25 ноября 2016 9 минут назад, Антонина di сказал: Или ты и на наперстянку тоже глаз положила? А то! Как я могу пропустить! Какой же я буду серийный маньяк, если пройду мимо курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 минут назад, Иржи сказал: А то! Как я могу пропустить! Какой же я буду серийный маньяк, если пройду мимо вот ты молодец))) придется вместе вышивать А как там наш моржик? Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ира, мальва шикарная да еще на черном! Я в последнее время особенно полюбила черную канву. Так ярко на ней процесс смотрится! 1 час назад, Иржи сказал: В общем перенабираю схему в PM А вот это для меня непостижимо, это ж сколько терпения надо, чтобы нигде не ошибиться. Вообще не представляю, как ты это делаешь. Я к тому же такая торопыга, уж если распотрошила набор - сразу шить ))) курочка, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Мальва))) и перенабираешь?! Ведь это,практически, один раз вышить!))) Под нее хоть раму искать не надо,сразу вышила и повесила! Обещает быть красивой, поздравляю!))) курочка, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: А как там наш моржик? Толстеет понемногу Ждет, когда нитки для бэка приедут. Я у Иры Сергеевой в блоге подсмотрела - она бэк в две нитки заменила нитками Гутерман № 30 в одну. Я тоже терпеть не могу шить бэк в 2 нитки - так что ждем, когда эти ниточки приедут из магазина 43 минуты назад, Жекочка сказал: это ж сколько терпения надо, чтобы нигде не ошибиться. Вообще не представляю, как ты это делаешь. Я к тому же такая торопыга, уж если распотрошила набор - сразу шить Жень, я как только на эту схему посмотрела - у меня глаза в кучку. Так что лучше я перенаберу а потом с комфортом буду шить из программы 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Ведь это,практически, один раз вышить!))) Ну похоже, потом, когда вышиваешь, многое кажется знакомым makalicha1970, Жекочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 какая потрясающая панелька! Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 18 часов назад, Антонина di сказал: У меня вон уже 7 Нипонял... где 7, какие 7 - в процессах у тебя только 2 незаконченных Приписками занимаешься, а? Показывай еще 5 makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Нипонял... где 7, какие 7 - в процессах у тебя только 2 незаконченных Приписками занимаешься, а? Показывай еще 5 Они у ней тайныеи секретные! Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Нипонял... где 7, какие 7 - в процессах у тебя только 2 незаконченных Приписками занимаешься, а? Показывай еще 5 все ходы записаны в подписи))) учет у меня строгий) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Они у ней тайныеи секретные! нене, все потихоньку выведу из тени. просто они у меня пока отложены, лень фотографировать. кстати, гайку мне на Ренатушку не завели, видать настолько сумбурно изложила, что даже неусыпное око не смогло разобраться в моем потоке сознания)) попозже сфоткаю прогресс и изложу по-человечески с самого начала. Иржи, долго тебе еще с перенабором играться? А ты не могла бы показать, как выглядят "бока" у канвы? на обложке набора они как бы волнистые, а на твоей стартовой фотке - фирменная строчка Цвайгарт. Или она с узкой стороны идет? нипанятна. makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: А ты не могла бы показать, как выглядят "бока" у канвы? А эти бока - это мережка, которую надо самостоятельно сделать по окончанию основной вышивки makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 10 минут назад, Иржи сказал: А эти бока - это мережка, которую надо самостоятельно сделать по окончанию основной вышивки Ааааа....ну т.е. края ровные? понятно. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26.11.2016 at 17:31, Иржи сказал: А эти бока - это мережка, которую надо самостоятельно сделать по окончанию основной вышивки А ты умеешь мережку делать? А вообще я что зашла-то?! Во-первых, рассмотрела Мальву нормально, курасиво! Схему перенабирать, конечно, это круто, вот не шьется тебе с бумажной, все капризы Морж где-то там толстеет потихоньку, но мы почему-то этого не достойны увидеть И непонятно с рамой! Что в ней будет все-таки, а???!!! Нам можно расслабиться, или нужно еще искать сюжет?! А, и Лейка еще эта возникла! Не начала ее еще, между делом так, а, Агнесса Ивановна?(с) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А вообще я что зашла-то?! Привет, Ника! 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А ты умеешь мережку делать? Когда-то умела, это не сложно Ну и инструкция в наборе есть на всякий случай У моржа не много приросло - на фото разницы и не разглядишь С рамой всё сложно - ни один вариант пока 100% не победил, пока складываю все идеи в папочку, даже самые бредовые Лейка - это была такая внезапная любовь, я её нашла и успокоилась, пока лежит Что-то как-то внезапно Новый Год на носу ну и всё вытекающее + 2 ДР: у мамы и брата - эх, Козероги мои дорогие Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Что-то у тебя все внезапное в последнее время - и Новый год, и лейка, и сама вся такая внезапная, такая противоречивая! Ой, привет, Ириш Сложный месяц декабрь, и у нас он тоже насыщен всякими Днями рождения, так что понимаю и желаю сил побольше! Но на Моржа ты должна поднажать, значит?, Ты же его брату на ДР планируешь? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты же его брату на ДР планируешь? Дааа, жду ниточки для бэка Очень не люблю весь бэк в конце шить Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Дааа, жду ниточки для бэка Очень не люблю весь бэк в конце шить Госпидя, неужели у тебя не нашлось ниточек для бэка? Это у тебя-то?! А я обычно весь в конце шью, привыкла так уже Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Госпидя, неужели у тебя не нашлось ниточек для бэка? Это у тебя-то?! Представь, да, сама вшоки Там бэк в две нитки серый, а я в две нитки бэк не люблю - он не красивый У меня для белого и черного толстого бэка есть специальные нитки, как у Миши Пауэла в наборах, а вот цветными не запаслась makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А что это за нитки такие? А по ключу обычные должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Мне морж вообще каким то новогодним кажется - взял кружечку с элем и ждет праздника!!! makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что это за нитки такие? Вот тут Ира Сергеева всё очень подробно рассказывает, мне лучше не объяснить Жекочка, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Блин, а я - деревня, вообще бэк после стирки готовой работы делаю( Столько у тебя процессов классных, глаза разбегаются, не знаю, за который "болеть". Не представляю, каково тебе)) У тебя есть какая-то система? Может, типа ротации что-то? Или вышиваешь по настроению, к чему душа в данный момент лежит? Эээ....привет))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: У тебя есть какая-то система? Может, типа ротации что-то? До последнего времени был - каждый процесс шьётся 5 дней и так по кругу. Но с середины ноября чёто всё в разнос - и порядок нарушаю, и новые процессы внепланово возникают. Надеюсь, что после НГ всё снова устаканится - мне так как-то спокойнее makalicha1970, Антонина di и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: До последнего времени был - каждый процесс шьётся 5 дней и так по кругу. Но с середины ноября чёто всё в разнос - и порядок нарушаю, и новые процессы внепланово возникают. Надеюсь, что после НГ всё снова устаканится - мне так как-то спокойнее Ой, как интересно. Скажи, а как ты отслеживаешь 5 дней? Крестики в календаре отмечаешь, наверное? Я как-то сталкивалась только с ротациями по неделе или месяцу - периоды, которые легко отслеживаются. Если что, у меня не праздный интерес, я тоже много процессов завела, пытаюсь освоить управление ими. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 14 минуты назад, Антонина di сказал: Скажи, а как ты отслеживаешь 5 дней? Крестики в календаре отмечаешь, наверное? У меня процессы по коробкам лежат (коробки из под материнских плат альтернативы им пока не вижу - для меня самые удобные), вот в каждой коробке календарик лежит - в нем и отмечаю - маркером. Если процесс перетекает в другой год - еще один календарик добавляю. По окончанию - вижу сколько всего дней ушло. Я цыфирки, статистику и динамику всякую из жизни люблю Антонина di, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: У меня процессы по коробкам лежат (коробки из под материнских плат альтернативы им пока не вижу - для меня самые удобные), вот в каждой коробке календарик лежит - в нем и отмечаю - маркером. Если процесс перетекает в другой год - еще один календарик добавляю. По окончанию - вижу сколько всего дней ушло. Я цыфирки, статистику и динамику всякую из жизни люблю Вааааащеееее мне очень нравится твой подход. коробок от плат у меня нету, надо подумать... makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение