21 марта 2017 Я про инспектора тоже слышала, фамилия была знакома, но вот так с ходу кто такой сказать бы не смогла. Где то слишком глубоко в памяти.... курочка, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну, про инспектора никто не знал, кроме Курочки, Не могу выбрать, что ощутить в этот момент, то ли свою элитарность, то ли замшелость, с этим инспектором 6 минут назад, Lenara сказал: Я про инспектора тоже слышала, фамилия была знакома, О, я не одна makalicha1970, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, курочка сказал: Не могу выбрать, что ощутить в этот момент Конечно, элитарность! Читала в детстве Науку и жизнь!!! курочка, Иржи, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Не могу выбрать, что ощутить в этот момент то ли свою элитарность, то ли замшелост,ь с этим инспектором Марина, прости, я даже полезла смотреть твой (можно?) возраст, почему мы помним фамилию, а девочки нет и не нашла , но это была первая неосознанная реакция makalicha1970, Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: почему мы помним фамилию, а девочки нет Ты намекаешь, что мы уже в маразме? Иржи, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Конечно, элитарность! Читала в детстве Науку и жизнь!!! Еще пыталась в младые годы читать альманах фантастики на болгарском языке Он издали очень похож на русский. Сначала я думала. что так плохо читаю, потом поняла. что это не русский. Только что, Lenara сказал: Марина, прости, я даже полезла смотреть твой (можно?) возраст, почему мы помним фамилию, а девочки нет и не нашла 73 г.р. Мне кажется не только в науке и жизни он был, кажется много где тогда попадался. Иржи, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты намекаешь, что мы уже в маразме? 8 минут назад, Lenara сказал: твой (можно Конечно! Так. сегодня был очень продуктивный день. Вышито 17 крестиков! irina4221, Иржи, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Так. сегодня был очень продуктивный день. Вышито 17 крестиков Вообще ни одного! Иржи, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 О, так я сегодня рекордсмен, я успела перед работой крестиков 70 сделать makalicha1970, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вообще ни одного! В соревновании "кто меньше" появился лидер makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, курочка сказал: В соревновании "кто меньше" появился лидер А ведь может кто-то появиться и переплюнуть меня! например, Ириша сейчас придет и скажет -я вышила, но опять ошиблась, и пришлось пороть! И все, она в минусе!!! Победитель! Наталья2013, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А ведь может кто-то появиться и переплюнуть меня! например, Ириша сейчас придет и скажет -я вышила, но опять ошиблась, и пришлось пороть! И все, она в минусе!!! Победитель! Да, если мы все распустим вышитое, тебе придется делить свою медаль makalicha1970, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 минут назад, курочка сказал: Да, если мы все распустим вышитое, тебе придется делить свою медаль Назло маме отморожу уши курочка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 527 крестиков Хе-хе Ну вы заметили, что я периодически пропадаю А я тоже читала Науку и Жизнь, и тоже специфически-выборочно - пасьянсы! Оооо, больше нигде не печатали тогда, и вязание - модели из немецких журналов, нет не так - из НЕМЕЦКИХ журналов, никакой Бурдой еще и не пахло. А я в школе уже вязала себе джемпера, ну во всяком случае пыталась, что там у меня получалось из с трудом добытой нашей пряжи одной единственной марки - "пятирублёвая", история скромно умалчивает курочка, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: 527 крестиков Хе-хе Ну вы заметили, что я периодически пропадаю Заметили! А ты заметила, как твоя тема подросла, пока ты там вышиванием развлекалась?! 3 минуты назад, Иржи сказал: Оооо, больше нигде не печатали тогда, и вязание - модели из немецких журналов, нет не так - из НЕМЕЦКИХ журналов, никакой Бурдой еще и не пахло. Где? В Науке и жизни печатали? Я помню, что там опубликовали схему сборки кубика Рубика! И все гонялись за этим номером! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Где? В Науке и жизни печатали? Однако как мы по разному читали журналы, как будто и журналы были разные Ты про что удивилась - про пасьянсы или про вязание? У меня, кстати, страницы и с тем, и с другим доооолго хранились, не удивлюсь, что могу и сейчас где-нить наткнуться на эти вырезки... irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Ты про что удивилась - про пасьянсы или про вязание? Про пасьянсы я не удивилась, я про вязание Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 (изменено) 59 minutes ago, makalicha1970 said: А ведь может кто-то появиться и переплюнуть меня! например, Ириша сейчас придет и скажет -я вышила, но опять ошиблась, и пришлось пороть! И все, она в минусе!!! Победитель! Я пАпрашу уже во второй раз за день! Я на работе, это во-первых. Я теперь по три раза клеточки считаю, это во-вторых О, поняла! "Ириша" это было не обо мне. Обо мне никто просто и не вспоминал Изменено 21 марта 2017 пользователем irina4221 Иржи, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Обо мне никто просто и не вспоминал Не-не, это точно о тебе я в обозримом прошлом ничем распоротым не хвасталась Так что, зря обижаешься - вспоминали irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: О, поняла! "Ириша" это было не обо мне Ну почему же не о тебе? Очень даже о тебе Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 minutes ago, Иржи said: Не-не, это точно о тебе я в обозримом прошлом ничем распоротым не хвасталась Так что, зря обижаешься - вспоминали 2 minutes ago, makalicha1970 said: Ну почему же не о тебе? Очень даже о тебе Ой, как приятно, когда о тебе помнят .... только плохое makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Ой, как приятно, когда о тебе помнят .... только плохое Мы разное помним, не надо ля-ля! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 9 часов назад, Иржи сказал: 527 крестиков Хе-хе Ну вы заметили, что я периодически пропадаю 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Заметили! А ты заметила, как твоя тема подросла, пока ты там вышиванием развлекалась?! Все. сегодня не буду писать, буду вышивать Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот, кстати, пришла к тебе, про твои же процесс уточнить! У тебя и Мальва, и Мускари, как так??? И те цветы, и эти! Непорядок! Кисуля и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: И те цветы, и эти! Непорядок! А это я что-то в 2016 под конец года в разнос пошла - Мускари распечатала, чтоб посмотреть для Марины Курочки нитки, и уже не смогла удержаться и не надкусить, а Мальвы я так ждала, что начала сразу, как получила, невзирая на уже начатые Мускари Зато у меня сейчас свободны 2 темы: "Пейзажи" и "Большие звери и птицы" - любую можно начинать, только надо еще одно условие по числу ротаций текущих процессов выполнить Да, у меня всё сложно, хотя нет - мне просто makalicha1970, Кисуля и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение