Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Я спать, ко мне завтра с утра бригада ремонтников явится: собирать ПЭКС и доделывать плинтуса в коридоре вокруг него. Боже, я завтра буду уже с большим-большим шкафом :rolleyes:

Svetl@n@, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Иржи сказал:

Вот жеж, а у меня половина закромов цветочки :give_rose:

А вторая половина кошки))) мне очень от Бофи нравятся, которые хвостами вверх среди цветов вышагивают! ( вот в таком виде цветы мне нра:yes3:)

Иржи, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Девочки! Я спать, ко мне завтра с утра бригада ремонтников явится: собирать ПЭКС и доделывать плинтуса в коридоре вокруг него. Боже, я завтра буду уже с большим-большим шкафом :rolleyes:

Спокойной ночи, и удачи с ремонтной бригадой!:bye:

Иржи, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иржи сказал:

Боже, я завтра буду уже с большим-большим шкафом :rolleyes:

для хомячьих запасов прикупила? )))) шучу-шучу)))

я тоже спать - разморило от горчичников, одним глазом уже смотрю в экран, второй спит давно)))

спокойной ночи.

хорошо посидели-поболтали.

Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

А что не так с этим сюжетом? Я прям заинтригована, что не все поняли? Ягодки, как ягодки...

Думаю, не все оценили при видимой простоте сюжета то количество ниток и усилий, которые потратила вышивальщица.:D

Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Понятно. А мне такие остаточки подарили, думаю, может я что-то  недосмотрела и вышивать не стоит. Мне дизайн понравился.

87 цветов!:wacko: при этом он не выглядит многоцветным совершенно:rolleyes:

Поделиться сообщением

Zlatodara, "....Всё дело вкуса, но я на такой сюжет не потратила бы столько времени и терпения (нервов). Так что, выражаю восхищение не сюжетом, а трудолюбием и терпением автора..."

это комментарий к вышитой работе)))
но мне, повторюсь, тоже очень нравится.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

87 цветов!:wacko: при этом он не выглядит многоцветным совершенно:rolleyes:

я тоже поражаюсь.

что-то из области фантастики.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

я тоже поражаюсь.

что-то из области фантастики.

Спокойной ночи, иди уже:D! Завтра обсудим достоинства Фуджико!

Поделиться сообщением

Ирина, привет. Полюбовалась твоими процессами, но особенно буду следить за иконой от Стоянки. У меня уже год в запасах эта схема лежит и уже куплены все нитки и ткань, вот только жду знака свыше, чтобы начать вышивать. Может глядя на твой процесс и я созрею.

А если еще не выбрала, что шить дальше - рыбок или кошачих, то я за рыбок - очень красивый и завораживающий сюжет. Хотя мягких, пушистых тоже очень люблю.:rolleyes:

Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Спасибо, очень рада гостям! :D

Вот я тоже с Николаем долго что-то тянула, чего-то ждала, мудреные темы про вышивку икон читала, а потом как-то подумала: ну если я купила схему, все материалы к ней, то это значит, что я хочу её вышить, зачем еще ждать каких-то знамений, всё просто до банальности. Как-то так :rolleyes:

Рыбок или кошек еще не выбрала - я еще месяц выбирать буду, всех еще задолбаю здесь. У меня даже собака периодически в выборе участвует. В роли генератора случайных чисел :P

musya, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду потихоньку закрывать свои гештальты из гаечки :rolleyes:

Первые по дате начала - Наперстянки, официальное имя Flowering Foxgloves от Anchor

Наперстянки_1.jpg  Наперстянки_3.jpg  Наперстянки_4.jpg  Наперстянки_2.jpg

Начала я их 12 января 2012, а закончила 23 февраля 2014, в днях - 71 день, и из них дней 20 на бэк.

Результат радует, процесс до определенного момента тоже радовал: гамма чудесная - как я люблю - розовое и зеленое, к схеме и материалам тоже ни каких претензий. Фрузелков много, тоже гут - я люблю их крутить. Вот вроде и бэк люблю. Или вернее, до этой работы считала, что люблю :unsure: Теперь я свою любовь к бэку откорректировала - люблю, но только не от Anchor :angry:

Результатом этой корректировки стал пересмотр своих хотелок, желаний и закромов. Я продала и обменяла все наборы Anchor. 

Вышиваю я для удовольствия, и в процессе хочу испытывать мир и покой, а не раздражение и желание прибить авторов :diablo:

Но все это в прошлом, цветочки меня радуют :tender:, и рано или поздно оформятся :girl_wink:

Поделиться сообщением

Привет ! Очень милый дизайн, просто летняя зарисовка из сада. Никогда не видела такой набор, наверно, из стареньких.

