12 июня 2013 Боже, какая красота! Молодцы девочки! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Удивительный "сад" получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 tatusja, veravas, ГАЛИНА_С, Ofelia, Девочки огромное вам спасибо, за хвалебные речи ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Потрясающая красота!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Наконец забрала свои розы из багетной мастерской, оформила в широкий легкой позолоты багет и антибликовое стекло. Украли 2см по вертикали с одной сторона при натягивании под раму, жалко -но уже ничего не поделаешь, везли из багетки переживала чтобы стекло не лопнуло, но все позади, уже висит на своем почетном месте. в оформленном виде размер126х88см. Чивава, apanjul, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Расстелила коврик аккуратненько и упала в обморок! Вот это БРАВО мастерице!! Поздравляю с такой красотищщей! Сколько по времени заняла работа? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Вот это даааааааа!!!!!! Красота какая!!!! Оформление красивое, легкое. И место для картины очень подходящее! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ой-ой-ой!!! Это же КОЛОССАЛЬНЫЙ труд, в таком роскошном обрамлении! Восторг!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Helga5437, шедевр!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 умеретьНеВстать Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Олечка, багет шикарный! ну а полученный результат -просто нет слов! невероятная красота. Только вчера заходила к тебе в темку, искала оформленные розы, думала пропустила, знаю, что в конце августа должны были оформиться... ну а насчет 2см - много, конечно, но не грусти, не разбив яйца - не пожаришь яичницу, ШЕДЕВР!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Красота!!! Браво мастерице!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Расстелила коврик аккуратненько и упала в обморок! Я и коврик не успела постелить- сразу плюхнулась, вот очнулась только.. Оленька,чувство гордости переполняет, что есть у нас такие мастера, как ты. Шикарно, чудесно, нежно, акварельно- не буду перечислять, девочки еще скажут. Оля, мне вот очень интересна реакция тех, кто уже видел ее вживую, представляю, как ты счастлива!! А багетчики-уу, ну их, нехороших. Но ты не расстраивайся, тебе больше осталось.Шучу Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Расстелила коврик аккуратненько и упала в обморок! Вот это БРАВО мастерице!! Поздравляю с такой красотищщей! Сколько по времени заняла работа? Иринка, вышивала почти 5=ть месяцев, но ежедневно от 4-х до 6-ти часов. А почему у тебя под аватаркой написано Лентяйка? Надо что-то в галерейной жизни менять. Оформление красивое, легкое. Леночка, на вид только легкое, а на вес тяжееееееелая. Пришлось сверлить две дырки, на шпагат не рискнули вешать. Ой-ой-ой!!! Это же КОЛОССАЛЬНЫЙ труд, в таком роскошном обрамлении! Восторг!!! Марина, когда в радость, то не замечаешь трудности, а оформление выбирала я как подарок к своему дню рождения. Ginger_mama, Елена спасибо умеретьНеВстать Танечка, умирать не надо, а то к кому же я в гости буду забегать, переделки смотреть. искала оформленные розы, думала пропустила, знаю, что в конце августа должны были оформиться... ну а насчет 2см - много, конечно, но не грусти, не разбив яйца - не пожаришь яичницу, ШЕДЕВР!!!!!!!! Сашенька, получила два дня назад, но пока дырки просверлили, пока повесили...Обидно насчет 2-х см потомучто разговор был что стекло привозят не более 115см, я им разрешила вверху укоротить, а они взяли и сбоку урезали, а ведь там размер подходил под их максимум. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оля, мне вот очень интересна реакция тех, кто уже видел ее вживую, представляю, как ты счастлива!! Юнона, когда отдавала на оформление,в багетной мастерской народ собрался разглядывали со всех сторон с неподдельным интересом, дома пока видела только соседка, но она рот раскрыла и все слова позабыла, смотрела то на меня, то на картину молча минут пять, потом выдохнула и только и сказала: "ну ты и даешь, я к тебе потом еще приду - полюбуюсь." Она часто приходит, походит, молча посмотрит, а потом говорит " пойду и я чем-нибудь займусь". SASHUNYA и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Колоссально!!! Я и так немногословна, а тут и сказать нечего, слов нет... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ооооооооооо, увидела к галерее, прибежала в тему, а слов -то нет! Оля... Вот нет слов и все! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Я в немом восхищении (как ваша соседка) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Колоссально!!! Я и так немногословна, а тут и сказать нечего, слов нет... Анна, иногда молчание говорит больше, чем слова. Спасибо огромное за теплоту. Ооооооооооо, увидела к галерее, прибежала в тему, а слов -то нет! Оля... Вот нет слов и все! Татьяна, все твои слова были сказаны, пока я ее вышивала. СПАСИБО. Я в немом восхищении (как ваша соседка) Татьяна, мне приятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оляяяяяя! Я в шоке от такой красоты. Боже мой,какая прелесть... Нет слов выразить свое восхищение. ПОЗДРАВЛЯЮ,шедевриально! Все к месту: и легкий багет ,и местечко на стеночке... Мммммм,красота да и только.Потрясающе... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Просто сойти с ума! Потрясающе красиво!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оля, падаю рядом с девочками. Настоящий шедевр получился - так красиво, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 какая огромная и оооочень красивая работа! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение