15 ноября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: а этот букет я сегодня очень пристально рассматривала вот мне тоже эти розы очень нравятся Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Рама 40 на 50 а 3 вариант - 28 на 56 на 14 аиде на аиде я в любом случае вышивать не буду, а каунт можно будет уменьшить на 16 каунте будет 24х47см. т.е. сверху-снизу запас по 1,5 см, а с боков по 6 см. но рама овальная, конечно... даже не знаю, как это будет смотреться, может и неплохо. надо вышить и примерить)) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: надо вышить и примерить)) спасибо тебе, добрая девочка и так 6 раз Tris и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: спасибо тебе, добрая девочка и так 6 раз рада была помочь))) ты это....заходи, если что))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 минут назад, Иржи сказал: Вот такие варианты у меня пока сложены в папочку Что думаете, а? Я внимательно спрашиваю Хоть я не любитель цветуечков, мне нравятся номера 1 и 2, потом 6 и 3...люблю Ирисы но в эту раму они не лезут, на мой непрофессиональный взгляд. Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Иржи, я тут подумала.... а что с остальными размерами? если тебе не лень, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Хоть я не любитель цветуечков, мне нравятся номера 1 и 2, потом 6 и 3...люблю Ирисы но в эту раму они не лезут, на мой непрофессиональный взгляд. поддерживаю про ирисы и еще лимоны почему-то не вижу в этой раме (но я вообще близорукая). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 А фотошопом никак нельзя прикинуть? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 первые розы 27*45 на 14 аиде фуджико 39*49 на 16 аиде третьи розы 28*56 на 14 аиде ирисы от Луки 24*38 на 16 аиде розы от Луки 21,5*33,5 на 16 аиде ирисы от РТО 22*36 на 14 аиде Лимоны не пишу, всё равно вам не нравятся Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: первые розы 27*45 на 14 аиде фуджико 39*49 на 16 аиде третьи розы 28*56 на 14 аиде ирисы от Луки 24*38 на 16 аиде розы от Луки 21,5*33,5 на 16 аиде ирисы от РТО 22*36 на 14 аиде Лимоны не пишу, всё равно вам не нравятся эх, как фуджико-то хорошо вписывается... Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А этот не подойдет? Честно, даже не рассматривала, надо подумать Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: фуджико 39*49 на 16 аиде идеально подходят, да? Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: эх, как фуджико-то хорошо вписывается... 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: идеально подходят, да? а мне кажется тесновато будет, я бы их на 36 лен перенесла, чтоб чуть уменьшить Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Мне Фуджико нравится очень, но рама такая навороченная, не будет ли перебор? Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: а мне кажется тесновато будет, я бы их на 36 лен перенесла, чтоб чуть уменьшить немножко уменьшить, ага, но по пропорциям идеально( даже не знаю, что и думать. Вон, Ника makalicha1970, тоже считаешь, что перебор( makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Так я тут и мечусь из крайности в крайность, то пусть будет дорохабохата: и рама, и букет - типа настолько перебор, что уже стильно то сиротское что-нить типа первого варианта от Design Works, или даже вот такой 22*60 но по длине можно стебелек и подсеч makalicha1970, Антонина di и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А этот не подойдет? Вот да... Я поняла, почему ты предложила этот вариант. Сюда просится один крупный объект. Сама рама в вензелечках, и если вышивка будет состоять из множества мелких деталей (как Фуджико, например), то получится перегруз. makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, Иржи сказал: Так я тут и мечусь из крайности в крайность Тогда Фуджико, чтобы с перебором))) Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тогда Фуджико, чтобы с перебором))) чтоб наверняка?))) Фуджико вообще очень сложно оформить, мне кажется.... Я представляю свои (когда их вышью, т.е. лет через пять) просто натянутыми на подрамник, без багета. Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Завтра достану, посмотрю каунт - не помню И буду думать про замену основы Размер вышивки 30*30 Цвет основы не вдохновляет, а белый сюда нельзя - цветок сольется, и в белую раму надо что-то подобрать Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Фуджико вообще очень сложно оформить, мне кажется.... Ща Ириша оформит в икеевскую раму Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: Завтра достану, посмотрю каунт - не помню И этот человек что-то говорил о коробке, она даже не помнит, что в них лежит, а чтобы найти что-то, надо ждать до завтра! Искать всю ночь будешь, что ли! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ща Ириша оформит в икеевскую раму да запросто ушла с собакой, скоро буду makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ща Ириша оформит в икеевскую раму 3 минуты назад, Иржи сказал: Завтра достану, посмотрю каунт - не помню И буду думать про замену основы Размер вышивки 30*30 Цвет основы не вдохновляет, а белый сюда нельзя - цветок сольется, и в белую раму надо что-то подобрать А вот возьмет Ириша Фуджико, поменяет цвет и каунт канвы, и может выйти неожиданно круто! может и правда дело в том, что фуджико на белом фоне? makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение