15 марта 2013 Даааа,как всетаки обрамление меняет картину!Здорово!Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Эффектно получилось. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Очень здОрово работы переоделись, стало намного эффектнее! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 ГАЛИНА_С, titania,- ЕЛЕНА, Дикая белочка, - НАТАЛЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Помимо вышивки, немного занимаюсь вязанием.Вчера закончила скатерть на кухню. Связана крючком из ириса, который собрала весь, что был дома. apanjul, mrn1970, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Очень красиво переоформились работы, скатерть покорила! Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Помимо вышивки, немного занимаюсь вязанием.Вчера закончила скатерть на кухню. Связана крючком из ириса, который собрала весь, что был дома. Ольга красота! Ты умница-рукодельница! Восхищаюсь твоими работами! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оля,скатерть красотища,цвета м-ммм!...такую и дарить-то жалко ! Молодец,что закончила! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оля,скатерть красотища,цвета м-ммм!...такую и дарить-то жалко ! Молодец,что закончила! Наташенька, это вторая скатерть, а до этого собрав все дома розовые тона ириса я связала точно такую же и подарила подруге на день рождение. Эту скорее всего подарю дочери. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оль, ну скатерть- красота безумная! Да, ручки у тебя золотые!!! Макраме для цветов на фотографии, я так понимаю, тоже твоих рук дело? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оля,по небольшому кусочку видно,какая у тебя уютная кухонька! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Макраме для цветов на фотографии, я так понимаю, тоже твоих рук дело? Да, было время и макраме увлекалась. Оля,по небольшому кусочку видно,какая у тебя уютная кухонька! Спасибо, я ведь там провожу ни мало времени, поэтому стараюсь окружить себя приятными вещичками. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Наташенька, это вторая скатерть, а до этого собрав все дома розовые тона ириса я связала точно такую же и подарила подруге на день рождение. Эту скорее всего подарю дочери. Розовые оттенки ириса тож очень красивые,вообще мне ирис нравится!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Скатерь замечательная, как волшебное озеро Сколько на кухне всего рукодельного! Картины -одна другой лучше! Подушечки ведь то же вышитые?) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Подушечки ведь то же вышитые?) Оксана, спасибо за добрые слова. Да, подушки тоже вышиты, когда приходит маленькая внучка, ей под попку, иначе она не достает до стола, а любит сидеть со взрослыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Очередной показ переодевания, ведь скоро лето, вот я и решила приодеть свои любимые КОРОЛЕВСКИЕ РОЗЫ. Было стало veravas, Птица и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Почему-то напечалось в 2-х экз. фото, хоть я и пробовала отредактировать. Короче в красной раме это было, а с паспорту - стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 очень красиво получилось! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Новая одежка очень розам к лицу. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Новое оформление розам идет больше. Очень красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Просмотрела я ваши работы - прям оторваться не могла Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень красиво получилось! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Pugovka, titania, Птица, LISenok, tatusja, Это ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Девочки, решила показать на своей страничке свои и старшенькой внучки поделки бисером. Деревья делала я, а цветы внучка. Осеннее дерево из пайеток Куст из пайеток apanjul, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение