Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие подушки классные!!! Блин, я и подушки хочу, а я ведь про это совершенно забыла:rofl:, а у меня в списке желаний их дофига!

1 минуту назад, Иржи сказал:

У меня Посилок с рамами от Elbesse. Покупала все это добро еще 2003 на Севе. Довольна, за 13 лет не разочаровалась :D

Ир, а он напольный или диванный, Посилок этот? ( я вот сколько раз читала про станки, ничего не запомнила, только вот Жекочка когда показала Стичсмарт, его запомнила, а остальные сливаются)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, он напольный 

800POSIx400_enl.jpg

мне удобно - я в кресле шью

Рамы у меня куплены к нему трех размеров, единственно Димовские петиты слишком маленькие даже для самой маленькой рамы, их шью на снапах, но тоже на станок цепляю :D

Поделиться сообщением

Ириша, Николай и правда драгоценный. Здорово получается, но в этом отчете вся моя любовь и нежность отдана Вервако! Я просто обожаю их подушки, теперь, когда вышила одну. Хочу только их ))), а приходится какой то там Кастом ))).

Интересные орнаменты, сочетания цветов. Круть, одним словом.

Антонина di, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пойду на ютубе поизучаю Посилок, хотела сначала 100 вопросов задать, потом решила сама-сама:victory:

Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978,

Наташа, спасибо! 

И эта, за что ты так волчонка своего серенького :D

makalicha1970,

Ника, не стесняйся - задавай вопросы :D

makalicha1970, Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Иржи сказал:

Natashik1978,

Наташа, спасибо! 

И эта, за что ты так волчонка своего серенького :D

А я чего, я ничего, я так... Просто после подушки складывается ощущение, что иголка хлипкая, крестики малюськи и продвижения мизерные ))).

А у подушки: игла - мощь, крестики пухленькие, от одной ниточки ощущение, как поллиста отшила и никакой схемы. Знай себе нитки меняй да цвет подбирай! Прелесть!

А волка я люблю ))), сильно!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, суперские подухи!!!! Я что то в последнее время тоже хочу подуху вышить, к Панновским склоняюсь..... А Святитель Николай- снимаю шляпу перед таким процессом!!!! Я не вышиваю иконы крестиком, потому что это поистине ювелирная работа, мелкая и кропотливая, боюсь не осилить... А у тебя красотища!!!!

Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,

Надя, спасибо :give_heart:

А на Чудотворца, я так и настроилась, что это будет неспешный, медитативный, но приятный процесс - я никуда не тороплюсь :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка - 2 дня работы под сериал :rolleyes:

вервако_568_260516.jpg

Еще 2-3 дня и дошью :yahoo: хорошая штука - подушка шерстью на страмине для отдыха от мелкого крестика :D

musya, Наталья2013, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во даешь!

меньше недели - и подушка.

Это что, обычное дело для подух, да? Или это ты приноровилась так быстро их вышивать?

makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антонина di,  Тонь, она и правда очень быстро шьется - один удар четыре дырки четыре крестика - квадратный сантиметр :biggrin:

Схема не нужна, всего пять цветов - развесила их на раме - всё перед глазами. Цвета нанесены на страмин - всё очень просто.

Отдыхалочка :D

Антонина di, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, говорят, что подушки быстро вышиваются, они крупненькие!!!! Красота уже выросла совсем! Скоро новая подушка будет!!!

Антонина di, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иржи, Ир, какая подушка классная получается!

А твои украшения - высший класс!!!

Какая ты многогранная, просто диву даюсь!:) 

Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2016 at 21:50, makalicha1970 сказал:

Какая ты многогранная, просто диву даюсь!

:rolleyes::give_heart::give_heart::friends:

makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение подушки (чета я насчет 2-3 дней погорячилась :mosking: )

Это 3 дня процессу

вервако_568_280516.jpg

А это 5 дней процессу

вервако_568_310516.jpg

Ну теперь думаю, что точно через пару дней закончу B)

Когда фотографировала подушку, заодно решила щелкнуть спящего Доню

Доня_1.jpg

Но он хоть и глуховатый стал к старости, внимание к себе заметил и очень недовольно на меня посмотрел

Доня_2.jpg

И даже высказался в мой адрес

Доня_3.jpg

И завалился спать дальше

Доня_4.jpg

Зайчик мой - люблю - не могу :give_heart:

Svetl@n@, Tris, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какая же плюшечка пес!!! А что ты его обижаешь, какой же он старый? лет до 15 собаки живут и не тужат, а у некоторых и до 18, а твоему всего ничего, лет 50 по человеческим меркам!

Ты его не стрижешь перед летом?

Подушка хорошо получается, и, слава богу, что не так быстро, как ты планировала, а то я уже начала чувство собственной неполноценности испытывать:P! А задник закуплен уже к ней?

Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ты его не стрижешь перед летом?

Ника, это он постриженный как раз - и штаны покороче, и уши не до колен, а юбки и вообще почти нет :lol:

Я его не обижаю, так шучу (пошла, извинилась перед Доней и чмокнула его в нос - нос хороший - холодный) :give_heart:

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

А задник закуплен уже к ней?

Да, я сразу купила Верваковские синие, но теперь пытаюсь понять, как я умудрилась к 4 подушкам купить 3 задника :blink:

А по магазинам посмотрела на днях - ни где нет таких же синих, что-то придется придумывать с последней подушкой, если не появятся <_<

makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Иржи сказал:

Ника, это он постриженный как раз - и штаны покороче, и уши не до колен, а юбки и вообще почти нет :lol:

Ничего себе, а какой-же он тогда нестриженный?:o Усы с бородой седые, смешной:). Добрый, не вредный? Ты с ним по выставкам не ходишь?

5 часов назад, Иржи сказал:

Да, я сразу купила Верваковские синие, но теперь пытаюсь понять, как я умудрилась к 4 подушкам купить 3 задника :blink:

:D, помутнение нашло, не иначе...я синих и не видела ни разу, только светлые.

Поделиться сообщением

makalicha1970,

Он хороший, людей любит, собак не очень - мне кажется, это потому, что себя он собакой не считает.

Все мои манипуляции с собой терпит стоически - стрижки, чесалки, когти, таблетки, уколы - только вздыхает тяжело и пытается от меня той стороной, над которой я "издеваюсь", отвернуться, говорю же - зайчик :give_heart: :D

Всюду за мной ходит хвостиком, сейчас сижу за компом - спит под креслом, пойду вышивать - пойдет за мной и опять рядом уляжется :rolleyes:

На выставки не ходим - не моё это. Заводчица, у которой я его покупала, очень по этому поводу переживала - последний её аргумент: "Ну вам не надо, но вы же о нем подумайте!" :blink:

makalicha1970, Наталья2013 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

На выставки не ходим - не моё это. Заводчица, у которой я его покупала, очень по этому поводу переживала - последний её аргумент: "Ну вам не надо, но вы же о нем подумайте!" :blink:

Интересно, что она имела в виду?:D 

3 минуты назад, Иржи сказал:

Всюду за мной ходит хвостиком, сейчас сижу за компом - спит под креслом, пойду вышивать - пойдет за мной и опять рядом уляжется :rolleyes:

Да, собака это не кот, те сами по себе гуляют.

Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя как хвост, всюду за мной, если ляжешь- она сверху вторым этажом ! Хорошо, что еще по весу  и размеру небольшая, был бы " кабанчик" , было бы тяжелее.

Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я пришла! У тебя тоже замечательно! Особенно я прифигела от закромов! Столько добра всякого в сундучке припасено!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

И я пришла!

Заходи! Я гостям рада :give_rose:

1 час назад, Catopuma сказал:

Столько добра всякого в сундучке припасено!!! 

И я ведь считала, что у меня всё для вышивального счастья есть и мне ничего больше ни надо B) Ага, как же, вернулась на форум и понеслось :shok:  - уже 5 или 6 посылок из вышивальных магазинов получила, но надеюсь - этот приступ сойдет на нет, список желаний свой регулярно чищу и стараюсь нового не добавлять <_<

Svetl@n@, Наталья2013, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :D

Принесла окончание подушки

вервако_568_040616.jpg

Собиралась показать уже сшитую, но у нас холодрыга, и в квартире тоже - холодно и сыро и постиранная вышивка лежит и сохнет уже второй день :sad:

Вервако_568_готова.jpg

Ну еще покажу околовышивальное.

Нравятся мне в Инсте, где так красиво вышивку демонстрируют, всякие красивые ножнички. Мне тож таких захотелось - пошла искать - нашла - увидела цены - упала в обморок :swoon:

Когда очнулась, трезво подумала, что при наличие всяких цапелек, павлинчиков, и еще пара-тройка артикулов от DMC, пользуюсь то я все равно старенькими и любимыми Фискарсами и решила их украсить, чтоб они стали более хламурными :biggrin:

Эт такая подводочка к тому, что ручки то ничего не забыли и опять потянулись к бусинкам-бисеру, а как мне понравилась кисточка, ах! Еще наделаю всяких-разных, не знаю еще даже для чего :mosking:

IMG_3507.jpg

А еще у меня пополнение закромов, понесла туда - в "Закрома-5"

Catopuma, Кисуля, Жекочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

А еще у меня пополнение закромов, понесла туда - в "Закрома-5"

Не, ну что за дела??? А в теме похвалиться покупками не надо???:blink:

Подушка классная получилась, смотри, чтобы не стухла на полотенчике-то^_^ за двое суток! Неужели такой колотун-бабай? А обогревателей не держите? У нас есть, аж 2 штуки!

Подвесочка симпатичная, хвост красавец, цвет оранж! Все-таки просмотр вышивальных и околовышивальных фотографий стимулирует, да?:P

Наталья2013, Catopuma и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в