Ты наверно сгоряча поменяла и продала весь Анкор, не в каждом такие заморочки встречаются. А вообще, я заметила, рассматривая твои закрома, ты наборы покупаешь и собираешь сериями, я тоже подвержена такому - если куплю один, обязательно буду искать остальные.

Удачного оформления !

Svetl@n@, Иржи, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

Наперстянки_1.jpg  Наперстянки_3.jpg  Наперстянки_4.jpg  Наперстянки_2.jpg

Не смотря на то, что я, как вы знаете, не самый цветочный фанат, оценить их прелесть могу! Ира, очень милые и приятные цветочки, теперь я  буду знать , что они называются Наперстянка:D Кстати, полезла посмотреть фото наперстянки, и поняла, что, или никогда таких не видела, или на фото они сильно отфотошоплены)))

Про Анкор и бэк посмеялась, у меня только один набор от Анкор, и в нем все , к счастью,очень нормально, я смотрела:) .

Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart:

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Никогда не видела такой набор, наверно, из стареньких.

Из стареньких, да - и это тоже была серия, и у меня была пара - маки, но они тоже ушли со всем Анкором в сад :don-t_mention:

Кстати, оба этих дизайна уже публиковали в вышивальных журналах, не помню только в которых.

не в каждом такие заморочки встречаются

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

у меня только один набор от Анкор, и в нем все , к счастью,очень нормально

Я наверное не очень точно описала проблему :dw: меня злило не количество бэка, с этим бы проблем не было - и не такое вышивали, а то что он проложен вот совершенно от балды. Перегибы и изломы линий постоянно попадали на серединку крестика :dash2: Второй раз такого издевательства моё сердце не выдержит :swoon:

ты наборы покупаешь и собираешь сериями

Да, есть такое - я из этих, из серийных маньяков (и к сожалению, не только в вышивке) :mda:

Поделиться сообщением

Следующий пациент :D

Летний котик в желтых цветочках или Summer Cat от Cross My Heart.

Вышит по схеме из буклета. В буклете 2 схемы - весенний и летний коты. Есть еще буклет с осенним и зимним котами.

Из всех четырех - вот этот желтоглазый - самый любимый, затем осенний в кленовых листьях, затем весенний в фиалках, а вот зимний - что-то мне совсем не айс. Он там в этих рождественских цветочках или ягодах, в общем в зеленом и красном.

Котик_1.jpg поближе  Котик_2.jpg  еще ближе  Котик_3.jpg

Очень его люблю, да :tender: желтоглазенький мой :give_heart:

Раньше во время процесса писала, что решила сделать из него подушку, теперь не уверена в этой идее - скорее нет, чем да.

PS Не написала про даты: вышивала его с 7 января 2013 по 13 мая 2014, всего 53 дня.

Вышивался очень просто, полный крест и немного четвертинок и бэка в глазах.

Жекочка, Tris, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный котяра.

вечер перестает быть томным)))

выкладывай все свои тузы, Ирина, не томи)))))

makalicha1970, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да всего то парочка осталась :D

makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, следующий пошел:

Маяк и лодка, он же Cliffside Beacon от Dimensions, всем известный

Маяк_1.jpg  Маяк_2.jpg  Маяк_3.jpg  Маяк_4.jpg

Тут даже не знаю что писать. Дим он и есть дим. Ярко, красочно. Полукрест, много бэка, много фрузелков. Всё как я люблю :give_heart:

Вышивала с 23 февраля 2013 по 18 апреля 2014, всего 34 дня.

Tris, курочка, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последний законченный, уже полностью внефорумный процесс:

Зебра или Zebra Grande by Elsa Williams

Зебра_1.jpg  Зебра_2.jpg

Очень простая, но очень эффектная работа, ну во всяком случае, она мне таковой кажется :rolleyes:

Черная аида 14, DMC 15 цветов, только полный крест и ничего более

Размер 36 на 25 см. Вышивала с 7 мая 2013 по 12 апреля 2016 всего 38 дней, но с очень большими перерывами (невышиванец какой-то был) :don-t_mention:

Кисуля, Антонина di, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, фаворит Подсолнуховый кот, понятное дело!!! :good:

Зебры очень прикольные, особенно травинки так неожиданно смотрятся!

Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы. Серия котов мне очень нравится, но пока подсела на другие подухи, поэтому жду вдохновения и держу в памяти.

Дим и есть ДИМ, очень люблю этот маячок.

Зебры классные.

Молодец.

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, про подушки! А размер у Котишки какой? Мне идея с подушкой очень нравится, а если серия -вообще красота!!!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в