15 ноября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: а этот букет я сегодня очень пристально рассматривала вот мне тоже эти розы очень нравятся Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Рама 40 на 50 а 3 вариант - 28 на 56 на 14 аиде на аиде я в любом случае вышивать не буду, а каунт можно будет уменьшить на 16 каунте будет 24х47см. т.е. сверху-снизу запас по 1,5 см, а с боков по 6 см. но рама овальная, конечно... даже не знаю, как это будет смотреться, может и неплохо. надо вышить и примерить)) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: надо вышить и примерить)) спасибо тебе, добрая девочка и так 6 раз Антонина di и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: спасибо тебе, добрая девочка и так 6 раз рада была помочь))) ты это....заходи, если что))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 минут назад, Иржи сказал: Вот такие варианты у меня пока сложены в папочку Что думаете, а? Я внимательно спрашиваю Хоть я не любитель цветуечков, мне нравятся номера 1 и 2, потом 6 и 3...люблю Ирисы но в эту раму они не лезут, на мой непрофессиональный взгляд. Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Иржи, я тут подумала.... а что с остальными размерами? если тебе не лень, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Хоть я не любитель цветуечков, мне нравятся номера 1 и 2, потом 6 и 3...люблю Ирисы но в эту раму они не лезут, на мой непрофессиональный взгляд. поддерживаю про ирисы и еще лимоны почему-то не вижу в этой раме (но я вообще близорукая). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 А фотошопом никак нельзя прикинуть? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 первые розы 27*45 на 14 аиде фуджико 39*49 на 16 аиде третьи розы 28*56 на 14 аиде ирисы от Луки 24*38 на 16 аиде розы от Луки 21,5*33,5 на 16 аиде ирисы от РТО 22*36 на 14 аиде Лимоны не пишу, всё равно вам не нравятся Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: первые розы 27*45 на 14 аиде фуджико 39*49 на 16 аиде третьи розы 28*56 на 14 аиде ирисы от Луки 24*38 на 16 аиде розы от Луки 21,5*33,5 на 16 аиде ирисы от РТО 22*36 на 14 аиде Лимоны не пишу, всё равно вам не нравятся эх, как фуджико-то хорошо вписывается... Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А этот не подойдет? Честно, даже не рассматривала, надо подумать Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: фуджико 39*49 на 16 аиде идеально подходят, да? Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: эх, как фуджико-то хорошо вписывается... 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: идеально подходят, да? а мне кажется тесновато будет, я бы их на 36 лен перенесла, чтоб чуть уменьшить Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Мне Фуджико нравится очень, но рама такая навороченная, не будет ли перебор? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: а мне кажется тесновато будет, я бы их на 36 лен перенесла, чтоб чуть уменьшить немножко уменьшить, ага, но по пропорциям идеально( даже не знаю, что и думать. Вон, Ника makalicha1970, тоже считаешь, что перебор( Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Так я тут и мечусь из крайности в крайность, то пусть будет дорохабохата: и рама, и букет - типа настолько перебор, что уже стильно то сиротское что-нить типа первого варианта от Design Works, или даже вот такой 22*60 но по длине можно стебелек и подсеч Кисуля, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А этот не подойдет? Вот да... Я поняла, почему ты предложила этот вариант. Сюда просится один крупный объект. Сама рама в вензелечках, и если вышивка будет состоять из множества мелких деталей (как Фуджико, например), то получится перегруз. makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, Иржи сказал: Так я тут и мечусь из крайности в крайность Тогда Фуджико, чтобы с перебором))) Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тогда Фуджико, чтобы с перебором))) чтоб наверняка?))) Фуджико вообще очень сложно оформить, мне кажется.... Я представляю свои (когда их вышью, т.е. лет через пять) просто натянутыми на подрамник, без багета. Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Завтра достану, посмотрю каунт - не помню И буду думать про замену основы Размер вышивки 30*30 Цвет основы не вдохновляет, а белый сюда нельзя - цветок сольется, и в белую раму надо что-то подобрать Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Фуджико вообще очень сложно оформить, мне кажется.... Ща Ириша оформит в икеевскую раму Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: Завтра достану, посмотрю каунт - не помню И этот человек что-то говорил о коробке, она даже не помнит, что в них лежит, а чтобы найти что-то, надо ждать до завтра! Искать всю ночь будешь, что ли! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ща Ириша оформит в икеевскую раму да запросто ушла с собакой, скоро буду Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ща Ириша оформит в икеевскую раму 3 минуты назад, Иржи сказал: Завтра достану, посмотрю каунт - не помню И буду думать про замену основы Размер вышивки 30*30 Цвет основы не вдохновляет, а белый сюда нельзя - цветок сольется, и в белую раму надо что-то подобрать А вот возьмет Ириша Фуджико, поменяет цвет и каунт канвы, и может выйти неожиданно круто! может и правда дело в том, что фуджико на белом фоне? Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение