31 января 2017 Только что, Иржи сказал: А "шведская семья" ? О, я-я! Натюрлих, Маргарита Пална! Veta, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 31 minutes ago, Иржи said: А "шведская семья" ? Ну кому пожрать, а кому... makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Так я не поняла, заявка рассмотрена будет, или просто игнор? Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Так я не поняла, заявка рассмотрена будет, или просто игнор? Понимаешь, я пытаюсь как то сформулировать ответ, чтобы не сильно уронить своё реноме культурного туриста и любителя истории и архитектуры Если в двух словах, то основной причиной наших поездок к северным соседям был шопинг и коллективное отмечание его же. Ну не только же финикам "В Питере тире пить" (с) Иногда и мы к ним со своей алавердой (оправдываеца) Антонина di, irina4221, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Так я не поняла, заявка рассмотрена будет, или просто игнор? В общем, если кратко, то игнор..... makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 минут назад, Иржи сказал: Понимаешь, я пытаюсь как то сформулировать ответ, чтобы не сильно уронить своё реноме культурного туриста и любителя истории и архитектуры Ириш, тебе надо было сказать -госпидя, да чего там, в этой Швеции, смотреть, кроме Икеи! 11 минуту назад, Иржи сказал: Если в двух словах, то основной причиной наших поездок к северным соседям был шопинг и коллективное отмечание его же Достаточно банально, чего уж! Иржи, Lenara, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ирина, много раз забегала в тему, но вот именно, что забегала, не было времени всё основательно почитать. Сегодня получила восторг от твоих приключений и от того, как ты их описываешь! Замечательный слог! Спасибо! Буду частым гостем. irina4221, Иржи, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 10 минут назад, чеба сказал: Буду частым гостем Оля, спасибо! Буду рада Антонина di, чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 hour ago, Иржи said: Ну не только же финикам "В Питере тире пить" (с) Иногда и мы к ним со своей алавердой (оправдываеца) Господи, пока я сидела и кумекала на этой фразой, в других темах по несколько страниц наговорили! Кто они такие эти потерпевшие "финики" ? Куда они пошли "В Питере тире пить"? Озарение пришло только с "алавердой" Эх, стареете, батенька тетенька, брюзжите (это я о себе) чеба, Наталья2013, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 14 minutes ago, чеба said: Буду частым гостем. 6 minutes ago, Иржи said: Оля, спасибо! Буду рада Ой не знаю, не знаю, будешь ли! Оля тоже прекрасный рассказчик, только после ее историй обычно дрожь по телу такая идет, что минут пять не остановишь Veta, чеба, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Задумчиво - мне наверно гайка в красном больше нравится Это я так предваряю начало нового процесса Хотя я про него уже говорила - так что напоминаю - та-дам! Груша! Дизайн Славковой Марии Мои материалы - Мурано (цвет 403), итальянский шелк 6 цветов и один цвет х/б мулине. Еще делюсь информацией - может кому тоже надо Купила на Озоне упаковку заготовок под салфетки. Равномерка синяя с синим люрексом, размер 20 на 20 см. В упаковке 20 штук. И совершенно смешная цена 276 рублей за упаковку. И ссылка на Озон Анонс! А еще оказывается моей теме в январе исполнилось 4 года - такой солидный возраст для интернета и по этому поводу я решила запилить две конфетки 43 минуты назад, irina4221 сказал: Куда они пошли "В Питере тире пить" И специально для Ирины - музыкальная пауза (предупреждение - содержит ненормативную лексику) Кисуля, Veta, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Конфетка раз! Два буклета makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Конфетка два! Опять два буклета Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Какая груша!!! Какие конфетки!!! Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 23 минуты назад, Иржи сказал: Груша! Дизайн Славковой Марии ОООООО.....шикарно, шикарно. Еще и шелком... 25 минут назад, Иржи сказал: Купила на Озоне упаковку заготовок под салфетки. Равномерка синяя с синим люрексом, размер 20 на 20 см. В упаковке 20 штук. И совершенно смешная цена 276 рублей за упаковку. спасибо, кажется, мне тоже надо. 26 минут назад, Иржи сказал: И специально для Ирины - музыкальная пауза (предупреждение - содержит ненормативную лексику) больше всего в этом клипе мне нравится дама-экскурсовод и то, как она пьет водочку из стаканчика, который сделан из огрызка банана. Она так вкусно это делает, что даже я - равнодушный к алкоголю и к водке тем паче человек - хочу так попробовать)) Конфеты - красота, бью себя по рукам makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Конфеты - красота, бью себя по рукам А почему? Это же не наборы - два тонких буклетика - место совсем не занимают irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 32 минуты назад, Иржи сказал: Мне тоже надо! А зачем они, что на таком красивом цвете можно вышить??? P.S. Я уже заказала, в принципе, но пока не оформила до конца заказ! Иржи, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: больше всего в этом клипе мне нравится дама-экскурсовод А мне таксист - Рублиштейна, 24!!! Антонина di, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А зачем они, что на таком красивом цвете можно вышить??? Так салфетки же - новогодние не, ну или не салфетки, но тоже что-нить новогоднее irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А я все таки не удержалась! irina4221, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Так салфетки же - новогодние не, ну или не салфетки, но тоже что-нить новогоднее Ну ты под вышивку планируешь? irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну ты под вышивку планируешь? Конечно, плюс еще крючком кайму связать. Дело за малым сюжетики подобрать irina4221, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну ты под вышивку планируешь? Я вот щас скажу неожиданное, но я вышивать ничего не буду. просто обошью каким-нибудь веселеньким кружевом))) Ну, может по маленькой снежинке в уголочке и вышью, ладно. Veta, Иржи, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 о, да тут еще и такие есть - на каждый день типа http://www.ozon.ru/context/detail/id/135499776/ ПС. о, тут вообще столько всего интересного для вышивки, я и не знала. Спасибо, Ириш, за наводку. Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: на каждый день типа Ага, и еще натурального цвета - я их тоже разглядывала. Мне кажется к этим салфеткам можно сюжеты из буклетов Rico подобрать irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение