16 мая 2016 Девочки! Я спать, ко мне завтра с утра бригада ремонтников явится: собирать ПЭКС и доделывать плинтуса в коридоре вокруг него. Боже, я завтра буду уже с большим-большим шкафом Svetl@n@, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 17 минут назад, Иржи сказал: Вот жеж, а у меня половина закромов цветочки А вторая половина кошки))) мне очень от Бофи нравятся, которые хвостами вверх среди цветов вышагивают! ( вот в таком виде цветы мне нра) Svetl@n@, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Девочки! Я спать, ко мне завтра с утра бригада ремонтников явится: собирать ПЭКС и доделывать плинтуса в коридоре вокруг него. Боже, я завтра буду уже с большим-большим шкафом Спокойной ночи, и удачи с ремонтной бригадой! Svetl@n@, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: Боже, я завтра буду уже с большим-большим шкафом для хомячьих запасов прикупила? )))) шучу-шучу))) я тоже спать - разморило от горчичников, одним глазом уже смотрю в экран, второй спит давно))) спокойной ночи. хорошо посидели-поболтали. makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Zlatodara сказал: А что не так с этим сюжетом? Я прям заинтригована, что не все поняли? Ягодки, как ягодки... Думаю, не все оценили при видимой простоте сюжета то количество ниток и усилий, которые потратила вышивальщица. Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Понятно. А мне такие остаточки подарили, думаю, может я что-то недосмотрела и вышивать не стоит. Мне дизайн понравился. 87 цветов! при этом он не выглядит многоцветным совершенно Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Zlatodara, "....Всё дело вкуса, но я на такой сюжет не потратила бы столько времени и терпения (нервов). Так что, выражаю восхищение не сюжетом, а трудолюбием и терпением автора..." это комментарий к вышитой работе))) но мне, повторюсь, тоже очень нравится. makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: 87 цветов! при этом он не выглядит многоцветным совершенно я тоже поражаюсь. что-то из области фантастики. makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: я тоже поражаюсь. что-то из области фантастики. Спокойной ночи, иди уже! Завтра обсудим достоинства Фуджико! Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ирина, привет. Полюбовалась твоими процессами, но особенно буду следить за иконой от Стоянки. У меня уже год в запасах эта схема лежит и уже куплены все нитки и ткань, вот только жду знака свыше, чтобы начать вышивать. Может глядя на твой процесс и я созрею. А если еще не выбрала, что шить дальше - рыбок или кошачих, то я за рыбок - очень красивый и завораживающий сюжет. Хотя мягких, пушистых тоже очень люблю. Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Лена, привет! Спасибо, очень рада гостям! Вот я тоже с Николаем долго что-то тянула, чего-то ждала, мудреные темы про вышивку икон читала, а потом как-то подумала: ну если я купила схему, все материалы к ней, то это значит, что я хочу её вышить, зачем еще ждать каких-то знамений, всё просто до банальности. Как-то так Рыбок или кошек еще не выбрала - я еще месяц выбирать буду, всех еще задолбаю здесь. У меня даже собака периодически в выборе участвует. В роли генератора случайных чисел Svetl@n@, Антонина di и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Буду потихоньку закрывать свои гештальты из гаечки Первые по дате начала - Наперстянки, официальное имя Flowering Foxgloves от Anchor Начала я их 12 января 2012, а закончила 23 февраля 2014, в днях - 71 день, и из них дней 20 на бэк. Результат радует, процесс до определенного момента тоже радовал: гамма чудесная - как я люблю - розовое и зеленое, к схеме и материалам тоже ни каких претензий. Фрузелков много, тоже гут - я люблю их крутить. Вот вроде и бэк люблю. Или вернее, до этой работы считала, что люблю Теперь я свою любовь к бэку откорректировала - люблю, но только не от Anchor Результатом этой корректировки стал пересмотр своих хотелок, желаний и закромов. Я продала и обменяла все наборы Anchor. Вышиваю я для удовольствия, и в процессе хочу испытывать мир и покой, а не раздражение и желание прибить авторов Но все это в прошлом, цветочки меня радуют , и рано или поздно оформятся musya, Антонина di, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Привет ! Очень милый дизайн, просто летняя зарисовка из сада. Никогда не видела такой набор, наверно, из стареньких. Ты наверно сгоряча поменяла и продала весь Анкор, не в каждом такие заморочки встречаются. А вообще, я заметила, рассматривая твои закрома, ты наборы покупаешь и собираешь сериями, я тоже подвержена такому - если куплю один, обязательно буду искать остальные. Удачного оформления ! Антонина di, Svetl@n@, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, Иржи сказал: Не смотря на то, что я, как вы знаете, не самый цветочный фанат, оценить их прелесть могу! Ира, очень милые и приятные цветочки, теперь я буду знать , что они называются Наперстянка Кстати, полезла посмотреть фото наперстянки, и поняла, что, или никогда таких не видела, или на фото они сильно отфотошоплены))) Про Анкор и бэк посмеялась, у меня только один набор от Анкор, и в нем все , к счастью,очень нормально, я смотрела . Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Девочки, спасибо! 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Никогда не видела такой набор, наверно, из стареньких. Из стареньких, да - и это тоже была серия, и у меня была пара - маки, но они тоже ушли со всем Анкором в сад Кстати, оба этих дизайна уже публиковали в вышивальных журналах, не помню только в которых. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: не в каждом такие заморочки встречаются 26 минут назад, makalicha1970 сказал: у меня только один набор от Анкор, и в нем все , к счастью,очень нормально Я наверное не очень точно описала проблему меня злило не количество бэка, с этим бы проблем не было - и не такое вышивали, а то что он проложен вот совершенно от балды. Перегибы и изломы линий постоянно попадали на серединку крестика Второй раз такого издевательства моё сердце не выдержит 2 часа назад, Наталья2013 сказал: ты наборы покупаешь и собираешь сериями Да, есть такое - я из этих, из серийных маньяков (и к сожалению, не только в вышивке) Наталья2013, Антонина di, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Следующий пациент Летний котик в желтых цветочках или Summer Cat от Cross My Heart. Вышит по схеме из буклета. В буклете 2 схемы - весенний и летний коты. Есть еще буклет с осенним и зимним котами. Из всех четырех - вот этот желтоглазый - самый любимый, затем осенний в кленовых листьях, затем весенний в фиалках, а вот зимний - что-то мне совсем не айс. Он там в этих рождественских цветочках или ягодах, в общем в зеленом и красном. поближе еще ближе Очень его люблю, да желтоглазенький мой Раньше во время процесса писала, что решила сделать из него подушку, теперь не уверена в этой идее - скорее нет, чем да. PS Не написала про даты: вышивала его с 7 января 2013 по 13 мая 2014, всего 53 дня. Вышивался очень просто, полный крест и немного четвертинок и бэка в глазах. Svetl@n@, Антонина di, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Шикарный котяра. вечер перестает быть томным))) выкладывай все свои тузы, Ирина, не томи))))) Svetl@n@, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Да всего то парочка осталась makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 10 минут назад, Иржи сказал: Эти глаза напротив Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Так, следующий пошел: Маяк и лодка, он же Cliffside Beacon от Dimensions, всем известный Тут даже не знаю что писать. Дим он и есть дим. Ярко, красочно. Полукрест, много бэка, много фрузелков. Всё как я люблю Вышивала с 23 февраля 2013 по 18 апреля 2014, всего 34 дня. Жекочка, Антонина di, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ну и последний законченный, уже полностью внефорумный процесс: Зебра или Zebra Grande by Elsa Williams Очень простая, но очень эффектная работа, ну во всяком случае, она мне таковой кажется Черная аида 14, DMC 15 цветов, только полный крест и ничего более Размер 36 на 25 см. Вышивала с 7 мая 2013 по 12 апреля 2016 всего 38 дней, но с очень большими перерывами (невышиванец какой-то был) Natashik1978, Антонина di, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ну, фаворит Подсолнуховый кот, понятное дело!!! Зебры очень прикольные, особенно травинки так неожиданно смотрятся! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Замечательные работы. Серия котов мне очень нравится, но пока подсела на другие подухи, поэтому жду вдохновения и держу в памяти. Дим и есть ДИМ, очень люблю этот маячок. Зебры классные. Молодец. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Кстати, про подушки! А размер у Котишки какой? Мне идея с подушкой очень нравится, а если серия -вообще красота!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение