6 октября 2016 46 минут назад, Иржи сказал: Какой яркий и сочный процесс! Легких крестиков! makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Не капризничай, пожалуйста,вон как красиво получается!!! Цвета такие нарядные, и канва подходит очень! Ты не сходила еще в новую багетку на разведку?(стих получился))) Catopuma, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 makalicha1970, Ника, про цвета и канвушку я и не капризничаю, самой нравится А вот схема, размером с почтовую марку, меня не очень устраивает, да Не, в багетку еще не сходила, постараюсь в ближайшее время выбраться. Антонина di, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Иржи сказал: А вот схема, размером с почтовую марку, меня не очень устраивает, да Меня больше смутило в ней то, что она цветная. А у тебя еще много этих кексиков, небось? Иржи, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 29 минут назад, makalicha1970 сказал: А у тебя еще много этих кексиков, небось? Еще 3 - вся серия, а как иначе? Svetl@n@, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 18 минут назад, Иржи сказал: Еще 3 - вся серия, а как иначе? ну ясный пень, чего это я, действительно?! Catopuma, Svetl@n@, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Продолжение пироженки Ярко, настроение поднимает. Витаминки как раз в нужный сезон makalicha1970, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ириш, а я у тебя уже спрашивала про L&L, или нет(амнезия у меня, прости), на сколько трудная схема у нее? Ягодки хороши))) Svetl@n@, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 7 минут назад, Иржи сказал: Продолжение пироженки Ярко, настроение поднимает. Витаминки как раз в нужный сезон Хорошо ты ткань подобрала, мне нравится. makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: на сколько трудная схема у нее? Ничуть, только мелковата. Я себе увеличивала. Мне любые черно-белые схемы, или схемы со значками двух-трёх цветов, типа Дим, трудными не кажутся. А вот цветные бумажные схемы, где цветной квадратик с черным или белым символом, меня напрягают., типа Риолис или текущее пирожное. При этом в электронных схемах я предпочитаю именно второй вариант - символ на цветном фоне. Но в электронных схемах есть горячо мной любимая функция подсвечивания текущего символа, и это всё меняет. Антонина di, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ну, если сравнивать L&L и дим, то не сложнее, да? А если вспомнить Стоянку, например? Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А если вспомнить Стоянку, например? если её вспомнить в том виде, что был у тебя, то конечно LL проще и логичнее Антонина di, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Иржи сказал: если её вспомнить в том виде, что был у тебя, то конечно LL проще и логичнее Да, такой ответ мне нравится!!! А что значит "в том виде, что был у меня"? А в том, что у тебя, чем отличается? Тем,что ты шьешь с планшета, я правильно поняла? Svetl@n@, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: А в том, что у тебя, чем отличается? ну тем что у меня электронная схема и я её могу менять по любому: могу черно-белой сделать, могу цветной. Сетка нормальная а не 20 на 20. В программе можно установить 10 на 10, или 5 на 5 Svetl@n@, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Иржи сказал: ну тем что у меня электронная схема и я её могу менять по любому: могу черно-белой сделать, могу цветной. Сетка нормальная а не 20 на 20. В программе можно установить 10 на 10, или 5 на 5 Ну да, я так и поняла, что я лошара и шью по бумажной схеме. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Продолжение пироженки Ягоды - фсё Остался бисквит Очень ярко и позитивно И оказывается в этой серии еще 2 дизайна появились, а я их еще не купила, печаль Надо докупать! Неполная серия - незакрытый гештальт! курочка, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 А я как раз хотела тебя пихнуть, мол,ты где!? Выглядит так, что сразу задумалась о еде!))) А ты спокойно вышиваешь, или вышивка провоцирует на "перекусить"?))) Catopuma, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Вот зачем ты это сказала До этого не провоцировалась, а как дальше будет, даже не знаю makalicha1970, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Эх, я бы сейчас такую штучку с удовольствием слопала бы!))) десерт Анна Павлова, да, точно, он самый))) Иржи, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Эх, я бы сейчас такую штучку с удовольствием слопала бы!))) десерт Анна Павлова, да, точно, он самый))) Анна Павлова вроде безешка, а тут, говорят, бисквит) Но я б тоже не оказалась ни от того, ни от другого)) 35 минут назад, Иржи сказал: Надо докупать! Неполная серия - незакрытый гештальт! Catopuma, курочка, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 О, точно, тут бисквит, а мне безе привиделось! Не, бисквит я не люблю, так что вы ешьте, а я с безе подожду! Ир, там с безе есть у тебя?))) Антонина di, Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: там с безе есть у тебя?))) Не, в этой серии нет безе, увы Я тоже безе очень люблю Catopuma, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 ты отлично успеешь это сделать! Иржи, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, Иржи сказал: Ягоды - фсё Остался бисквит Очень ярко и позитивно И оказывается в этой серии еще 2 дизайна появились, а я их еще не купила, печаль Как красиво на канве с узорчиком Я тоже эту калорийную серию собираю. Их сколько всего, 4? Не поняла можно ли считать пятым набор с венскими вафлями, меня смущает там геометрия, особенно средней вафли. Зато внезапно понравилась пицца Иржи, Catopuma и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Какие вкусняшки показывают, а между прочим сладкое и вкусное на ночь вредно ! Catopuma, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение