24 сентября 2016 Привет, Ника! Вот тут у меня затык - я такие штуки с подвесами вобще не представляю в жизни. Не в том смысле, что не нравятся - а именно что не представляю как это, куда это. У меня лежит не оформленный робин, вышитый, страшно сказать - где-то в 2001-2002 годах на другом форуме - вот так же 9 небольших картинок квадратом. Черт, надо просто в раму это запихать. Еще мистерию от Papillon Creations вышивала по этапам в течении года (у них на сайте даже следов от этой игры не нашла - называлась "Как растет ваш сад"), тоже лежит не оформленная Наверно тоже надо в раму оформить и не париться. Так что видишь у меня как то не срастается с подобным оформлением Кисуля, Svetl@n@, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Так что видишь у меня как то не срастается с подобным оформлением А я мечтаю на такой подвес что-нибудь подвесить, у меня уже даже есть план! Дед Мороз от Матрениного посада будет на подвесе, уже все куплено, сталось вышить! 5 минут назад, Иржи сказал: У меня лежит не оформленный робин, вышитый, страшно сказать - где-то в 2001-2002 годах на другом форуме - вот так же 9 небольших картинок квадратом Ого, преданья старины глубокой! А что на нем? 5 минут назад, Иржи сказал: Еще мистерию от Papillon Creations вышивала по этапам в течении года (у них на сайте даже следов от этой игры не нашла - называлась "Как растет ваш сад"), тоже лежит не оформленная Еще раз пересмотрела твои вышитые работы (вдруг не заметила в прошлый раз), ну, покажи, а?! А вышитые работы хороши, особенно Ангелы вызывают зависть-восторг! Антонина di, Кисуля и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Вот робин с красными маками Вот эта мистерия "Как растет ваш сад" А на следующий год (после вышивки Сада) я собиралась поучаствовать в двухлетнем проектеPapillon "Воздушный замок", даже 1 или 2 доллара вступительный взнос внесл, в итоге вышила только первый этап - центральный элемент, и всё - забросила это дело. Так и лежит кусок льна 1,5 на 1,5 метра с вышитой фитюлькой в центре Жекочка, Lenara, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ира, тоже нравится такая "мелочь", но как ее применить? Маки в робине какие красивые!!! Про "фитюльку" вообще молчу! Антонина di, Кисуля, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Блинский блин, Ира!!! Ну ты что, ну как не оформить такое???!!! Маки хороши, а уж про Мистерию я вообще молчу! А фитюлька!!! Вот слов нет, только головой трясу, честно! А почему тебе с подвесом не видится, на дверь ведь повесить можно, например! (это я про мистерию) Кисуля, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Не ругайся Я вышью, постираю, поглажу, полюбуюсь и в рулончик к другим работам скатываю, ну а с глаз вон - сама понимаешь - не сильно тревожит Там правда рулончик уже в ящик комода не помещается Svetl@n@, Антонина di, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Не ругайся Да я вообще в шоке, ну как можно не оформлять, ну ведь красиво же, рулончик надо потихоньку раскатывать и брать из него на оформление!!! А что у вас там с багетками, есть они в наличии? А по поводу примитивов - может, на подушки придумать как-то, по нескольку штучек в шахматном порядке...а они маленького размера? А если каждую в рамочку засунуть, и повесить несколько сразу рядом? Кисуля, Иржи, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что у вас там с багетками, есть они в наличии? Воооот, в этом же и дело - есть одна, со слегка неадекватным мастером и всё. я даже жаловалась уже где-то здесь Я всё зрею попробовать заказать бутерброд из паспорту и рамы дистанционно, а затем самой всё собрать. Натягивать вышивку я умею - делала уже. Вот надо уже решиться Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 30 минут назад, Иржи сказал: я даже жаловалась уже где-то здесь Точно, жаловалась, я вспомнила. 31 минуту назад, Иржи сказал: Я всё зрею попробовать заказать бутерброд из паспорту и рамы дистанционно, а затем самой всё собрать. Натягивать вышивку я умею - делала уже. Вот надо уже решиться Ир, я так не умею, но вот Лена Lenara, так оформляла! Тут надо, мне кажется, багетчику довериться суметь))) Svetl@n@, Иржи, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 38 минут назад, makalicha1970 сказал: А если каждую в рамочку засунуть, и повесить несколько сразу рядом? Вот кстати да - нравятся мне такие малипусечные рамочки из серьезного багета, ну то есть не простенькие ровненькие как в Икеи, а такого бохатого Кисуля, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: ну то есть не простенькие ровненькие как в Икеи, а такого бохатого , как у Ренато обычно оформлены! Только где бы их взять??? Антонина di, Иржи и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Хех, пошла на Пинтерест поискать оформление мелких работ и чо нашла http://julie-pr.blogspot.ru/2016/01/renato-parolin-miettes-de-sagesse.html Кисуля, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Хех, пошла на Пинтерест поискать оформление мелких работ и чо нашла http://julie-pr.blogspot.ru/2016/01/renato-parolin-miettes-de-sagesse.html Сверху подвес, а дальше типа кружевная лента, что ли? А сами вышивки оформлены в пинкип. Мне нравится, интересное оформление! Вот, кстати, вспомнила, что у меня есть три рамочки под фото, которые как раз соединены между собой таким образом, рамочки самые простецкие, деревянные, зеленого цвета. Я все пыталась их освоить, но так и валяются где-то... Антонина di, Кисуля, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Закончила Скворечники Постирала, погладила и засунула в Икеевскую раму - не знаю навсегда ли, но пока поживут в ней (всяко лучше чем в рулончике ) Вот в интерьере Посмотрела общее количество дней - что-то долго я их вышивала - 55 дней Результат мне нравится, но основу можно было взять потемнее, собственно на обложке буклета основа гораздо темнее и вышивка смотрится по другому. Основная проблема в том, что на моей, бледно-мятной, основе почти не видна решетка, вышитая белыми полукрестиками в одну нитку. В моем случае надо было эту решетку хотя бы в две нитки шить - было бы лучше. Но в реале (не на фото) её все же лучше видно, и у неё такой интересный эффект - вид нарисованной на ткани. Уже двое из видевших результат, спросили: "А решетка тоже вышита?" Так что я пока не до конца определилась - это бага или фича Svetl@n@, Жекочка, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 42 минуты назад, Иржи сказал: Так что я пока не до конца определилась - это бага или фича Однозначно фича! пусть будет так! Svetl@n@, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Ира, прекрасная работа получилась! И рамочка очень гармонично смотрится! Я бы, наверное, уже не стала бы ничего менять Красиво! makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Ира, отличные Скворечники получились!!! Мне нравится и эта рамочка сама по себе, и как в ней выглядит вышивка, все очень гармонично смотрится! 3 часа назад, Иржи сказал: всяко лучше чем в рулончике ) Однозначно!!! 3 часа назад, Иржи сказал: Посмотрела общее количество дней - что-то долго я их вышивала - 55 дней Как ты считаешь? Зарубки ставишь? Иржи, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Как ты считаешь? Зарубки ставишь? Почти У меня в коробке с каждым процессом лежит календарик - я в нем маркером отмечаю makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 24.09.2016 at 16:48, Иржи сказал: Воооот, в этом же и дело - есть одна, со слегка неадекватным мастером и всё. я даже жаловалась уже где-то здесь Я всё зрею попробовать заказать бутерброд из паспорту и рамы дистанционно, а затем самой всё собрать. Натягивать вышивку я умею - делала уже. Вот надо уже решиться Ирина, Вы какой багеткой пользовались? Я оформлялась в "Данае". Мастер там вполне адекватная. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Я про "Рамочку" - на Бредова, где "Мануфактура". А "Даная" - это на Ферсмана за Семьей? Мне казалось, что они не работают, ну или мне так "везло" когда я пыталась попасть туда. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В "Рамочку" заходила однажды. Сложилось впечатление, что им клиенты не интересны. А в "Данае" последний раз оформлялась в январе этого года. У них есть ещё мастерская на Космонавтов. Я туда обычно ходила. Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 30 минут назад, reyjeff сказал: мастерская на Космонавтов А где именно? Схожу Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Кинула адрес в личку. Ваши скворечники оформлены, по-моему, идеально. Такой кусочек лета... Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Всем привет! Скворечники закончены - как же не размножиться на еще один процессик (маленький такой) Пироженка от Сделано с любовью Заменила канву - белую Аиду 14, правда не на равномерку, а на ту же по размерам Аиду, только беж с рисунком. Лежал у меня комплект такой Аиды от DMC тыщу лет в закромах, вот решила его на серию этих пирожных употребить. Крости для планшета мне так и не починили, я в них (в авторах программы) разочаровалась, а ведь так любила, везде хвалила Еще и поэтому начала маленький новый процесс, так как всё надеялась, что починят и я продолжу те процессы, что у меня уже шьются из программы - Тоскана, Рыбки и Николай. А пирожное шью с бумаги - жуть какая мелкая схема и очень неудачное обозначение бэка - похожими цветами. Svetl@n@, Наталья2013, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 так аппетитно выглядит) пойду поем чего-нибудь... Catopuma, Наталья2013, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение