2 июня 2018 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Чай с лимоном получился замечательно! А про скорость я уже просто молчу Оля, в этот раз я сама удивилась скорости . 16 часов назад, Юнона сказал: Я так поняла, сестра уже знает о Чае? Юнона, вчера ей скинула фотографии, она только через пол часа смогла ответить, все разглядывала - это готовая работа или я ей фото с листа скинула , не верилось ей что я уже вышила и что стекло так реалистично получилось. Она уже в восторге, а после оформления я думаю работа займет центральное место на кухне, ей это место уже там отведено. 14 часа назад, Хельга сказал: Такая работа в такие сроки! Это что-то нереальное! Стекло действительно как настоящее! Круто! Оля, сама я до сих пор от себя в шоке и горжусь собой и удивляюсь . 7 часов назад, Гало4ка сказал: поздравляю. больше всего нравится веточка )))) Оля, кому веточка, кому стекло, а мне сам процесс доставил удовольствие и результатом довольна до неприличия . 7 часов назад, Гало4ка сказал: кухонный процесс очарователен- магнитом будешь делать или подвеской? я поэтому их и не начинаю- боюсь заболеть )))) Обереги двухсторонние я их ставлю на подставки, они все у меня будут раздарены. Я ими точно заболела, хочу скупить все что есть . Вот фото у зеркала видно с двух сторон ОлюшКа, Юнона, Хельга, Гало4ка, девочки, я сегодня уже отнесла чай в багетку, завтра обещали сделать, послезавтра поеду в Питер. maui, ОльгаВл, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оля, вроде раньше ваша багетка месяц делала. Или ты в ускоренном варианте. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 5 минут назад, Юнона сказал: Оля, вроде раньше ваша багетка месяц делала. Или ты в ускоренном варианте. Юнона, похоже сейчас все вышивальщицы на огородах и у них нет работы, я сама сегодня даже два раза переспросила, когда мне сказали что завтра будет готово. Легкий шок, но очень приятный. Ускоренный вариант даже не предполагался, а тут так все сложилось и сестра в понедельник не работает, и внучку в лагерь с понедельника отправляем, вот и поеду в Питер дня на два. ЛАДОМИРА, Гало4ка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Зачастила ты в Питер. Отдохнешь. Helga5437, Oksana7 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 обалдеть- вот это сроки! как набойку сделать- погуляйте 30 минут, я вам каблук сделаю )))) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Только что, Гало4ка сказал: обалдеть- вот это сроки! как набойку сделать- погуляйте 30 минут, я вам каблук сделаю )))) И не говори подруга. Главное что бы не напортачили, а то там двойное паспарту. Надеюсь что не обманут, а то планы придется перестраивать. Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 40 минут назад, Юнона сказал: Зачастила ты в Питер. Отдохнешь. В Питер как еду так то дождь, то метель. Надеюсь в этот раз погода не подведет и мы погуляем. В прошлом году ни разу не ездила, а в этом году уже в третий раз поеду. Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 26 минут назад, Helga5437 сказал: Главное что бы не напортачили, а то там двойное паспарту. а вот это всегда страшно-хоть быстро, хоть медленно. держим кулачки, я так понимаю -ждать меньше суток осталось Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а вот это всегда страшно-хоть быстро, хоть медленно. держим кулачки, я так понимаю -ждать меньше суток осталось Оля, только что отзвонились, багет готов, сказали что смотрится прекрасно, но я сегодня уже не успеваю забрать, они до 17 час. Так что терпим до завтра. Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 4 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля, только что отзвонились, багет готов, сказали что смотрится прекрасно, но я сегодня уже не успеваю забрать, они до 17 час. Так что терпим до завтра. обалдеть . поздравляю и вся в нетерпении Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оля, чудеса с багеткой, да и только Приду завтра на оформленный чай смотреть. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ну вот и я с показом, картина оказалась оооочень капризной, я целый час прыгала вокруг нее по всем закоулкам своей квартиры и она ни где не хотела фотографироваться, а все дело в стекле, оно обычное и отображает все что есть напротив и пыталось еще и меня прихватить в свой объектив. Размер в готовом виде получился 60х66см. Завтра с ней ехать на автобусе 2 часа до Питера, а там еще метро... Вообщем покажу фото что более менее, но цвет не удалось передать, он более золотисто-желтый на самом деле. В галерею пока выкладывать не буду, попытаюсь у сестры сфотографировать, может быть там получится лучше. Ну как то так, лучше не получилось. Уезжаю до среды, правда как обычно, в день моих поездок опять обещают дожди. Nat717, Мальва20, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, получилось супер! Теперь главное - довезти без приключений! А ты попробуй сделать фото, когда солнце на улице или зайдет за тучки или ближе к вечеру. У меня иногда получается убрать блики, задернув занавеску. Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 9 часов назад, Helga5437 сказал: пыталось еще и меня прихватить в свой объектив. И чего? С удовольствием бы полюбовалась и на тебя. Оля, красиво оформила работу, приятной поездки. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, очень красивое оформление! Цвет паспарту очень нравится! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 01.06.2018 в 14:31, Helga5437 сказал: Просто поразительный эффект стекла... Поздравляю! Oksana7, Helga5437 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, поздравляю с завершением и оформлением Чая, получилось malenta, Helga5437, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Оля, с завершением роскошного натюрморта! Отражение в столе завораживает! И оформление очень понравилось, рамочка тоже словно стеклянная malenta, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Всем привет! Вот я и вернулась, как и предполагалось погода испортилась, когда бы я не поехала в Питер, погода всегда меняется в худшую сторону, ну не хочет Питер меня принимать. Был ураганный ветер, постоянные предупреждения на телефон, повалило много деревьев, мы конечно в понедельник поперлись прогуляться, но это было сплошное препятствие порывам ветра, что бы не улететь куда-либо . Сестра от картины в восторге, мне удалось у нее все же сфотографировать картину, поймать ее натуральный цвет. До встречи ближе к выходным, закончу розы от Овен и оберег "Желанница" и приду показывать. maui, Гало4ка, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Погода везде решила в очередной раз устроить испытание Рамочка очень и очень хороша Helga5437, Oksana7 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 20 минут назад, Helga5437 сказал: Только я удивлялась, как быстро вышивка продвигается, а уже и оформлена Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, malenta сказал: Только я удивлялась, как быстро вышивка продвигается, а уже и оформлена Марина, так мне ее оформили в течении дня, я ее уже и отвезти в Питер успела, что бы мне душу дома не разрывала . malenta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Погода везде решила в очередной раз устроить испытание Рамочка очень и очень хороша Ольга, вот я приехала домой, у нас солнце, а сестра позвонила, у них дождь и град, а разница всего 90 км. Oksana7 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, какой обалденно красивый чай с лимоном! Я в в восторге!!!! Оформленный вариант гармоничный, очень подчёркивает элегантный сюжет и даже некую торжественность! А про 12 тыс. крестиков................... я никогда к такому не привыкну! Ты - герой!!!!! Helga5437, Naduh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 5 часов назад, Oksana7 сказал: какой обалденно красивый чай с лимоном! Я в в восторге!!!! Оформленный вариант гармоничный, очень подчёркивает элегантный сюжет и даже некую торжественность Оксана, сестра хотела оформление более бютжетное, но я ей доказала, что в эту картину надо вложиться и тогда она станет бесценной . Я уже два дня дома, а она все мне восторги шлет и все ее семейство в восторге. 5 часов назад, Oksana7 сказал: А про 12 тыс. крестиков................... я никогда к такому не привыкну! Ты - герой!!!!! Иногда меня прорывает, особенно когда спать не хочется . Oksana7, Naduh и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение