6 сентября 2013 Вот это даааа! Я просто в шоке! Причем в ОГРОМНОМ, но приятном! Какая же ты умничка! Сто раз браво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Какая огромная работа!!! Браво! Боюсь спросить, сколько времени занял этот процесс... Поздравляю Вас с завершением этого шедевра Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Боюсь спросить, сколько времени занял этот процесс... Юля, вышила за пять месяцев, параллельно было три работы бисером и две крестиком. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оленька,поздравляю!Тут все попадали,ну и я в ту же кучу!Грандиозно!Ты умница!Да еще пять работ параллельно!Слов нет,одни слюни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Meri Poppins, natylia-2007, titania, Henrietta, ДЕВОЧКИ огромное спасибо за похвалу. Вы все на работу смотрите, а я все Ваши восторги читаю - ТАК ПРИЯТНООООО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Вот это даааа! Я просто в шоке! Причем в ОГРОМНОМ, но приятном! Какая же ты умничка! Сто раз браво! Танечка, спасибо, но ты из шока выходи давай, а то я слежу за твоими процессами, есть незаконченные, которые мне ужасно нравятся. Оленька,поздравляю!Тут все попадали,ну и я в ту же кучу!Грандиозно!Ты умница!Да еще пять работ параллельно!Слов нет,одни слюни! Галина, приятно читать такие комментарии. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Я и коврик не успела постелить- сразу плюхнулась, вот очнулась только.. У меня коврик широкий, плюхайся рядком. Я подвинусь! Иринка, вышивала почти 5=ть месяцев, но ежедневно от 4-х до 6-ти часов. А почему у тебя под аватаркой написано Лентяйка? Надо что-то в галерейной жизни менять. А я меняю. Просто мееедленно, как черепуга. Лежит у меня один гигантский набор. Но начать его - подписать себе приговор ))) Так что пока в сторонке полюбуюсь чужой красотой ))) Юнона, когда отдавала на оформление,в багетной мастерской народ собрался разглядывали со всех сторон с неподдельным интересом, дома пока видела только соседка, но она рот раскрыла и все слова позабыла, смотрела то на меня, то на картину молча минут пять, потом выдохнула и только и сказала: "ну ты и даешь, я к тебе потом еще приду - полюбуюсь." Она часто приходит, походит, молча посмотрит, а потом говорит " пойду и я чем-нибудь займусь". Во! Я с соседкой еще рядом постою раззявив рот. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оля,нас ...в немом восторге...уже можно штабелями складывать!)))) Все восхищение словами не передать!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 как же розы изумительно смотрятся! титанический труд! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Юля, вышила за пять месяцев, параллельно было три работы бисером и две крестиком. Оля, я тоже в ряду упавших от восхищения!!!! 5 месяцев, да еще параллельные работы.... Вот это супер- мастерство Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Падаю в дружные штабеля. Приближала фотографию розы - а крестиков разглядеть и не могу! Будто нарисована пастелью картина. Плавные переходы цветов, такая нежность. Как, КАК можно такое сделать, да еще и в такой короткий срок?! Ольга, у тебя часов в сутках, наверное, не 24, а больше? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Потрясающие розы на фото вместе с Вами. К сожалению, не нашла фото в увеличенном виде. И еще очень понравился тигр. Скажите, а розы на какой канве вышивали? Какими нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Потрясающие розы на фото вместе с Вами. К сожалению, не нашла фото в увеличенном виде. И еще очень понравился тигр. Скажите, а розы на какой канве вышивали? Какими нитками? Оксана если нажать на гаечку внизу под моим ником, то там будут процессы, найти розы, нажать на слайд-шоу и будет показ фото выложенных в процессе работы. Есть другой вариант - найти мою тему "Процессы от Ольги под ником Helga 5437" там все фото работ во время вышивания. В галерее где фото готовой работы есть полностью описание фирмы, канвы, размера и т.д. Отвечаю на заданные вопросы; канва Аида 11, нитки ДМС. Темы искать очень просто - навести стрелку на ник (Helga5437)нажать, появится перечень, четвертой строкой будет "найти темы пользователя"навести стрелку и нажать, откроются темы, наводишь стрелку и нажимаешь. Как смогла обьяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки забрала из багетки свой "Танец любви", спешу вам показать как я его решила приодеть. багет белый с золотом, в пару багету подобрала слип, паспорту розовый мрамор, стекло простое, стразы очень хорошо видны ни один не отвалился. Я довольна, уверена муж будет лежать в обмороке после получения такого подарка. Чивава, Ofelia, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оля, согласна, муж будет в восторге. Настоящее чудо получилось - изысканно, утонченно, страстно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ООоооооооо!!! Вот это красота! Просто супер-оформление! Все так гармонично! А танец на первом плане, как и положено! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Олечка, как же я ждала этот танец!!! Шикарное оформление! Просто необыкновенная работа, а если учитывать, что это подарок для мужа... Столько всего в этой работе... Не получается мысль сформулировать, я имею ввиду отношение к нему, с какой нежностью, любовью, трепетным отношением... Очень трогательный подарок! Подготовь его хоть чуть-чуть, ну хотя бы коврик постели, чтобы помягче было в обмороке валяться... и обязательно расскажи, как будет принят. Так я люблю такие моменты Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Настоящее чудо получилось - изысканно, утонченно, страстно! Елена,когда шла оформлять, в голове не было никакого варианта, на месте сложилось все за пять минут, приемщица даже не стала ни в чем переубеждать, приложила к вышивке образчики и попросила только, чтобы все стразы остались на месте. ООоооооооо!!! Вот это красота! Просто супер-оформление! Все так гармонично! А танец на первом плане, как и положено! Елена, сама не могу налюбоваться, но до нового года буду воспитывать в себе выдержку, терпение, что бы не раскрыть карты раньше времени. Подготовь его хоть чуть-чуть, ну хотя бы коврик постели, чтобы помягче было в обмороке валяться... и обязательно расскажи, как будет принят. Так я люблю такие моменты Наташенька придется еще разориться на перину, но боюсь пока буду стелить он воспримет этот жест по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оформление супер!!! Так здорово подчеркивает сам танец Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оля, безумно красивое оформление! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оля, потрясающие работы! Просто нет слов! Но что еще больше поражает - это скорость!! Если не секрет, что теперь в ближайших планах? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Если не секрет, что теперь в ближайших планах? Евгения, секрета никакого нет в данный момент у меня три работы в процессе, а размещены они в моей теме "Процессы от Ольги под ником Helga5437. А в этой теме у меня показаны работы после оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Олечка, очень красиво!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Олечка, восхищена твоими работами! Мастерица! Это чудо! Розы твои огромные просто потрясающие. Очень впечатлила монохромная картина "Волк". А вообще работ очень много и они все достойны похвалы. Спасибо за твое творчество! Побывала в галерее, правда Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девочки я как прилежная ученица держу свое слово и показываю продвижения по Дреме и Сирени, если ни что и ни кто мне не помешает, то на следующей неделе будет завершающий показ. К Библейской теме даже не подходила, буду наверстывать после завершения двух работ, но как и планировала сразу начну "Белый натюрморт". Дрема стало Сирень стало ОксанаЯ, ГАЛИНА_С и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение