22 сентября 2018 Оля, поздравляю с завершением подушки! Я знала, что ты с равномеркой найдешь общий язык) Мишутка тоже уже на подходе. Прямо подушечный конвейер)) ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Оля увидела в галерее готовую подушку с фламинго и галопом к тебе! 6 дней всего, как так быстро можно шить при чем на равномерке, да еще в первые!!! Хотя что удивляться талантливый человек талантлив во всем, чего там равномерка какая то, тебе как орешки! Чудная подушка, а сочетание цветов на розовой канве как классно смотрятся! Михайло Потапыч знатно подрос, уже на финишной прямой! Сова тоже интересная получилась и так аккуратно сшита. ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Оля, поздравляю с завершением подушки! Я знала, что ты с равномеркой найдешь общий язык) Мишутка тоже уже на подходе. Прямо подушечный конвейер)) Оля спасибо, старалась, боялась что не справлюсь, но влюбиться в равномерку не получилось. Вот ты где можно канву на равномерку меняешь, а я однолюбка к канве оказалась. Мишутку только сшить осталось. Oksana7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 11 минуту назад, вишенка аллая сказал: Оля увидела в галерее готовую подушку с фламинго и галопом к тебе! 6 дней всего, как так быстро можно шить при чем на равномерке, да еще в первые!!! Хотя что удивляться талантливый человек талантлив во всем, чего там равномерка какая то, тебе как орешки! Чудная подушка, а сочетание цветов на розовой канве как классно смотрятся! Михайло Потапыч знатно подрос, уже на финишной прямой! Сова тоже интересная получилась и так аккуратно сшита. Светлана, я сама испытала легкий шок что удалось так быстро вышить и гордость, что покорила равномерку. Схема очень хорошая и комплектация мне понравилась. Сова и Михайло интересные подушки, надо будет еще черепаху и кошку вышить. Oksana7 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 шикарный подушечный отчет! умничка! фламинго хорош! а скорость просто впечатляет. совушка хороша. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 7 часов назад, Helga5437 сказал: Вот ты где можно канву на равномерку меняешь, а я однолюбка к канве оказалась. Все мы разные и это хорошо) Зато теперь, если где-то равномерка будет необходима, то бояться ты уже не будешь) "А обтерпишься маленько -- Там дойдет и до любви!" (с) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: шикарный подушечный отчет! умничка! фламинго хорош! а скорость просто впечатляет. совушка хороша. Оля спасибо. Сама не ожидала что фламинго быстро вышью, цветовая гамма там шикарная , пока любуюсь этой подушкой сама, а потом она уедет в Питер. На совушку внучка глаза косит, говорит что с ней и играть можно, намекает что она нашла бы ей применение, но прямым текстом пока не просит, а я отмалчиваюсь. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Все мы разные и это хорошо) Зато теперь, если где-то равномерка будет необходима, то бояться ты уже не будешь) Оля, вот этим и заразителен наш форум. Я столько интересного высмотрела здесь, азарт появился все испробовать. Здесь и научат и подскажут. Возможно и равномерка эта будет не последней. fenix34, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Оль,прекрасный отчёт.Подушки замечательные,разные но обе прекрасные! Хорошо,что ты подружились с равномеркой,теперь любой проэкт по плечу .Я на равномерке люблю шить,только разметить ее не могу.Сто тысяч раз пробовала, но так и не смогла.И это заставляет шить строго по близлежащим цветам,что бы ее путаться. Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 часа назад, Lapyshok сказал: Подушки замечательные,разные но обе прекрасные! Евгения, завтра покажу еще мишку. 3 часа назад, Lapyshok сказал: Я на равномерке люблю шить,только разметить ее не могу.Сто тысяч раз пробовала, но так и не смогла.И это заставляет шить строго по близлежащим цветам,что бы ее путаться. Да, там невозмижно ее разметить и поэтому тоже не могла на ней разбежаться, приходилось крестик к крестику крепиться по цвету, а это очень уменьшает быстроту вышивки, несколько раз приходилось распускать, когда убегала в сторону. Oksana7 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 16 минут назад, Helga5437 сказал: Евгения, завтра покажу еще мишку. Да, там невозмижно ее разметить и поэтому тоже не могла на ней разбежаться, приходилось крестик к крестику крепиться по цвету, а это очень уменьшает быстроту вышивки, несколько раз приходилось распускать, когда убегала в сторону. Возможно.Я в робине видела девчёнки размечали,даже смотрела мк по разметке,но у меня не получается Oksana7, Helga5437 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 часа назад, Lapyshok сказал: Возможно.Я в робине видела девчёнки размечали,даже смотрела мк по разметке,но у меня не получается Я тоже размечать так и не научилась, шью по близлежащим цветам. Helga5437, Lapyshok и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Я тоже размечать так и не научилась, шью по близлежащим цветам. Таких как мы-большенство. Может не всё надо оптимизировать.?На даче у меня есть не учтённый в гаечках процесс-парижский цветы Дима.Я их изначально не стала размечать,мне нравится шить их не спешно,без графиков и внутренних обязательств. Медленно, под настроение,куда ниточки идёт туда и пью,даже в подсчётах есть кайф.Фотки делаю,но до финала как до Луны. ЛАДОМИРА, вишенка аллая, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 48 минут назад, Lapyshok сказал: Таких как мы-большенство. Может не всё надо оптимизировать.?На даче у меня есть не учтённый в гаечках процесс-парижский цветы Дима.Я их изначально не стала размечать,мне нравится шить их не спешно,без графиков и внутренних обязательств. Медленно, под настроение,куда ниточки идёт туда и пью,даже в подсчётах есть кайф.Фотки делаю,но до финала как до Луны. Я вот заметила когда шью на равномерке, процесс как песня, ниточки об канву не трутся, иголочка сама ныряет, бэк отлично ложится, удобно дробные крестики вышивать, в общем плюсов много и процесс для меня одно сплошное удовольствие. Oksana7, Lapyshok и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Оля, ты как всегда с реактивной скоростью творишь красоту! Не успела оглянуться и вот ты уже закончила своего розового "гуся" , шикарная подушечка!!! Согласна, равномерка требует большего внимания, но зато вышитая работа смотрится намного эффектней. Поэтому частичка/дробные крестики - однозначно равномерка. Пока выше 32 каунта не вышивала, но в запасах есть 36 лён эдинбург))) но пока страшно , такая мелкота! Мишаня совсем скоро готов будет, а совушка - красотка! Потрясающие подушечки! Ты уже и розу начала! Никогда не привыкну к твоей скорости! ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, Oksana7 сказал: закончила своего розового "гуся" , шикарная подушечка!!! Оксана, ты прям как моя младшенькая внучка, увидела готовую подушку (дети у меня сам процесс никогда не видят) и воскликнула " ах, какой гусенок красивый". 2 часа назад, Oksana7 сказал: Мишаня совсем скоро готов будет, Сейчас тебе отвечу и отчитываться перед народом буду. 2 часа назад, Oksana7 сказал: Ты уже и розу начала! Никогда не привыкну к твоей скорости! Ага, и уже один лист из шести готов . Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Всем привет! Надо не затягивать и позеленить еще одну гаечку. Это будет подушка Топтыгин, хоть подушка, хоть игрушка, он просто прелесть и отлично вел себя во время процесса. В набивку ушло 200 гр наполнителя. Было затем сшит задняя часть сладкая парочка вместе. Южная роза, вышивать одно удовольствие, закончила первый лист схемы из шести. Было стало Сегодня закатала 15 трех литровый банок компотов, приготовила ужин, сбегала в магазин, отвела внучку на кружок, ура я свободна, сяду вышивать. Всем отличного настроения. sunny981, Каори, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 39 минут назад, Helga5437 сказал: Сегодня закатала 15 трех литровый банок компотов, приготовила ужин, сбегала в магазин, отвела внучку на кружок, ура я свободна, сяду вышивать. Оля, у тебе не только иголочка реактивная, ты вся такая С завершением медведя! Очаровательный Топтыгин! Розочка, я так понимаю, теперь исключительно листами прирастать будет) ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Такой милый, добродушный, уютный зверь получился. Надеюсь, внучке достанется? Роза растет не по дням, а по часам. Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Оля, у тебе не только иголочка реактивная, ты вся такая Это точно, земной шарик крутится и я тоже кручусь иногда хочется на все забить, но дети то грибы приволокут, то урожай ягодный соберут, а на кухне люблю одна крутиться пока все на работе, 1 час назад, Хельга сказал: С завершением медведя! Очаровательный Топтыгин! Я даже не заметила когда его вышила, вклинивала на день, два между другими процессами, а тут смотрю уже и конец. 1 час назад, Хельга сказал: Розочка, я так понимаю, теперь исключительно листами прирастать будет) Вся беда в том что не люблю во время процесса отвлекаться на фотоаппарат, да я просто про него забываю. Этот лист схемы я вышила всего за два дня. Хельга и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 27 минут назад, titania сказал: Такой милый, добродушный, уютный зверь получился. Надеюсь, внучке достанется? Роза растет не по дням, а по часам. Елена,до сегодняшнего дня сову с собой на ночь в кровать брала, медведя еще не видела, придет из кружка, посмотрю на ее реакцию. Розу пока отложила, хочу новогодние игрушки от ССР закончить, там осталось три штуки, а то уже некуда начатые наборы распихивать. Oksana7, titania и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Теперь и медведя брать будет. Он симпатяшка. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Фламинго безумно понравился, птиц серьёзный, но такой очаровательный, а розовая равномерка как зефирка! Вот старшая внучка обрадуется! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Фламинго безумно понравился, птиц серьёзный, но такой очаровательный, а розовая равномерка как зефирка! Вот старшая внучка обрадуется! Наталья спасибо. Старшая внучка не в курсе такого нежданного сюрприза, но надеюсь будет в восторге. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, Helga5437 сказал: Сейчас тебе отвечу и отчитываться перед народом буду. вот на этом месте у меня отвисла челюсть... 3 часа назад, Helga5437 сказал: подушка Топтыгин классный Мишутка Топтыгин, очень колоритный и приятный глазу))) 3 часа назад, Helga5437 сказал: закончила первый лист схемы из шести на "зубок" разделаешься 3 часа назад, Helga5437 сказал: Сегодня закатала 15 трех литровый банок компотов, приготовила ужин, сбегала в магазин, отвела внучку на кружок, ура я свободна, сяду вышивать. ... Оля... нет слов! Ты используешь какой-то другой, альтернативный источник энергии Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение