Опубликовано: 10 января 2013 Девочки я наконец-то решила выползти из подполья и показывать вам свои процессы в любимом нами деле. Сегодня закончила работу "Ожидающий тигр" который вышивала со 2 декабря 2012г. Теперь начну вышивать вот такой зимний домик , начну прямо сейчас, продвижения буду показывать каждую неделю. Тигра буду оформлять вместе с девушкой, которую вышила перед тигром, в одном оформлении, так как вся эта красота будет подарена дочери и зятю на день рождение. На днях отнесу в багетку потом выставлю в галерее. veravas, чеба, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля - тигр очень красивый! Молодец! В новом процессе - легких крестиков!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля, тигр красив и выразителен. И выполнено Новый процесс замечательный. Удачи и легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Helga5437, Ольга, прогулялась по Вашей галерее, как много прекрасных работ! И на фото в профиле Вы красавица! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Спасибо девочки за теплые слова, похвалу, за то что приняли меня в свою теплую компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Оля, шикарный тигр! Как же это возможно так быстро его вышить? Домик новый сказочный! Я такой распечатала, канву разметила, но цвета ниточек что-то не впечатлили, убрала в дальний уголок. Может, твой процесс меня сподвигнет на вышивание этого домика... Легких крестиков! Эх, я в этот раздел забываю заходить, что же не в процессах-то тему открыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа, я пока еще осваиваю компьютер, открою темку и в процессах, надо понять как. Домик называется Домик-Зима, а нет ни одного оттенка белого, вечером скину, что наковыряю со вчерашнего вечера. Тигра вышивала вместе с иконой из бисера ( я иконы не выставляю) получилось за этот срок 2 работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки по незнанию я вклинилась со своим процессом не в ту тему. Исправилась, теперь буду выкладывать свои продвижения в теме процессы. А что в этой теме показывать, пока не разобралась, думаю до меня позже дойдет. Сложность в том, что я в компьютере, как обезьяна на велосипеде, учусь методом тыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки по незнанию я вклинилась со своим процессом не в ту тему. Исправилась, теперь буду выкладывать свои продвижения в теме процессы. А что в этой теме показывать, пока не разобралась, думаю до меня позже дойдет. Сложность в том, что я в компьютере, как обезьяна на велосипеде, учусь методом тыка. Оленька - в этой теме показываем законченные и оформленные работы, а в процессах - процессы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 этой теме показываем законченные и оформленные работы, а в процессах - процессы!) Татьяна спасибо, я теперь так и буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки хочу показать вам вышивку гладью на постельном белье, так я украшаю белое белье. . Ofelia, topaz, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Обожаю такие вещи !Они дорогого стоят! Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Очень нежно и потрясающе красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Процесс Домик-Зима от Панны завершен. Вот итог 20-ти дневного труда . Начинаю новый процесс от Риолис - Рысь, в подарок Заходите в гости в тему процессы от Ольги под ником Helga5437. С вами вышивается быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оленька,молодец!Праздничный,теплый домик получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Maury, titania, ГАЛИНА_С, спасибо за похвалу, это стимулирует на новые подвиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ольга, домик прекрасный, так и хочется в картинке оказаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 z-14,Викуля СПАСИБО за добрые слова, вчера отнесла в багетку, сроки ожидания большие, после оформления выставлю в галерее и скину фотографию на эту страничку. Работу вышивала загадав желание, если еще и эта примета сбудется, то поверю в чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 z-14,Викуля СПАСИБО за добрые слова, вчера отнесла в багетку, сроки ожидания большие, после оформления выставлю в галерее и скину фотографию на эту страничку. Работу вышивала загадав желание, если еще и эта примета сбудется, то поверю в чудеса. Буду ждать оформленную работу! А желание обязательно сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки сегодня забрала из багетки две оформленные работы, которые оформляла в едином стиле, так как будут подарены на дни рождения дочери и зятю. Двойное паспорту, антибликовое стекло, багет в виде бамбука Татуся, SASHUNYA, Nata007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Оля, красивые работы. У барышни неожиданное оформление, но оно ей удивительно подходит. Наверное в прошлой жизни она была тигрицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение