6 августа 2018 34 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, сколько всего навышивалось! У тебя как всегда - очень заметные продвижения и даже готовые магнитики и елочные игрушки. Очень сочувствую, что у тебя открылась аллергия на солнце. У меня уже несколько лет такая ерунда. Причем только на южное солнце. С первого дня попадания на море пью антигистаминные препараты и на солнце до 11 или после 17. К сожалению, если один раз проявилось - то это уже навсегда. Понимаю, что ты отдохнула не так, как планировала. Но главное - ты подышала морским воздухом, сменила обстановку, а это уже не мало. Оля, я сначала хотела взять только магнитики, хорошо что еще один набор закинула в чемодан. Аллергия на южное солнце у меня уже давно, но всегда помогали антигистаминные препараты, а тут начался такой зуд и как будто иголки изнутри лезли, грудь, плечи, руки и даже уши покрылись бордовыми пятнами, вообщем в такой жуткой форме - бррр. На море купалась только утречком, а в бассейне вечерком и все равно пряталась под навесом. Хорошо что территория , закрытая, вход со стороны моря и города под охраной, выйти можно было только через турникет приложив пропуск, поэтому за внучку не переживала, она развлекалась днем на территории самостоятельно и в бассейне можно было ее оставить одну, плавает хорошо. А на море похоже я больше не поеду, врачи сказали, что улучшения не будет, только с каждым разом будет все хуже и хуже. вишенка аллая, BlueeYeS, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 5 минут назад, Helga5437 сказал: А на море похоже я больше не поеду, врачи сказали, что улучшения не будет, только с каждым разом будет все хуже и хуже. Оля, я стараюсь быть оптимисткой всегда. Поэтому скажу, что аллергия на солнце - это гораздо лучше аллергии на холод. На море можно и не ездить, а вот переживать такое каждую зиму - брррр! Врагу не пожелаешь. ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 наборчики классные. а вот аллергия-это та еще сволочь...хорошо, что все обошлось достаточно неплохо... можно к нам... хотя солнечных дней у нас много... Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, я стараюсь быть оптимисткой всегда. Поэтому скажу, что аллергия на солнце - это гораздо лучше аллергии на холод. На море можно и не ездить, а вот переживать такое каждую зиму - брррр! Врагу не пожелаешь. Оля самое ужасное что на холодный ветер у меня приступы удушья, а также на сырость, короче ни юг, ни Питерский климат не для меня. 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а вот аллергия-это та еще сволочь...хорошо, что все обошлось достаточно неплохо... можно к нам... хотя солнечных дней у нас много... Оля, я рождена в г. Ангарске Иркутской области, Как говорится "где родился, там и пригодился" а мы все судьбу испытываем. ОлюшКа, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Да, Оль, аллергия это неприятно... но хорошо, что помогли во время. Процессы у тебя как всегда летят, что на пластике, что на канве)) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Да, Оль, аллергия это неприятно... но хорошо, что помогли во время. Процессы у тебя как всегда летят, что на пластике, что на канве)) Оля, так хреново никогда не отдыхала, 8 дней из 12-ти боролась с аллергией, для интереса ходила по городу и искала магазинчики с рукоделием, так и не нашла, вот что бы я делала если бы не прихватила с собой наборчики, наверное приобрела бы еще и невроз. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 5 часов назад, Helga5437 сказал: А на море похоже я больше не поеду, врачи сказали, что улучшения не будет, только с каждым разом будет все хуже и хуже. ну, эт... ваще... слов нет! Ты прямо кардинально наоборот отдыхала согласно моим припоздавшим пожеланиям.... слов нет, такой ужас описываешь.... а что дальше? Аллергия на жисть? Я даже как-то онемела и не могу в достаточной степени восхититься твоей производительностью, ну, потому что - почему так несправедливо! Так долго ждёшь отдыха, а в результате - мучение! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ох, Оля, знаю, какая это печаль , надо же такая засада с аллергией! Но времени ты как обычно даром не теряла. Забавно, наверно, в жару новогодние символы шить. ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Oksana7 сказал: Так долго ждёшь отдыха, а в результате - мучение! Оксана, я уже ни раз проверила по жизни, чем больше чего-то ожидаешь, тем меньше получаешь. В том году ехала с дочкой и двумя внучками без энтузиазма, а отдохнула на все 100%, в этом году ждала поездку с нетерпением, а получила одно разочарование. Ну да ладно, все прошло и это главное, хорошо что на вышивку аллергии нет . 5 минут назад, МарСанна сказал: Ох, Оля, знаю, какая это печаль , надо же такая засада с аллергией! Но времени ты как обычно даром не теряла. Забавно, наверно, в жару новогодние символы шить. Марина, ага, когда на солнце запрет, само то к новому году готовиться. Эти игрушки такие милые, без бэка читаемые, ни то что в предыдущем наборе, там без бэка вообще не понятно что изображено. sunny981, МарСанна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Оля,не тужи!Без моря жить можно,хорошо что было чем себя отвлечь и была возможность внучке порезвиться без твоего присутствия.Игрушки хороши Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 13 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, я рождена в г. Ангарске Иркутской области, Как говорится "где родился, там и пригодился" а мы все судьбу испытываем. вот так, да..... неожиданно.. хотя у меня есть знакомые, которые или уезхали, или подумывают о Питере... Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 14 часа назад, Lapyshok сказал: Оля,не тужи!Без моря жить можно,хорошо что было чем себя отвлечь и была возможность внучке порезвиться без твоего присутствия.Игрушки хороши Евгения, да я только до дома добралась, сразу все печали позабыла, просто обидно, двое суток на поезде, а по загорать толком и не удалось, ну хоть накупалась в море вдоволь ранним утром и вечерами, у нас ведь здесь хоть и жара была, но Финский залив холоднючий, так и не прогрелся. 7 часов назад, Гало4ка сказал: вот так, да..... неожиданно.. хотя у меня есть знакомые, которые или уезхали, или подумывают о Питере... Оля, уезжала я не по своей воли, родители сначала переехали в Казахстан, там школу закончила, а затем уже в Лен область, вот и живу здесь уже с 1972 года.В Казахстане, отец был на строительстве атомного опреснителя воды, а здесь строил атомную станцию, мне посчастливилось на ней поработать. BlueeYeS, kas_julia, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Оля, каких красивых игрушек навышивала хороши Обидно, что так получилось с загаром , но хоть в море искупалась. А я почему-то не люблю загорать, мне на солнце жарко , обсохну и в тенек. Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, каких красивых игрушек навышивала хороши Обидно, что так получилось с загаром , но хоть в море искупалась. А я почему-то не люблю загорать, мне на солнце жарко , обсохну и в тенек. Оля, мне все больше и больше нравится вышивать на пластиковой канве она как будто создана для игрушечек. А я люблю валяться на солнышке, как тюлень - не шевелясь, нагреться как на сковородке и в море ловить кайф в охлаждении. Но похоже теперь кайф надо ловить в другом. ОльгаВл, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Оля, я пока пролистала страничку вниз успела много раз успела восхититься твоими работами!! И скоростью, с которой ты их выполнила, само собой!!!! все такое интересное!!!! С аллергией на солнце знакома не понаслышке. У мужа она давненько уже. Причем дома по двору хоть голышом ходи - ничего, как на юга выбираемся так его и накрывает. По этой причине ездили на пляж после обеда и макали себя в соленое чуть ли не до заката. Oksana7, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: скоростью, с которой ты их выполнила, само собой!!!! все такое интересное!!!! Ольга, спасибо за похвалу, хочется вышить все и сразу, вот и уделяю вышивке максимум времени, правда комп. еще у меня это свободное времечко крадет , вроде бы сяду на минутку, а просиживаю час. 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: С аллергией на солнце знакома не понаслышке. У мужа она давненько уже. Причем дома по двору хоть голышом ходи - ничего, как на юга выбираемся так его и накрывает. По этой причине ездили на пляж после обеда и макали себя в соленое чуть ли не до заката. Да, та еще зараза, просто раньше как-то она меня не донимала, а тут, хоть кожу сдирай, такой зуд и иголки пронзали из нутри. Даже если только ноги попадали на солнце, начинались чесаться руки, вот и сидела за вышивкой с 11 до 16-ти часов не вылезая из номера. АлёNка, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Оля, с днем рождения! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Любимая моя Олечка,с Днем рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Ольга, с днём рождения! Желаю чтобы ничто не мешало любимому хобби, радости от жизни, удовольствия от общения, счастья и крепкого здоровья! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Олечка, с Днём рождения! Здоровья тебе, благополучия и чудесного настроения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Ольга, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение