25 декабря 2016 Тьфу ты, да никакой я ни конспиролог аж зудит всё - так поделиться хочется Хочу соорудить чехол для планшета - руки просят в руки шашку иглу и швейную машинку А украшать этот будущий чехол будет вот такая особа Tris, чеба, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 15 минут назад, Иржи сказал: Тьфу ты, да никакой я ни конспиролог аж зудит всё - так поделиться хочется , вообще не он! 16 минут назад, Иржи сказал: А украшать этот будущий чехол будет вот такая особа Лиса по имени Яна Минасян?! (знаю-знаю, кто это, но удержаться невозможно!) Иржи, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лиса по имени Яна Минасян?! Да, там ещё 4 создания в этой серии под тем же именем Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: Да, там ещё 4 создания в этой серии под тем же именем Однофамильцы И что, ты уже приступила, вот прям шьешь уже? Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: вот прям шьешь уже? да, весь фон уже вышила, причем, чтобы вписаться в нужные размеры выбрала Аиду 20 и не подумала про бэк - так что всё веселье впереди irina4221, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: выбрала Аиду 20 Я такую даже в руках не держала! 3 минуты назад, Иржи сказал: чтобы вписаться в нужные размеры А она небольшая получается, да? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: А она небольшая получается, да? Вот на телефон щелкнула В самом широком месте 9,5 см Наталья2013, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Иржи сказал: В самом широком месте 9,5 см Миниатюра! У тебя уже много вышито! А Морж что? В угоду Лисе отодвинут? Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: А Морж что? Не, Моржа как раз сейчас ударно шью Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Иржи сказал: Не, Моржа как раз сейчас ударно шью Вообще-то он должен уже быть замешан и завернут! Т.е. вышит и оформлен! а то все в спешке, спешке...а оформлять когда? пинкип? irina4221, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: а оформлять когда? Так у меня уже к нему рама куплена в Икеи Я в группе подсмотрела - там уже оформленных зверушек с кружками выкладывают, так эта рамка им как родная irina4221, Антонина di и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Так у меня уже к нему рама куплена в Икеи Я в группе подсмотрела - там уже оформленных зверушек с кружками выкладывают, так эта рамка им как родная А, точно-точно! Да, тогда осталось дошить и в рамку вставить. А натягивать нитками будешь, или на скобы, или это мы уже обсуждали? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: натягивать нитками будешь, или на скобы Нитками - на скобы мне не понравилось, ну или у меня не получилось, а нитками ровненько получается, особенно аида. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: а нитками ровненько получается, особенно аида. Я маленькие дизайны тоже нитками крепила, а вот большие мы на скобы уже сажали, точнее, муж, я только советы давала irina4221, Иржи и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 я по быстрому, потому как уже на даче: что за винные наборы, которые уже разлюбить успела? irina4221, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: я по быстрому, потому как уже на даче: что за винные наборы, которые уже разлюбить успела? А если ты на даче, то где фотка елочки с излишествами??? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вот эти от Алисы А сейчас смотрю на экране - вроде и ничего Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 59 минут назад, irina4221 сказал: А если ты на даче, то где фотка елочки с излишествами??? Вот какая ты быстрая! Мы только пару часов назад приехали,поели и легли поспать. Завтра будем прибирать последствия ремонта, хорошо, если за один день справимся, и уже тогда в четверг будем ставить елочки. У нас такая дрянная погода, все потекло, грязища по уши, на дороге такие лужи, что дочкина бедная машинка еле ехала, а чтобы заехать в гараж, мне пришлось ей расчищать проезд от снега! Иржи, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Иржи сказал: Вот эти от Алисы А сейчас смотрю на экране - вроде и ничего Да хорошие наборы, ты что?! Сразу на мысли всякие наводят))) Иржи, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сразу на мысли всякие наводят))) На какие, простите? Мне нравится набор с крепким спиртным (забыла, кто производитель), там где виски, джины и т.п., но его по скидкам не было, а чего-то спиртного видимо хотелось вот эти бутылки под лапы загребущие и попались. Что интересно, тот набор с крепким спиртным я хотеть не перестала irina4221, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 13 минуты назад, Иржи сказал: Мне нравится набор с крепким спиртным (забыла, кто производитель), там где виски, джины и т.п., но его по скидкам не было, а чего-то спиртного видимо хотелось вот эти бутылки под лапы загребущие и попались. Что интересно, тот набор с крепким спиртным я хотеть не перестала Напомню , Марья Искусница " Настроение" Иржи, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Свет, спасибо Положила в список желаний, чтоб опять не забыть makalicha1970, Tris, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Свет, спасибо Положила в список желаний, чтоб опять не забыть Оля adina вышивала, очень красиво. irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Оля adina вышивала, очень красиво. Да, я смотрела - так ярко, я как раз тогда и загорелась тож себе такое вышить Вот правда вешать мне его некуда Но вышить хочется - вышить и в рулончик, а может и подарить кому хорошему, кто ценит (последние два слова произносятся угрожающе) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Да, с крепкими напитками классный, яркий такой! Мне тоже нравится, но покупать буду с чайничками))) irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение