13 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Хорошо, что начинаешь с Моржа но плохо, что не с Лисы (шутка) makalicha1970, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Антонина di, Тоник, что с тобой случилось? Не узнаю Вас в гриме! Наталья2013 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 makalicha1970, какой ужас. сменила аватарку, оказалось, что мы теперь в одной цветовой гамме.... пойду еще что-нибудь поищу.... Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Оппа! Тоня, ты паспорт поменяла. я прям даже не сразу и признала Маскируесся Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Иржи сказал: Оппа! Тоня, ты паспорт поменяла. я прям даже не сразу и признала Маскируесся набрела на вязанные миниатюрки от вьетнамской вязальщицы Су Ами, зависла над этой мимимишностью и захотелось маленько примазаться)))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 makalicha1970, Ника, я глядя на тебя тоже что-то задумалась со Скворечниками на конкурс выползти Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ириш, нитки-то набрала, много там цветов? А размер какой? А программу твою для планшета восстановили, ты теперь снова белый человек, или до сих пор, как лох, с бумажной схемы шьешь? Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 девчонки, я умоляю простить меня за оффтоп, но это нечто. зацените. makalicha1970, Svetl@n@, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: много там цветов? А размер какой? 17 цветов, 1 блэнд, много бэка + фрузелки в крестиках 77 на 116 Хочу на равномерке в горошек - у меня есть бэлфаст и мурано. Выбираю пока. В см получится 12 на 18. Ох, с программой всё сложно. Было. Я уже плюнула ждать от них решения и купила другую программу у конкурентов. Программа Сага - на моем планшете работает Так что я уже не лох Антонина di, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Охренеть, простите меня Ну круто, но как!!! Антонина di, Tris и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Охренеть, простите меня Ну круто, но как!!! Особенно последний! Антонина di, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: 17 цветов, 1 блэнд, много бэка + фрузелки в крестиках 77 на 116 Хочу на равномерке в горошек - у меня есть бэлфаст и мурано. Выбираю пока. В см получится 12 на 18. О, да тут тебе делов на неделю, наверное! Красота.... Екатерина Гафенко, говоришь?..... makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Они вязано-валяные, что ли? Я не представляю, как таких пигалиц можно сотворить руками! Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Хотя может быть и обман! и на самом деле они больше - цифры то на линейке нарисованы от руки! значит и линейка большая) хотя я видела шедевры, связанные зубочистками))) makalicha1970, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Особенно последний! последний - это вообще за гранью моего понимания. 3 мм в габаритах - чем она его вязала? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: 17 цветов, 1 блэнд, много бэка + фрузелки в крестиках 77 на 116 Хочу на равномерке в горошек - у меня есть бэлфаст и мурано. Выбираю пока. В см получится 12 на 18. Ну, все очень достойно, кроме бэка 14 минуты назад, Иржи сказал: makalicha1970, Ника, я глядя на тебя тоже что-то задумалась со Скворечниками на конкурс выползти Да естественно, они же очень славные, Скворечники твои! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Хотя может быть и обман! и на самом деле они больше - цифры то на линейке нарисованы от руки! значит и линейка большая) Хорошая версия Татуся и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, Татуся сказал: Хотя может быть и обман! Не, это честные размерчики - вот у них магазинчик на Etsy Svetl@n@, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 6 минут назад, Татуся сказал: Хотя может быть и обман! и на самом деле они больше - цифры то на линейке нарисованы от руки! значит и линейка большая) вот ссыль на ее блог Су Ами микровязание да и вообще, если забить в поисковике ее имя, то выскочит куча ее работ. И в блогах про нее много где пишут. Неужели вранье?((( ооооо, у нее и на Этси магазин есть, цены, конечно.... Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Не, это честные размерчики - вот у них магазинчик на Etsy Тогда респект!!! Антонина di, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Но куда их девать, а? Вот связала и потеряла тут же! Иржи, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Хех, а ценник то Северный олень Рудольф за 70 американских рублей makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Хех, а ценник то Северный олень Рудольф за 70 американских рублей а пингвины эти за 180 дол. пингвины makalicha1970, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 28 минут назад, Иржи сказал: я глядя на тебя тоже что-то задумалась со Скворечниками на конкурс выползти А хорошая идея, между прочим. Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: А хорошая идея, между прочим. А ты-то, Панда, что молчишь? У тебя тоже ведь есть прекрасные работы!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение