25 мая 2016 Какие подушки классные!!! Блин, я и подушки хочу, а я ведь про это совершенно забыла, а у меня в списке желаний их дофига! 1 минуту назад, Иржи сказал: У меня Посилок с рамами от Elbesse. Покупала все это добро еще 2003 на Севе. Довольна, за 13 лет не разочаровалась Ир, а он напольный или диванный, Посилок этот? ( я вот сколько раз читала про станки, ничего не запомнила, только вот Жекочка когда показала Стичсмарт, его запомнила, а остальные сливаются) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ника, он напольный мне удобно - я в кресле шью Рамы у меня куплены к нему трех размеров, единственно Димовские петиты слишком маленькие даже для самой маленькой рамы, их шью на снапах, но тоже на станок цепляю Жекочка, Аленка-2, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ириша, Николай и правда драгоценный. Здорово получается, но в этом отчете вся моя любовь и нежность отдана Вервако! Я просто обожаю их подушки, теперь, когда вышила одну. Хочу только их ))), а приходится какой то там Кастом ))). Интересные орнаменты, сочетания цветов. Круть, одним словом. Антонина di, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Пойду на ютубе поизучаю Посилок, хотела сначала 100 вопросов задать, потом решила сама-сама Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Natashik1978, Наташа, спасибо! И эта, за что ты так волчонка своего серенького makalicha1970, Ника, не стесняйся - задавай вопросы Svetl@n@, makalicha1970 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 38 минут назад, Иржи сказал: Natashik1978, Наташа, спасибо! И эта, за что ты так волчонка своего серенького А я чего, я ничего, я так... Просто после подушки складывается ощущение, что иголка хлипкая, крестики малюськи и продвижения мизерные ))). А у подушки: игла - мощь, крестики пухленькие, от одной ниточки ощущение, как поллиста отшила и никакой схемы. Знай себе нитки меняй да цвет подбирай! Прелесть! А волка я люблю ))), сильно! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ира, суперские подухи!!!! Я что то в последнее время тоже хочу подуху вышить, к Панновским склоняюсь..... А Святитель Николай- снимаю шляпу перед таким процессом!!!! Я не вышиваю иконы крестиком, потому что это поистине ювелирная работа, мелкая и кропотливая, боюсь не осилить... А у тебя красотища!!!! Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо А на Чудотворца, я так и настроилась, что это будет неспешный, медитативный, но приятный процесс - я никуда не тороплюсь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Подушка - 2 дня работы под сериал Еще 2-3 дня и дошью хорошая штука - подушка шерстью на страмине для отдыха от мелкого крестика musya, Кисуля, Жекочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Во даешь! меньше недели - и подушка. Это что, обычное дело для подух, да? Или это ты приноровилась так быстро их вышивать? Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Антонина di, Тонь, она и правда очень быстро шьется - один удар четыре дырки четыре крестика - квадратный сантиметр Схема не нужна, всего пять цветов - развесила их на раме - всё перед глазами. Цвета нанесены на страмин - всё очень просто. Отдыхалочка makalicha1970, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Да, говорят, что подушки быстро вышиваются, они крупненькие!!!! Красота уже выросла совсем! Скоро новая подушка будет!!! Антонина di, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Иржи, Ир, какая подушка классная получается! А твои украшения - высший класс!!! Какая ты многогранная, просто диву даюсь! Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 29.05.2016 at 21:50, makalicha1970 сказал: Какая ты многогранная, просто диву даюсь! makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Продолжение подушки (чета я насчет 2-3 дней погорячилась ) Это 3 дня процессу А это 5 дней процессу Ну теперь думаю, что точно через пару дней закончу Когда фотографировала подушку, заодно решила щелкнуть спящего Доню Но он хоть и глуховатый стал к старости, внимание к себе заметил и очень недовольно на меня посмотрел И даже высказался в мой адрес И завалился спать дальше Зайчик мой - люблю - не могу Yulik, irisheckin, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ира, какая же плюшечка пес!!! А что ты его обижаешь, какой же он старый? лет до 15 собаки живут и не тужат, а у некоторых и до 18, а твоему всего ничего, лет 50 по человеческим меркам! Ты его не стрижешь перед летом? Подушка хорошо получается, и, слава богу, что не так быстро, как ты планировала, а то я уже начала чувство собственной неполноценности испытывать! А задник закуплен уже к ней? Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты его не стрижешь перед летом? Ника, это он постриженный как раз - и штаны покороче, и уши не до колен, а юбки и вообще почти нет Я его не обижаю, так шучу (пошла, извинилась перед Доней и чмокнула его в нос - нос хороший - холодный) 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А задник закуплен уже к ней? Да, я сразу купила Верваковские синие, но теперь пытаюсь понять, как я умудрилась к 4 подушкам купить 3 задника А по магазинам посмотрела на днях - ни где нет таких же синих, что-то придется придумывать с последней подушкой, если не появятся Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, Иржи сказал: Ника, это он постриженный как раз - и штаны покороче, и уши не до колен, а юбки и вообще почти нет Ничего себе, а какой-же он тогда нестриженный? Усы с бородой седые, смешной. Добрый, не вредный? Ты с ним по выставкам не ходишь? 5 часов назад, Иржи сказал: Да, я сразу купила Верваковские синие, но теперь пытаюсь понять, как я умудрилась к 4 подушкам купить 3 задника , помутнение нашло, не иначе...я синих и не видела ни разу, только светлые. Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 makalicha1970, Он хороший, людей любит, собак не очень - мне кажется, это потому, что себя он собакой не считает. Все мои манипуляции с собой терпит стоически - стрижки, чесалки, когти, таблетки, уколы - только вздыхает тяжело и пытается от меня той стороной, над которой я "издеваюсь", отвернуться, говорю же - зайчик Всюду за мной ходит хвостиком, сейчас сижу за компом - спит под креслом, пойду вышивать - пойдет за мной и опять рядом уляжется На выставки не ходим - не моё это. Заводчица, у которой я его покупала, очень по этому поводу переживала - последний её аргумент: "Ну вам не надо, но вы же о нем подумайте!" makalicha1970, Svetl@n@ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: На выставки не ходим - не моё это. Заводчица, у которой я его покупала, очень по этому поводу переживала - последний её аргумент: "Ну вам не надо, но вы же о нем подумайте!" Интересно, что она имела в виду? 3 минуты назад, Иржи сказал: Всюду за мной ходит хвостиком, сейчас сижу за компом - спит под креслом, пойду вышивать - пойдет за мной и опять рядом уляжется Да, собака это не кот, те сами по себе гуляют. Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Вот и моя как хвост, всюду за мной, если ляжешь- она сверху вторым этажом ! Хорошо, что еще по весу и размеру небольшая, был бы " кабанчик" , было бы тяжелее. Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 И я пришла! У тебя тоже замечательно! Особенно я прифигела от закромов! Столько добра всякого в сундучке припасено!!! Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: И я пришла! Заходи! Я гостям рада 1 час назад, Catopuma сказал: Столько добра всякого в сундучке припасено!!! И я ведь считала, что у меня всё для вышивального счастья есть и мне ничего больше ни надо Ага, как же, вернулась на форум и понеслось - уже 5 или 6 посылок из вышивальных магазинов получила, но надеюсь - этот приступ сойдет на нет, список желаний свой регулярно чищу и стараюсь нового не добавлять makalicha1970, Наталья2013, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Всем привет! Принесла окончание подушки Собиралась показать уже сшитую, но у нас холодрыга, и в квартире тоже - холодно и сыро и постиранная вышивка лежит и сохнет уже второй день Ну еще покажу околовышивальное. Нравятся мне в Инсте, где так красиво вышивку демонстрируют, всякие красивые ножнички. Мне тож таких захотелось - пошла искать - нашла - увидела цены - упала в обморок Когда очнулась, трезво подумала, что при наличие всяких цапелек, павлинчиков, и еще пара-тройка артикулов от DMC, пользуюсь то я все равно старенькими и любимыми Фискарсами и решила их украсить, чтоб они стали более хламурными Эт такая подводочка к тому, что ручки то ничего не забыли и опять потянулись к бусинкам-бисеру, а как мне понравилась кисточка, ах! Еще наделаю всяких-разных, не знаю еще даже для чего А еще у меня пополнение закромов, понесла туда - в "Закрома-5" Svetl@n@, makalicha1970, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: А еще у меня пополнение закромов, понесла туда - в "Закрома-5" Не, ну что за дела??? А в теме похвалиться покупками не надо??? Подушка классная получилась, смотри, чтобы не стухла на полотенчике-то за двое суток! Неужели такой колотун-бабай? А обогревателей не держите? У нас есть, аж 2 штуки! Подвесочка симпатичная, хвост красавец, цвет оранж! Все-таки просмотр вышивальных и околовышивальных фотографий стимулирует, да? Наталья2013, Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение