21 мая 2016 Ира, какие замечательные работы, меня порадовали все до единой! Наперстянка - розовое чудо! Да еще с такой бабочкой... Я люблю, когда к цветам вот так добавляют маленький акцент - бабочку, шмелька, божью коровку или даже гусеничку ))) Есть в этом какая-то прелесть. Котейка глазастенький классный. А уж если будет серия - это вообще отпад! А вот и знакомый маячок ))) У самой такой же, до сих пор не оформленный. Так хочется что-то интересное для него придумать, но пока жду ответа из багетки. Уже заждалась Зебры необычайно хороши, смотрятся потрясающе на черной канве. Я в основном люблю животных от КК, хотя далеко не все дизайны с животными у них удачные. Но твои зебры поразили меня в самое сердце! makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: А размер у Котишки какой? 21 на 21 см если подушка, то нужно будет подбирать ткани для окантовки, типа паспарту, что бы размер был 40 на 40 хотя бы. Но я уже как то остыла с подушками... да и вышивать я буду скорее всего только осеннего в листьях, вряд ли весеннего и уж точно не буду зимнего Счас пойду поищу подухи с этими котами, может опять передумаю makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: вряд ли весеннего и уж точно не буду зимнего А где они у тебя, хоть посмотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только маленькая картинка А весеннего в моих процессах на обложке буклета Кисуля, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Только маленькая картинка У зимнего глупый вид Кисуля и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 19 часов назад, Иржи сказал: Буду потихоньку закрывать свои гештальты из гаечки Первые по дате начала - Наперстянки, официальное имя Flowering Foxgloves от Anchor Ирина, очень красивая работа! Поздравляю!!! Столько стойкости в бэке, но зато какой результат! из этой же серии и бэк здесь тоже главенствует))) Иржи, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Aries, Алия, спасибо! 1 час назад, Aries сказал: из этой же серии Вот! Терзали меня смутные сомнения, что 3 картинки были в серии, а про ирисы я что-то и забыла Красивые, но больше ни за что Svetl@n@, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ира, наперстянка меня поразила своей красотой, тем более, что это тот цветок, который мне еще не покорился, ну я имею ввиду в реальности - люблю я цветы выращивать, но с этим пока еще не сложилось, хотя попытка была. А с бэком у Анкора и у меня была такая же история - я шила теддика по набору этой фирмы и в этой малявке так намучилась с бэком (а бэк в принципе нежно люблю), что больше ни на какие наборы этой фирмы даже не смотрю, хотя результат мне очень понравился. Ну и котейка, маяк и зебры конечно очень хороши. С удовольствием полюбовалась. Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Несу продолжение Скворечников - появилось гнездо с яйцами - такие мимими Сегодня с собакой прокатились на Имандру погулять (Имандра - это озеро рядом с Апатитами, большое ) makalicha1970, musya, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Красота-то какая! Ляпота! название какое - Имандра. Поэтично. скворечники-гнезда-яйца и правда мимими))) Ой, как мне нравицца))) Svetl@n@, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 На большую воду могу смотреть часами Медитировать по правилам из книжек всё никак не могу научиться, а тут - сижу, смотрю и никаких мыслей - это моя медитация и на море также, главный кайф - сидеть и зырить Svetl@n@, Антонина di, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Иржи сказал: прелесть-прелесть! Про яйца согласна -мимими полнейшее 1 час назад, Иржи сказал: Какая красотень! название одно чего стоит -Имандра! Ириш, показывай почаще такие красоты, пожалуйста! А собака у тебя какой породы? Мне видится что-то крупное и лохматое Антонина di, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А собака у тебя какой породы? Мне видится что-то крупное и лохматое И мне))) ставлю на ретривера или овчарку. makalicha1970, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ира, шикарные скворечкики, яички, цветочки!!! Вообще картина- феерверк цвета!!! А ваша шикарная северная природа- эта чистая хрустальная водичка, небо.... Эх, давно мечтаю побывать.... Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: И мне))) ставлю на ретривера или овчарку. А вдруг мы мыслим стереотипами: если холодно, значит, лысую собачку заводить не будут, если горы вокруг и медведи бродят по лесам, значит и собака должна быть под стать. А Ира нам сейчас мопса продемонстрирует, или чихуахуа, например Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А вдруг мы мыслим стереотипами: если холодно, значит, лысую собачку заводить не будут, если горы вокруг и медведи бродят по лесам, значит и собака должна быть под стать. А Ира нам сейчас мопса продемонстрирует, или чихуахуа, например Возможно....но я бы лично не рискнула с мелкой псинкой ехать гулять к озеру)))) Хотя если к мопсу или чихе прилагается ружье, то могла бы и рискнуть, наверное... Но скорее всего нет, я же трус, каких поискать... makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ирин, не томи, покажи собачку)))) makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 минут назад, Антонина di сказал: не томи, покажи собачку)))) Тема про питомцев - 145 страница, поймете, чего я makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Тема про питомцев - 145 страница, поймете, чего я Ну а че, хоть с лохматым угадали на 100%! Это спаниель, да? Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это спаниель, да? Да, американский кокер-спаниель. Шоколадка моя. Уже 10,5 лет. Мордень седая. Я его последние 2 года на лето стригу, так что он сейчас без мохнатостей - ни штанов, ни юбки - стесняется фотографироваться Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Да, американский кокер-спаниель. Шоколадка моя. Уже 10,5 лет. Мордень седая. Я его последние 2 года на лето стригу, так что он сейчас без мохнатостей - ни штанов, ни юбки - стесняется фотографироваться Передай ему, что он симпатяжка! Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какая красивая у тебя собака, Ирин. Кроме шуток. По морде видно, что ей известен смысл жизни. Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Всем привет! Небольшое продвижение в Николае-Чудотворце Из-за мелкой канвы шьется медленно, но интересно После этой мелкотни меня потянула на что-нить покрупнее - и я вспомнила про Верваковские подушки. У меня их было куплено 4 штуки - вся сине-бежевая серия орнаментов - номера с 567 по 570. Первая № 567 давно-давно вышита, но не доведена до состояния подушки. Вот я её и нашла, пришила готовый задник, вставила подушку синтепоновую и вот первая готова: Полюбовалась на неё и сразу приступила ко второй - № 568 Вот обложка и нитки А вот пара десятков первых крестиков Прикольные ощущения после хардангера в иконе Natashik1978, Svetl@n@, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ну что ж, с почином новой подушки. здравствуй, новая гайка)) еще и канва с рисунком - это ж просто праздник какой-то)) а что за рама у тебя, Ирин? Ты довольна ею? Николая жду, не зарывай его в подушки))) красивый такой бордюр у него, драгоценный даже я бы сказала, Иржи, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 13 минуты назад, Антонина di сказал: а что за рама у тебя, Ирин? Ты довольна ею? У меня Посилок с рамами от Elbesse. Покупала все это добро еще 2003 на Севе. Довольна, за 13 лет не разочаровалась 15 минут назад, Антонина di сказал: Николая жду, не зарывай его в подушки))) Нееее, у меня же график Антонина di, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение