15 ноября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Куда не зайду - везде кукол выкладывают)) Здравствуй, комплекс неполноценности) Как точно подмечено. Мысли прям один в один makalicha1970, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Привет, Тоня! Спасибо 4 минуты назад, Антонина di сказал: а ты их в темном углу спрятала( это было временно, но как то подзатянулось, ну как обычно так то у них целая полка в книжном шкафу была Скоро верну, обещаю Антонина di, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Veta сказал: Как точно подмечено. Мысли прям один в один А вы еще творческий зуд в руках не ощутили?))) Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 12 минуты назад, Veta сказал: Как точно подмечено. Мысли прям один в один Скажи, да? Хулиганки они))) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А вы еще творческий зуд в руках не ощутили?))) Еще какой! Я даже вдохновилась пойти и вышить хотя б 50 крестиков за сегодня, а то все руки не доходят)) Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ааааа, девочки, вы видели эту корову вышивальщицу от Панны Как я ржаль, пардон Вот так нас видят производители наборов, да makalicha1970, Антонина di и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: Ааааа, девочки, вы видели эту корову вышивальщицу от Панны Как я ржаль, пардон Вот так нас видят производители наборов, да Я видела сегодня. Сначала не поняла, что это пяльцы у нее в копытах, показалось, что это куски кожи - типа она себе вымя вскрыла и на ногу его зачем-то выложила makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 я видела, а представьте, ведь ее кто-то вышил Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: типа она себе вымя вскрыла и на ногу его зачем-то выложила Фига у тебя фантазия (завидующий смайл) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: я видела, а представьте, ведь ее кто-то вышил да уж...... но при прочтении той темы такая мысль в принципе часто приходит в голову)) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Фига у тебя фантазия (завидующий смайл) да это не у меня фантазия, а у автора схемы - вот уж и правда обзавидоваться можно))))) makalicha1970, Иржи и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Фига у тебя фантазия (завидующий смайл) А как еще можно увидеть сей шедевр? Я то же самое вижу))) Покажите нам дизайнера этого, а?! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Покажите нам дизайнера этого, а?! Как то угрожающе прозвучало, не... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Как то угрожающе прозвучало, не... Не, ну любопытно же))), ведь есть автор! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Как то угрожающе прозвучало, не... не, она хочет индивидуальную схему у него заказать Наталья2013, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: не, она хочет индивидуальную схему у него заказать Тоник, браво!!! Veta, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Тоник, браво!!! Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Пошла посмотреть корову ... Мама дорогая . makalicha1970, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Пошла посмотреть корову ... Мама дорогая . Отложила коровенка вымя в сторону, и давай крестики класть Про то, что это образ вышивальщицы, мне в голову не приходило, пока вы не сказали. Света, будем ждать Гортензии, правда, да? Не будем вышивать на халяву корову Tris, Антонина di, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, будем ждать Гортензии, правда, да? Не будем вышивать на халяву корову Ника, однозначно! Мне кажется в Индии за такое бы Иржи, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Veta сказал: Ника, однозначно! Мне кажется в Индии за такое бы Шикарно))), дизайнеру и от индусов бегать теперь придется, не только от благодарных вышивальщиц! Иржи, Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, можно я к вам попристаю со своей проблемкой Ника, Тоня, вы помните ту красивую Икейскую раму - я ведь её купила - стоит она теперь и ждет, что же я в неё придумаю вышить У меня теперь проблема, да Вот напоминаю раму Вот такие варианты у меня пока сложены в папочку Что думаете, а? Я внимательно спрашиваю Антонина di, makalicha1970 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 я за 3 вариант. А что там с размерами? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Мне, конечно, Фуджико очень-очень нравится, но такая рама навороченная, да еще букет навороченный, боюсь, что перебор будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: а этот букет я сегодня очень пристально рассматривала и на себя примеряла))) тут такой чудный бэк, ну просто хватай и беги. makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: А что там с размерами? Рама 40 на 50 а 3 вариант - 28 на 56 на 14 аиде на аиде я в любом случае вышивать не буду, а каунт можно будет уменьшить Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение