12 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: ты отлично успеешь это сделать! какое коварство))))))) Catopuma, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: какое коварство))))))) Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 13 часа назад, makalicha1970 сказал: отлично успеешь это сделать! До Нового Года успею, если сейчас начну Но, чем больше внеплановых процессов, тем дальше начало Миши Пауэла 12 часа назад, курочка сказал: Я тоже эту калорийную серию собираю. Их сколько всего, 4? Пироженок одного размера 15 на 15 - 5 штук и плюс вафли 20 на 20 (но насчет последних я тоже сомневаюсь) У меня 4 куплены, одной не хватает - этой http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/ВИ-020 Наталья2013, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 6 минут назад, Иржи сказал: До Нового Года успею, если сейчас начну Но, чем больше внеплановых процессов, тем дальше начало Миши Пауэла Ириш, у меня был соблазн предложить тебе Суздаль от Панны , но я решила, что это будет чересчур нагло Catopuma, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Я то больше к этому склоняюсь, заодно опробую такое оформление http://www.stitch.su/dimensions/8674 makalicha1970, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Я то больше к этому склоняюсь, заодно опробую такое оформление http://www.stitch.su/dimensions/8674 Вот, тоже прекрасный вариант, к тому же и багетка не нужна! Наталья2013, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Я тоже такое хочу !!!!! интересное оформление ! makalicha1970, Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 У мну тоже такое имеется оформление! Ну, не совсем такое, но около того Наталья2013, Иржи, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: У мну тоже такое имеется оформление! Чего у тебя только нет ????? Прелесть ! Антонина di, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Чего у тебя только нет ????? Прелесть ! Если честно, я удивлена, что у тебя такого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Если честно, я удивлена, что у тебя такого нет! Именно такого как раз и нет ! Вот посмотрю и сделаю так же ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 48 минут назад, makalicha1970 сказал: У мну тоже такое имеется оформление! нет, ну каково, а? Ника - ты искусительница 80 уровня. makalicha1970, Иржи и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 46 минут назад, Антонина di сказал: нет, ну каково, а? Ника - ты искусительница 80 уровня. Тонь, они маленькие! Но мимими, конечно! Иржи, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ника, ау... Ты даже не представляешь, чем я сейчас занимаюсь сама в ужасе от себя Купила 3 (три, Карл!) схемы от Екатерины Гафенко и сижу - подбираю материалы (смайл, рвущий волосья) Вот, что с этим делать, я вас внимательно спрашиваю? Хоть на форум не заходи Доктор: Больной, вы страдаете извращениями? Больной: Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь! Catopuma, makalicha1970, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 37 минут назад, Иржи сказал: Ника, ау... Ты даже не представляешь, чем я сейчас занимаюсь сама в ужасе от себя Купила 3 (три, Карл!) схемы от Екатерины Гафенко и сижу - подбираю материалы (смайл, рвущий волосья) Вот, что с этим делать, я вас внимательно спрашиваю? Хоть на форум не заходи Доктор: Больной, вы страдаете извращениями? Больной: Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь! я так и не поняла - тебя поздравлять и хвалить, или все же ругать? ПС. если что, я голосую за лису. makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 47 минут назад, Иржи сказал: Ника, ау... 48 минут назад, Иржи сказал: Ты даже не представляешь, чем я сейчас занимаюсь сама в ужасе от себя А я там в своей теме, как дура, тебе спич пишу Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Первым будет Морж! На ДР брату 6 января Есть такое понятие - шутка для своих - шутка, понятная узкому кругу. Так вот у нас с братом есть одно на двоих, очень приятное воспоминание из детства - морж из Московского зоопарка Так что это будет такой понятный нам двоим сюрприз. Надеюсь Вадик оценит makalicha1970, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 49 минут назад, Иржи сказал: Хоть на форум не заходи Да конечно, это решит все твои проблемы! Ты будешь в гордом одиночестве шить свои закрома, и никто тебя не поддержит и не подбодрит. 17 минут назад, Антонина di сказал: ПС. если что, я голосую за лису А мне Лось понравился! Прикольный такой! 54 минуты назад, Иржи сказал: и сижу - подбираю материалы (смайл, рвущий волосья) , Иржи, Svetl@n@, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А мне Лось понравился! Бггггг... Лось Я его сейчас в Контактике, когда покупала, тоже Лосём обозвала - а он Северный Олень, во как! (там на обложке написано) Ну как тут не вспомнить - Так вот ты какой - северный олень Svetl@n@, Антонина di и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А мне Лось понравился! Прикольный такой! Итак, у Иры приоритетом Морж, мне понравилась Лиса, а тебе Лось (пардон, Олень). Мне кажется, это какой-то знак судьбы makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: это какой-то знак Я знаю, я знаю Это знак вам купить себе по Лисе, Лосю, тьфу, Северному оленю и вышивать их хором! Ну - и как идея Catopuma, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Первым будет Морж! На ДР брату 6 января Вот и отлично, Морж! 2 минуты назад, Иржи сказал: Бггггг... Лось Я его сейчас в Контактике, когда покупала, тоже Лосём обозвала - а он Северный Олень, во как! (там на обложке написано А дизайнер уверена? Антонина di, Svetl@n@, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Ну - и как идея я только что поняла, что подстрекательство - заразная штука))))))))))))))) Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: дизайнер уверена? Нуууу, я не знаю - наверное уверена. Я не настаиваю - вышью, там он и имя получит Антонина di, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Иржи сказал: Нуууу, я не знаю - наверное уверена. Я не настаиваю - вышью, там он и имя получит Как корабль назовешь ...но лично мне кажется, что энто Лось! И мужа призвала к обсуждению, он тоже говорит, что Лось! Хорошо, что начинаешь с Моржа , с ним точно никаких затык нет! Иржи, Svetl@n@, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение