7 июня 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Неужели такой колотун-бабай? Да, к сожалению, днем 7-8 градусов, ночью 2-3, ну и в квартире без отопления соответственно (не нашла мерзнущий смайл) Обогреватель есть, таскаю его за собой по всей квартире. Так шта в холоде ничё не стухнет, не боись Мы тута все законсервированные Да я и сама уже жажду сшить её скорее, что б их уже пара была на диванчике и радовала меня Ну хорошо и сюда продублирую мои покупочки Мне нравится их разглядывать Жекочка, sunny981, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: Да, к сожалению, днем 7-8 градусов, ночью 2-3 У нас тоже сейчас +7, но ночами теплее, чем у вас конечно. И даже обогреватель не нужен Маяки классные, тоже вокруг них ходила, но как-то не придумала, куда мне их. А с пеликаном самый отличный, надо им было везде птичек присобачить! Кафе у озера красивый сюжет, такое настроение в нем присутствует! Чет на море захотелось Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: но как-то не придумала, куда мне их Я тоже не придумала, но это меня не остановило Мне у РТО вся серия с водой нравится, наверное всю и куплю - 2 штуки уже есть вот это Кафе и Тихий город у моря (см. в Закромах) остальные сюжеты в списке желаний. Зацени - как тебе? makalicha1970, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 минут назад, Иржи сказал: остальные сюжеты в списке желаний. Зацени - как тебе? Первая мысль при посещении твоего списка желаний -блин, она что, голодная такая была! А из РТО-шных сюжетов мне понравились больше всего вот эти Та, что с мостом, мне Толедо напоминает, а лодки просто хороши. Catopuma, Иржи, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: -блин, она что, голодная такая была! Доооо! Что-то хочу пироженок разных навышивать, и ведь купила уже 4 штучки (серия!!!), но всё мало... Причем хочу именно в прикладном варианте, но вот незадача, не придумала, к чему же их приложить А мне та что с мостом Верону напоминает а вот эта озеро Комо Svetl@n@, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Пришла посмотреть на закрома и оболдела О_о тут уже свой магазин пора открывать) много красивых наборов, есть которые я бы не стала покупать) Красивые процессы, очень порадовал кот на черной канве) буду теперь частым гостем в этой темке) Catopuma, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 54 минуты назад, Иржи сказал: но вот незадача, не придумала, к чему же их приложить Я до прикладной вышивки пока не дошла, но и там дальше подушек фантазия не распространяется. Прихватки и полотенца делать мне жалко чего-то, если только пусть лежат или висят, как декоративные? А мне из пироженок нравится вот эта вышивка от Вервако , сразу и много Svetl@n@, Catopuma и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Kisutan, Настя, привет! Гостям очень рада 58 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот зачем показала, счас я и это положу в список По поводу прикладной вышивки моя фантазия распространяется еще на косметички, кошелечки и обложки, но их еще надо шить, а мне чёт лениво Catopuma, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 11 минуту назад, Иржи сказал: Вот зачем показала, счас я и это положу в список А кричать тебе "Остановись, мгновенье, залезь в свои наборы и вышей Пауэлла..." бесполезно, видимо Иржи, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ира, чудесные пополняшки!!!! Давно на маячки заглядываюсь, но у меня тоже закрома по швам трещат, поэтому пока держусь... А морские сюжеты вообще моя слабость! И пироженки Вервако положи, положи в список желаний.. У меня они там давно лежат.... Очень вкусные!!!! Catopuma, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 20 минут назад, makalicha1970 сказал: залезь в свои наборы и вышей Пауэлла... Ну почему бесполезно, я могу его поставить в очередь в теме домиков и пейзажей, будет за панельками Клейтоновскими стоять - Тоскану я сейчас шью, потом надо 3-ю вышить (еще не решила Альпы или Корсику), а потом можно и за Пашу взяться 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: у меня тоже закрома по швам трещат И я сразу пошла смотреть твои закрома Хорошие закрома, крепкие, ничуть не трещат - туда еще столько напихать можно Nadinka-Blondinka, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 часов назад, Иржи сказал: Вот зачем показала, счас я и это положу в список Положила уже, точно, сладкоежка 6 часов назад, Иржи сказал: я могу его поставить в очередь в теме домиков и пейзажей В очередь, сукины дети, в очередь (с) Давай, ставь в очередь, я ни разу не видела как Пауэлла шили, очень любопытно посмотреть! Я вот все Суздаль от Панны в его стиле то кладу в список желаний, то убираю (как вспоминаю, что не хочу отечественных производителей, а конкретно Панну, шить). Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ира, подушка такая классная получилась Вервако вообще отличается огромным количеством подух, которые мне хотелось бы вышить, каждый раз как захожу в раздел "Наборы", глаза разбегаются. До сих пор ни одной не купила, всё никак не могу выбрать ))) Ножнички здОрово ты украсила. Всегда восхищалась людьми, которые могут из обычной простенькой вещи слелать что-то особенное и необычное. Очень красиво! Наборы отличные ты прикупила. Коллекция маяков интересная! Побывала у тебя в закромах... Да вас, девушка, пора раскулачивать... Иржи, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Я вот все Суздаль от Панны в его стиле то кладу в список желаний, то убираю А у меня Суздаль уже давно в закромах, как только Панна начала эту серию выпускать, я очень ею загорелась, еще Углич и Переславль купила. Из этих трёх наборов больше всего нравится Переславль Жекочка, Женя, спасибо 7 часов назад, Жекочка сказал: Да вас, девушка, пора раскулачивать... Не-не-не, никак низя Svetl@n@, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 11 минуту назад, Иржи сказал: Не-не-не, никак низя Моя прэээлллесссть! (с) Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, Иржи сказал: А у меня Суздаль уже давно в закромах, как только Панна начала эту серию выпускать, я очень ею загорелась, еще Углич и Переславль купила. Из этих трёх наборов больше всего нравится Переславль А я была в Суздале и мне кажется, что очень похоже получилось у художника передать настроение. Меня только нитки смущают, тусклые какие-то, или так на фото выглядит? Надо зайти в магазин и глянуть самой. Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ириш, только поговорили мы с тобой про панновские домики, так в галерею уже второй выкладывают за день! Интересно, к чему бы это? Svetl@n@, Catopuma и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: ! Интересно, к чему бы это? На примету работают! makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: На примету работают! Фух, ну тогда ладно, а то я решила, что меня к покупке подталкивают Catopuma, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Сходила в Галерею (спасибо, что напомнила - я периодически забываю туда заходить). Как всё же сильно оформление влияет на восприятие работы, даже цвета кажутся другими из-за различного оформления Catopuma, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 часов назад, Иржи сказал: Как всё же сильно оформление влияет на восприятие работы, даже цвета кажутся другими из-за различного оформления Очень сильно, это точно! Но про цвета я подозреваю, что некоторые фотошопят слегка, для улучшения, так сказать, визуального эффекта! Иржи, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Никого? А где все? Хазя-я-яйка!!! makalicha1970, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Никого? А где все? Хазя-я-яйка!!! Работу работает, наверное Иржи, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всем привет! Тута я Ну да, работу работаю сегодня с новым геной знакомилась - OMG, почему столько "альтернативно одаренных" считают себя крутыми бизнесменами (смайл злого главбуха) ну их... Главное, что я шью, если не поленюсь, то сегодня отфоткаю этапы Чудотворца и Тосканы А еще мне эта, стыдно я всё еще не сшила подушку - лежит вместе с задником на столе - мне немым укором, а я мимо хожу и отворачиваюсь Антонина di, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение