25 мая 2016 Какие подушки классные!!! Блин, я и подушки хочу, а я ведь про это совершенно забыла, а у меня в списке желаний их дофига! 1 минуту назад, Иржи сказал: У меня Посилок с рамами от Elbesse. Покупала все это добро еще 2003 на Севе. Довольна, за 13 лет не разочаровалась Ир, а он напольный или диванный, Посилок этот? ( я вот сколько раз читала про станки, ничего не запомнила, только вот Жекочка когда показала Стичсмарт, его запомнила, а остальные сливаются) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ника, он напольный мне удобно - я в кресле шью Рамы у меня куплены к нему трех размеров, единственно Димовские петиты слишком маленькие даже для самой маленькой рамы, их шью на снапах, но тоже на станок цепляю Антонина di, makalicha1970, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ириша, Николай и правда драгоценный. Здорово получается, но в этом отчете вся моя любовь и нежность отдана Вервако! Я просто обожаю их подушки, теперь, когда вышила одну. Хочу только их ))), а приходится какой то там Кастом ))). Интересные орнаменты, сочетания цветов. Круть, одним словом. makalicha1970, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Пойду на ютубе поизучаю Посилок, хотела сначала 100 вопросов задать, потом решила сама-сама Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Natashik1978, Наташа, спасибо! И эта, за что ты так волчонка своего серенького makalicha1970, Ника, не стесняйся - задавай вопросы Natashik1978, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 38 минут назад, Иржи сказал: Natashik1978, Наташа, спасибо! И эта, за что ты так волчонка своего серенького А я чего, я ничего, я так... Просто после подушки складывается ощущение, что иголка хлипкая, крестики малюськи и продвижения мизерные ))). А у подушки: игла - мощь, крестики пухленькие, от одной ниточки ощущение, как поллиста отшила и никакой схемы. Знай себе нитки меняй да цвет подбирай! Прелесть! А волка я люблю ))), сильно! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ира, суперские подухи!!!! Я что то в последнее время тоже хочу подуху вышить, к Панновским склоняюсь..... А Святитель Николай- снимаю шляпу перед таким процессом!!!! Я не вышиваю иконы крестиком, потому что это поистине ювелирная работа, мелкая и кропотливая, боюсь не осилить... А у тебя красотища!!!! Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо А на Чудотворца, я так и настроилась, что это будет неспешный, медитативный, но приятный процесс - я никуда не тороплюсь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Подушка - 2 дня работы под сериал Еще 2-3 дня и дошью хорошая штука - подушка шерстью на страмине для отдыха от мелкого крестика Кисуля, Natashik1978, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Во даешь! меньше недели - и подушка. Это что, обычное дело для подух, да? Или это ты приноровилась так быстро их вышивать? Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Антонина di, Тонь, она и правда очень быстро шьется - один удар четыре дырки четыре крестика - квадратный сантиметр Схема не нужна, всего пять цветов - развесила их на раме - всё перед глазами. Цвета нанесены на страмин - всё очень просто. Отдыхалочка makalicha1970, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Да, говорят, что подушки быстро вышиваются, они крупненькие!!!! Красота уже выросла совсем! Скоро новая подушка будет!!! Иржи, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Иржи, Ир, какая подушка классная получается! А твои украшения - высший класс!!! Какая ты многогранная, просто диву даюсь! Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 29.05.2016 at 21:50, makalicha1970 сказал: Какая ты многогранная, просто диву даюсь! Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Продолжение подушки (чета я насчет 2-3 дней погорячилась ) Это 3 дня процессу А это 5 дней процессу Ну теперь думаю, что точно через пару дней закончу Когда фотографировала подушку, заодно решила щелкнуть спящего Доню Но он хоть и глуховатый стал к старости, внимание к себе заметил и очень недовольно на меня посмотрел И даже высказался в мой адрес И завалился спать дальше Зайчик мой - люблю - не могу Tris, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ира, какая же плюшечка пес!!! А что ты его обижаешь, какой же он старый? лет до 15 собаки живут и не тужат, а у некоторых и до 18, а твоему всего ничего, лет 50 по человеческим меркам! Ты его не стрижешь перед летом? Подушка хорошо получается, и, слава богу, что не так быстро, как ты планировала, а то я уже начала чувство собственной неполноценности испытывать! А задник закуплен уже к ней? Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты его не стрижешь перед летом? Ника, это он постриженный как раз - и штаны покороче, и уши не до колен, а юбки и вообще почти нет Я его не обижаю, так шучу (пошла, извинилась перед Доней и чмокнула его в нос - нос хороший - холодный) 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А задник закуплен уже к ней? Да, я сразу купила Верваковские синие, но теперь пытаюсь понять, как я умудрилась к 4 подушкам купить 3 задника А по магазинам посмотрела на днях - ни где нет таких же синих, что-то придется придумывать с последней подушкой, если не появятся Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, Иржи сказал: Ника, это он постриженный как раз - и штаны покороче, и уши не до колен, а юбки и вообще почти нет Ничего себе, а какой-же он тогда нестриженный? Усы с бородой седые, смешной. Добрый, не вредный? Ты с ним по выставкам не ходишь? 5 часов назад, Иржи сказал: Да, я сразу купила Верваковские синие, но теперь пытаюсь понять, как я умудрилась к 4 подушкам купить 3 задника , помутнение нашло, не иначе...я синих и не видела ни разу, только светлые. Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 makalicha1970, Он хороший, людей любит, собак не очень - мне кажется, это потому, что себя он собакой не считает. Все мои манипуляции с собой терпит стоически - стрижки, чесалки, когти, таблетки, уколы - только вздыхает тяжело и пытается от меня той стороной, над которой я "издеваюсь", отвернуться, говорю же - зайчик Всюду за мной ходит хвостиком, сейчас сижу за компом - спит под креслом, пойду вышивать - пойдет за мной и опять рядом уляжется На выставки не ходим - не моё это. Заводчица, у которой я его покупала, очень по этому поводу переживала - последний её аргумент: "Ну вам не надо, но вы же о нем подумайте!" Svetl@n@, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: На выставки не ходим - не моё это. Заводчица, у которой я его покупала, очень по этому поводу переживала - последний её аргумент: "Ну вам не надо, но вы же о нем подумайте!" Интересно, что она имела в виду? 3 минуты назад, Иржи сказал: Всюду за мной ходит хвостиком, сейчас сижу за компом - спит под креслом, пойду вышивать - пойдет за мной и опять рядом уляжется Да, собака это не кот, те сами по себе гуляют. Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Вот и моя как хвост, всюду за мной, если ляжешь- она сверху вторым этажом ! Хорошо, что еще по весу и размеру небольшая, был бы " кабанчик" , было бы тяжелее. Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 И я пришла! У тебя тоже замечательно! Особенно я прифигела от закромов! Столько добра всякого в сундучке припасено!!! Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: И я пришла! Заходи! Я гостям рада 1 час назад, Catopuma сказал: Столько добра всякого в сундучке припасено!!! И я ведь считала, что у меня всё для вышивального счастья есть и мне ничего больше ни надо Ага, как же, вернулась на форум и понеслось - уже 5 или 6 посылок из вышивальных магазинов получила, но надеюсь - этот приступ сойдет на нет, список желаний свой регулярно чищу и стараюсь нового не добавлять Наталья2013, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Всем привет! Принесла окончание подушки Собиралась показать уже сшитую, но у нас холодрыга, и в квартире тоже - холодно и сыро и постиранная вышивка лежит и сохнет уже второй день Ну еще покажу околовышивальное. Нравятся мне в Инсте, где так красиво вышивку демонстрируют, всякие красивые ножнички. Мне тож таких захотелось - пошла искать - нашла - увидела цены - упала в обморок Когда очнулась, трезво подумала, что при наличие всяких цапелек, павлинчиков, и еще пара-тройка артикулов от DMC, пользуюсь то я все равно старенькими и любимыми Фискарсами и решила их украсить, чтоб они стали более хламурными Эт такая подводочка к тому, что ручки то ничего не забыли и опять потянулись к бусинкам-бисеру, а как мне понравилась кисточка, ах! Еще наделаю всяких-разных, не знаю еще даже для чего А еще у меня пополнение закромов, понесла туда - в "Закрома-5" Наталья2013, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: А еще у меня пополнение закромов, понесла туда - в "Закрома-5" Не, ну что за дела??? А в теме похвалиться покупками не надо??? Подушка классная получилась, смотри, чтобы не стухла на полотенчике-то за двое суток! Неужели такой колотун-бабай? А обогревателей не держите? У нас есть, аж 2 штуки! Подвесочка симпатичная, хвост красавец, цвет оранж! Все-таки просмотр вышивальных и околовышивальных фотографий стимулирует, да? Иржи, Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение