21 ноября 2013 Олечка, тебе, как прилежной ученице, от меня 5. Очень хорошее продвижение и в Дреме и Сирени. Шикарно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Как хорошо продвигаются процессы! Еще немного и обе работы предстанут во всей красе. Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Отличные продвижения, молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля,замечательные продвижения!Очень понравился дрема,крестики плотные и проработка хорошая,личико как живое.А с корзиночкой ты быстро управишься! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Олечка, тебе, как прилежной ученице, от меня 5. Очень хорошее продвижение и в Дреме и Сирени. Шикарно! Как хорошо продвигаются процессы! Еще немного и обе работы предстанут во всей красе. Молодец! Отличные продвижения, молодец! ЮНОНА, ЕЛЕНА, ТАТЬЯНА СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оля,замечательные продвижения!Очень понравился дрема,крестики плотные и проработка хорошая,личико как живое.А с корзиночкой ты быстро управишься! Галина спасибо, стараюсь, корзинка действительно идет хорошо. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 "Дрема" - такая нежная работа, сказочная очень) жду финального показа) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 "Дрема" - такая нежная работа, сказочная очень) жду финального показа) Дарья, финальный показ "Дрема-" был 27.11. на 62 стр. в теме Процессы от Ольги под ником Helga 5437 , все дело в том, что я по ошибке скинула отчетные фото в эту тему, но я покажу готовую работу тебе в оформленном виде. Рама круглая 25х25 и чтобы закрыть не зашитый край я пришила сборкой капроновую ленту коричневого цвета под цвет рамы. Татуся, Pugovka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Поменяла раму "Замок зимой", наконец-то нашла тот багет, который как нельзя лучше подходит для этой работы. Было стало Немного побаловалась с пуговицами, взяла пластмассовый контейнер и обклеила его пуговицами на супер момент, теперь у меня красивая коробка для сбора обрезных ниток. На крышке чтобы легко было снимать ее приклеила пуговицу ребром, получилась на крышке ручка. Лена1973, Юнона1960, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 В новом багете Замок стал по настоящему зимний. Пойду тоже клеить пуговицы, недавно хотела выбросить целую коробку со старыми пуговками, куда их, уже ничего не шьем, а тебе спасибо за идею. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Пойду тоже клеить пуговицы, недавно хотела выбросить целую коробку со старыми пуговками, куда их, уже ничего не шьем, а тебе спасибо за идею. Юнона это простенький вариант на пол часа, если взять побольше контейнер, то можно сделать ларец для бижутерии, обклеить пуговицами поплотнее, ножки сделать из пуговиц приклеенных на ребре (я делала такой в подарок, одариваемая в восторге). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Оля работы супер и новый багет тоже. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Олечка, багет идеально подошел а коробочка с пуговками круть! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ольга, все твои работы - шедевры, спору нет. Но замок такой красивущий..... И оформление действительно новое гораздо лучше. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Оля, новое оформление замка идеально! Появились утонченность и музыка зимней тишины. Коробочка очаровательна. Спасибо за интересную идею! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Поменяла одежку у алисовских тюльпанов. Золото поменяла на серебро, теперь тюльпаны смотрятся на мой взгляд с этим багетом нежнее, нет резкой границы и не так бросается в глаза обрезанный тюльпан в левом углу. Было стало багет серебро с золотым вензелем Melawen, meledi2006 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олечка, стало свежее ! мне нравится! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля,очень по-весеннему переоформила тюльпанчики! МОЛОДЕЦ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 И мне нравится, так намного нежнее) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 присоединяюсь! серебро освежило картину. золото немного забивало их Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Оля, действительно, так лучше, тюльпанчики заиграли Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Олечка, какая красивая новая рама! Мне кажется, она действительно больше подходит для Тюльпанов! Та рама больше походила для чего-то роскошно-осеннего, а легко-весенним Тюльпанам эта в самый раз! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Мне так тоже больше нравится. Свежее однозначно. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Pugovka, Meri Poppins, tatusja, Гало4ка, meledi2006, Лена1973, ирония, девочки я рада что вы одобрили мою замену багета, тот багет душил тюльпаны, в багетку дорого, вот я и искала готовую подходящую раму. Надо ли выкладывать новое фото в галерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Pugovka, Meri Poppins, tatusja, Гало4ка, meledi2006, Лена1973, ирония, девочки я рада что вы одобрили мою замену багета, тот багет душил тюльпаны, в багетку дорого, вот я и искала готовую подходящую раму. Надо ли выкладывать новое фото в галерею? Оля,конечно надо!ведь в этом багете уже совсем другие тюльпаны! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение