12 марта 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Не всегда, увы! Иногда я теряюсь Интересно когда? Не замечала Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем привет! Я с отчетом, как ни странно Патриарх в моей куче процессов - Николай Чудотворец на данный момент вышито 14 % Было Стало В дело пошли два металлика - это сильно замедляет процесс. На фото и не видно, что их два, в реале, кстати, тоже разница не сильно заметна. А вот шить их рядом - то еще удовольствие Но не взирая на эти трудности, мне процесс нравится, и результат тоже Тропические рыбки - сейчас готово 30 % (проценты высчитываю не я, а программа Сага) Было Стало По сравнению с другими вышивками в работе - это просто отдыхалочка - шью и кайфую - заскучала я, видимо по Диму Ну и прочие новости и фоточки: Мой зайчик @irina4221 - привет твоему зайцу А это цветочки для приманивания весны А это - если убрать цветочки и посмотреть на улицу... irchick2308, Кисуля, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Привет, Ириша! 7 минут назад, Иржи сказал: на данный момент вышито 14 % 8 минут назад, Иржи сказал: проценты высчитываю не я, а программа Сага Хорошо, что ты пояснила, а то я стала уже готовить ехидный вопрос 9 минут назад, Иржи сказал: В дело пошли два металлика - это сильно замедляет процесс Я в Паровозе стала пользоваться воском, хоть и боялась, что нитки потускнеют -с ним, все-же, гораздо легче справляться с металликом. Рыбки уже такие конкретные рыбки! В Чудотворце цвета такие сочные, красиво!!! 12 минуты назад, Иржи сказал: Мой зайчик @irina4221 - привет твоему зайцу Хоть я и не Ирина, и мне не передают привет от Зайчика, лично я ему передаю восторги и восхищения! Антонина di, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ой какая у вас еще зима!!! Мой фаворит конечно Николай! Ир, а ты крестом шьешь, я только разглядела?! У меня в Казанской три металлика, мучилась и тормозила страшно поначалу, пока не вспомнила совет завязывать узелки на концах ниточки. Хотя нет, самые "фаворитные" это мальчики-зайчики с шоколадными носами! Наталья2013, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: я стала уже готовить ехидный вопрос а я догадалась и предвосхитила 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Я в Паровозе стала пользоваться воском, хоть и боялась, что нитки потускнеют -с ним, все-же, гораздо легче справляться с металликом Я воском всё время пользуюсь, но когда их два рядом - оооо, этот звук - когда тянешь нитку из дырочки, в которую уже вышиты три нитки, и тоже металлик 41 минуту назад, Lenara сказал: ты крестом шьешь, я только разглядела?! У меня в Казанской три металлика, мучилась и тормозила страшно поначалу, пока не вспомнила совет завязывать узелки на концах ниточки. Я сперва начала крестом в две нити, потом начала еще раз крестом в одну нить - очень нравится, как получается. Про узелки не поняла - где завязывать? чем помогают? Я вроде все металлические хинты использую - кондиционер, короткая нитка, толстая игла, тянуть строго перпендикулярно канве а про узелки не знаю Ника, Лена - приветы зайцу передала - прямо в шоколадный нос makalicha1970, Lenara, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: - оооо, этот звук Даже читать страшно 2 минуты назад, Иржи сказал: а про узелки не знаю Да ладно?! Правда, не знаешь? Ну, пусть Лена тебя расскажет сама, не буду у нее лавры отнимать irina4221, курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 hour ago, Иржи said: Ну и прочие новости и фоточки: Мой зайчик @irina4221 - привет твоему зайцу Ириша, привет! Даже под страхом увольнения с работы за то, что пялюсь в телефон, а не в рабочий компьютер, я уже пять минут зачарованно смотрю на эту мордаху!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая вышивка??? Вот звезда твоего отчета!!! Ну почему ты скрывала его от нас? Я его обожаю и теперь с тобой буду говорить только о кокерах! Они даже лежат одинаково! Как зовут это чудо и сколько ему лет? makalicha1970, Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ника, отними у меня лавры, напиши сама, у меня пока не получается обоснование написать. Ира, после того как вставила металлик в иголочку, на каждом конце нити завязала узелок, нить меньше сложится и легче работать. Никусь, дополни ,плиз! irina4221, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 minutes ago, Lenara said: Никусь, дополни ,плиз! Лен, она сейчас не может, она еще пребывает в шоке от подсчета отшитых процентов Иржи, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Как всегда т9 рулит! Не сложится, а слоится. курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ириш, отчет прекрасный! Рамка на иконе (я дико извиняюсь, если произношу это неправильно) очень красивая! Рыбки продвинулись замечательно! Особенно мне нравится выражение лица у большой справа . Нет, ну конечно это чудо на диване, это мое самое любимое!!!!!!! Шоколадный заяц рулит! Тюльпаны тоже обожаю, а погода - это любовь #2 после зайчика курочка, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Ника, отними у меня лавры, напиши сама, у меня пока не получается обоснование написать. Ира, после того как вставила металлик в иголочку, на каждом конце нити завязала узелок, нить меньше сложится и легче работать. Никусь, дополни ,плиз! Лен, а все ты правильно написала -и даже то, что нить сложится, вместо слоится, отлично вписалось Короче, Ириш, узелок вяжешь около игольного ушка, я вяжу два, очень тугих, потому что один тут же развязывается. 5 минут назад, irina4221 сказал: Лен, она сейчас не может, она еще пребывает в шоке от подсчета отшитых процентов А вот и нет, в шоке я пребывала несколько сотых долей секунды, пока читала про 14%, а как дошла до 30%, меня отпустило! курочка, Иржи, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Вот звезда твоего отчета!!! Ну почему ты скрывала его от нас? Я его обожаю и теперь с тобой буду говорить только о кокерах! Они даже лежат одинаково! Как зовут это чудо и сколько ему лет? Эээээ! Я не скрывала - он тут в теме уже появлялся, наговариваете вы на меня, девушка Зовут его Доня - домашнее имя от паспортного Адониса Чегототамеще (лень паспорт искать), ему уже 11,5 лет Вот такой зайчик был как появился у меня А это мы с ним в Вологде - путешествуем по России У меня Дониных фоток стотыщмиллионов - мне только волю дай - могу всю тему в Донин бенефис превратить irina4221, курочка, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ира, так же и я, готова говорить про своего "зайчика" бесконечно и показывать его! makalicha1970, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 minutes ago, Иржи said: Я в обмороке!!! Как же я обожаю взгляд кокера! Ир, у меня в телефоне и на всех флэшках, как ты говоришь, стотыщмиллионов фоток моего Рикуши. Я только недавно загрузила пару фоток детей, а то они обжались . Мой старше твоего Дони, ему уже 13. 15 minutes ago, Lenara said: Ира, так же и я, готова говорить про своего "зайчика" бесконечно и показывать его! Девочки, может забьём на вышивку и будем говорить только о них? Наталья2013, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 24 минуты назад, Иржи сказал: Да вы с ним одной масти тут))) 3 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, может забьём на вышивку и будем говорить только о них Давайте, я "за"! А то везде про котов irina4221, курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 19 minutes ago, makalicha1970 said: Давайте, я "за"! А то везде про котов Так тебе же это больше в тему! Вот мне, например, твоя фотография несчастного кота, всего обмотанного скотчем, сразу в душу запала. Не жалко было бедного кошарика? курочка, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Так тебе же это больше в тему! Наличие дома котов не означает мою горячую любовь к ним Иржи, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Не жалко было бедного кошарика Ручонки свои было жальчее. Кот же ухитрялся еще плеваться! Иржи, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Ручонки свои было жальчее. Кот же ухитрялся еще плеваться! Молодец, парень, давал отпор насильникам!!! Иржи, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, может забьём на вышивку и будем говорить только о них? я даже воспряла из депрессии, вызванной освоением выкладной нити, и пришла на разговоры про котов makalicha1970, Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 минут назад, курочка сказал: и пришла на разговоры про котов Не-не-не, тут собачули правят бал! Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А мой дурилка пьет воду только, если держишь миску в руках (за редким исключением), поэтому поднять кого-нибудь среди ночи с топаньем и стонами милое дело! Иржи, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: А мой дурилка пьет воду только, если держишь миску в руках Ничего себе, какой сервис! У нас кот (не хотела про котов, но что поделать) любил пить теплую воду. Мы на даче зимой вешали на батареи емкости с водой, чтобы так сухо дома не было, так кот пил именно оттуда. Наталья2013, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не-не-не, тут собачули правят бал! Пойду назад в царство безысходности и выкладной металлической нити Catopuma, emeraldrose, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение