13 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: по времени сколько на такую штучку у тебя уходит? Она держит форму, или все зависит от того, из какой она пряжи? На корзинки - от размера зависит. Маленькая - за пару часов под сериал связана. Большая с ручками - часа четыре, но я начало перевязывала три раза. Форму они держат именно из-за пряжи, ну еще из-за типа столбиков: большая связана простыми столбиками без накида - она мягче, а маленькая - столбиками без накида в раскол - на этот способ уходит больше пряжи и корзинка получается плотнее и жестче. irina4221, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Быстро! Скоро все в корзинках будет! А можно особо изловчиться и узоры какие-нибудь вывязать?! Про плед думаю, кстати, что только или выбивать, или в химчистку, машинка такое не возьмет, да еще он стухнет,пока сохнуть будет (были прецеденты) irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Скоро все в корзинках будет! Кроме корзинок у меня планы связать из этой пряжи рюкзак и клатч makalicha1970, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Иржи сказал: Кроме корзинок у меня планы связать из этой пряжи рюкзак и клатч Рюкзак представляю, а клатч нет! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Примерно так irchick2308, irina4221, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ой, а здорово выглядит, я даже не ожидала! Давай, вяжи скорее уже!!! Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, Иржи сказал: Вот мне тоже они нравятся, но меня всё время мучает вопрос - А как их стирать? а мне все время кажется, что у меня в них застрянут пальцы, ногти, кольца 4 часа назад, Иржи сказал: результаты впечатляющие результаты! Красивые и полезные корзиночки irisheckin, Иржи, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 минут назад, курочка сказал: а мне все время кажется, что у меня в них застрянут пальцы, ногти, кольца А вот Кот бы твой мечтал о таком, чтобы у него застряли и когти, и лапы в пледе. И елка еще чтобы рядом оказалась, вообще кайф! irisheckin, Иржи, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 57 минут назад, курочка сказал: а мне все время кажется, что у меня в них застрянут пальцы, ногти, кольца впечатляющие результаты! Красивые и полезные корзиночки Какая-то вязаных-вещей-фобия у тебя! А вот Джигурда не боится! Иржи и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: А вот Кот бы твой мечтал о таком, чтобы у него застряли и когти, и лапы в пледе. И елка еще чтобы рядом оказалась, вообще кайф! Сюжет для страшного сна - под одним одеялом я с елкой и с котом 4 минуты назад, Catopuma сказал: Какая-то вязаных-вещей-фобия у тебя! А вот Джигурда не боится! Это опыт Если за что-то можно даже теоретически зацепиться - я зацеплюсь Catopuma, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, курочка сказал: Сюжет для страшного сна - под одним одеялом я с елкой и с котом Добавлю -со счастливым котом))) Catopuma, курочка, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Добавлю -со счастливым котом))) Счастье кота - это главное! makalicha1970, Иржи, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Добавлю -со счастливым котом))) 1 минуту назад, Catopuma сказал: Счастье кота - это главное! И я в итоге как мумия в бинтах, после такого колючего соседства Иржи, irisheckin, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ириш, не могла удержаться, сразу вспомнилась твоя история! Наталья2013, Иржи, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 О, это я к тебе попала, кликнув по твоей подписи, круто Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: это я к тебе попала, кликнув по твоей подписи И правда - удивительно А если я по твоей кликну, то попаду к тебе - фантастика makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Иржи сказал: И правда - удивительно А если я по твоей кликну, то попаду к тебе - фантастика Это портал Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки Всех-всех-всех с весной Путешественница, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 13.02.2017 at 14:16, Иржи сказал: За неимением вышивальных процессов показываю вязальные А можно хоть раз в месяц что-то тут показывать?! Хоть раз в месяц, Карл?! Ириша, привет! Антонина di, Lenara, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ириша, привет! Привет, Ника! Я в процессе подготовки к показу Завтра, точно , что-нить отщелкаю и выложу Я мееееедлено снимаю с себя (тьфу ты) возвращаюсь в вышивальную жизнь - уже вторая неделя (да-да, Карл!!!) - полет нормальный - не тошнит Lenara, nataliusha, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 21 минуту назад, Иржи сказал: Завтра, точно , что-нить отщелкаю и выложу Хорошо, мы придем! Lenara, Иржи, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 hour ago, makalicha1970 said: Хорошо, мы придем! Ника - пионервожатая, потом Тоня, я и третий пока никто не спасибкнул. Ждем Интересно, а почему у меня глаза вытаращенные???? Да уж, будьте любезны покажите..... Иржи, makalicha1970 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Интересно, а почему у меня глаза вытаращенные???? Потому что ты удивляешься, откуда, нафик, в Америке пионЭры irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Потому что ты удивляешься, откуда, нафик, в Америке пионЭры Нет, с тобой разговаривать не возможно!!!! У тебя на все есть ответ makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: У тебя на все есть ответ Не всегда, увы! Иногда я теряюсь Наталья2013, Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение