стекла, купила другую раму,в багетке заказала просто паспарту дома сама оформила былостало Ольга, глаза завораживают!!! Очень красиво, от них не оторваться просто!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Очень красиво получилось! Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Замечательно оформлены работы, великолепно подчеркивают красоту и своеобразие вышивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 z-14, tatusja, titania, Татуся и z-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Хочу показать какие делаю подставки под горячее из пробок. Пробки от бутылок металлические обвязываю крючком ирисом каждую отдельно, затем сшиваю произвольно, любой рисунок ( у меня осталась одна, остальные раздарены), можно обвязать большую крышку, которой банки закатывают и пришить к ней маленькие по краям. Татуся, apanjul, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Сегодня забрала из багетки Домик-Зима, выставляю на ваш суд оформление. Еще хочу показать 2 иконы, которые остались у меня дома из вышитых мною 15 икон. В галерею иконы я не выставляю. УМИЛЕНИЕ И СЕМИСТРЕЛЬНАЯ. veravas, Ofelia, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Зима просто чудесная получилась! И иконочки очень красивые!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ольга, домик очень гармонично получился! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Оля, с огромным удовольствием посмотрела твои работы! Удивительно красиво ты украшаешь постельные принадлжности, по хорошему позавидовала даже) Домик - чудесный, по-настоящему уютный и предпраздничный Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оля, как у вас получается так быстро вышивать, у меня тааак долго идет работа, уже месяцев пять вышиваю одну и никак не могу закончить. Я начинающая вышивальщица, может быть что-то не так делаю.... А от ваших работ, я просто в восторге!!!!! очень круто!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Татуша, Все приходит с опытом. У меня организованное рабочее место, в любое время сажусь и начинаю, не надо приготавливать и убирать каждый раз. Вышиваю двумя руками на раме. Фото рабочего места можно посмотреть в теме " Ваше рабочее место" у меня 2 варианта станок под попный, и напольный, который появился у меня недавно. На пяльцах вышиваю небольшие работы. Ну и конечно же вышивка у меня занимает все свободное время, а это минимум 4 максимум 9 часов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Хочу показать свое рабочее место. Станок от Алексея из Таллина. Животных дома нет. Кресло забронировано мною, никто не претендует,. села - встала - опять села, убирать ничего не надо Станок на колесиках очень легко двигается. Татуся, topaz, SASHUNYA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Олечка,побывала в твоем музее!Все очень красиво и достойно оформленно!Рабочее место очень удобно оборудованно.у меня сейчас тоже так,села-встала,все на месте. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Олечка, очень понравились картины для дочери и зятя, оформление такое необычное интересное, вообщем шикарные получились подарки, и новые цветочки очень красивые, ниточки так красиво переливаются Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Птица, , - Анна ГАЛИНА_С, , - Галина SASHUNYA, , - Сашуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ольга,здравствуй! Очень понравились твои работ! Замечательное рабочее место,а от постельного белья вышитого гладью просто в восторге! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Оля, картины все шикарны! Девушка от ЗР красивущая! Домик очень красивый получился! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Олечка, с праздником!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 очень красивые вышивки!оформление - потресающее!!! И как Вы так быстро вышиваете? у меня уходило на много больше времени! Сейчас вышиваю мало, но вашей скоростью удивляюсь! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 И как Вы так быстро вышиваете? у меня уходило на много больше времени! Наташенька, вот так почитаю на этом сайте хвалебные речи и скорость прибавляется.Спасибо за внимание, а этот форум волшебный - столько друзей, столько поддержки нигде больше не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Переодела еще 2 работы, приглашаю на показ было стало оформление повторила как и у предыдущих глазах показанных в этой теме. Для розы заказывала только паспорту, рамку 30х30 купила готовую и вставила туда работу 20х20. было стало veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение