Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, как бодро у тебя чай пошел! Скорость сумасшедшая!!!

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

shok2.gifshok2.gifshok2.gif я в восторге.. да нет же.. я сражена наповал. Оля, спасибо!

Оля, да на здоровье. Часто не обещаю чай показывать, сейчас убрала его в сторону, уж больно одиночек много.

54 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, как бодро у тебя чай пошел! Скорость сумасшедшая!!!

Оля у меня в начале всегда бодро, но похоже я уже этим чаем напилась, перешла на сказку.

17 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с началом и завершением 

Чай с лимоном :good:

Ольга, шарик  дней за пять в кровати вышился, очень понравился процесс, у меня еще один, надо бы и ему время выделить.

Чай состоит из одиночек, но красив "зараза".

ОлюшКа, BlueeYeS, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Оля. а на 16-ой какой размер получился?

Оля, вот чего только не сделаешь ради подруги :drinks:, достала раму, сняла с нее работу, замерила, размерчик получился  45х43см. Не маленький,  у сестры на эту работу как раз простенок на кухне эту работу ждет. Если надумаешь вышивать по этой разработке, то готовься складывать пазлы на канве из одиночек. У ВЫШИВКА.ру всего 58 цв., а тут 120.

BlueeYeS, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько оформленных работ, поздравляю, особенно понравился оформленный кот!  Шарик и домик, впрочем стоит ли удивляться, вышились молниеносно! А чай с лимоном стоило давно забрать, уже бы висел на стеночке! Очень натурально смотрится, люблю натюрморты!

Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Helga5437 сказал:

Оля, вот чего только не сделаешь ради подруги :drinks:, достала раму, сняла с нее работу, замерила, размерчик получился  45х43см. Не маленький,  у сестры на эту работу как раз простенок на кухне эту работу ждет. Если надумаешь вышивать по этой разработке, то готовься складывать пазлы на канве из одиночек. У ВЫШИВКА.ру всего 58 цв., а тут 120.

Боже! зачем спросила... не надо было снимать. Просто сказала бы что на раме и все. Так стыдно теперь, что заставила проделать столько всего. Извини :l_daisy:

Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Чай с лимоном это что-то нереальное! Хотя... это как раз твои масштабы)) Хоть займет тебя процесс на некоторое время)) А то шарик тебе на один зубок, поди вышила и не заметила)))

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Столько оформленных работ, поздравляю, особенно понравился оформленный кот!  Шарик и домик, впрочем стоит ли удивляться, вышились молниеносно! А чай с лимоном стоило давно забрать, уже бы висел на стеночке! Очень натурально смотрится, люблю натюрморты!

Наталья, я для кота даже место на стенке у себя выделила, сняв одну мою работу, пусть повисит у меня пока дети не переедут. Каждый день им любуюсь.

Чай с лимоном сестра сама потихоньку вышивала, пока совсем проблема с глазами не стала. У меня себе тоже эта схема припасена, но теперь боюсь не захочу себе повторять, ну или лет эдак через 10-ть :D.

4 часа назад, Сэйко сказал:

Боже! зачем спросила... не надо было снимать. Просто сказала бы что на раме и все. Так стыдно теперь, что заставила проделать столько всего. Извини :l_daisy:

:loll: Оля, ну насмешила, да ты побольше спрашивай, я хоть лишние телодвижения сделаю, а то за зиму лишние кило набрала, как с ними бороться ума не приложу, а ведь в июле поеду с малой внучкой на черное море, боюсь море выйдет из берегов :biggrin:.

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, Чай с лимоном это что-то нереальное! Хотя... это как раз твои масштабы)) Хоть займет тебя процесс на некоторое время)) А то шарик тебе на один зубок, поди вышила и не заметила)))

Чай хорош, теперь разрываюсь между ним и сказкой, еще надо будет вклинить один процесс сыну к д.р. в июне, наборчик уже едет, как только  получу, сразу начну и покажу.

Шарик хоть и маленький, а чего-то я его дней пять ковыряла, правда это было когда я болела и валялась в постели вместе с невышиванцем, Но главное что и те дни не прошли зря и от шарика я в восторге.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

... а ведь в июле поеду с малой внучкой на черное море, боюсь море выйдет из берегов :biggrin:.

болтушка :mosking:

Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого-го, что тебе досталось в наследство! удачи. но с расстояния  очень неплохо смотрится

а шарик хорош

Поделиться сообщением

Ого, сколько всего! Шарик - классный)))) всё-таки хорошая серия этих игрушек))) Чай меня убил)))) а уж как ты резво за него взялась - вообще молчу! Но знаешь эффект 120 цветов виден, очень здорово получается результат!

В 30.04.2018 в 09:08, Helga5437 сказал:

черное море, боюсь море выйдет из берегов

во-первых оно привыкшее, там дамы и господа раз в несколько габаритнее тебя ежегодно свои телеса там топят и ничего - никаких цунами не наблюдалось)))а во-вторых - не наговаривай на себя! :D

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я сражена наповал!!! Коврик просто чудо как хорош, мягонький и цвет шикарный, супер!!!

Котейку и домик здорово приодела, все очень гармонично!

Натюрморт это вообще взрыв мозгов в хорошем смысле слова!!! Так все натурально, обалдеть! Про 24 листа это я вообще молчу, титанический труд! 

Твой цветочек с желтыми свечками называется Пахистахис! У меня такой был, цветет обильно и продолжительно!

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гало4ка сказал:

ого-го, что тебе досталось в наследство! удачи. но с расстояния  очень неплохо смотрится

а шарик хорош

Оля, уже не впервой мне завершать начатое сестрой, а сейчас она из-за зрения вообще перестала вышивать,  у меня еще ею начатый ДИМ "Пионы и  дельфиниум" на 18 канве в очереди стоит.

13 часа назад, Oksana7 сказал:

Ого, сколько всего! Шарик - классный)))) всё-таки хорошая серия этих игрушек))) Чай меня убил)))) а уж как ты резво за него взялась - вообще молчу! Но знаешь эффект 120 цветов виден, очень здорово получается результат!

во-первых оно привыкшее, там дамы и господа раз в несколько габаритнее тебя ежегодно свои телеса там топят и ничего - никаких цунами не наблюдалось)))а во-вторых - не наговаривай на себя! :D

Оксана шарик прелесть, надо еще один вышить, а потом еще два прикупить, сразу их не было, а они самые красивые.

Чай надо бы побыстрее вышить и отдать, не люблю когда у меня что-то не мое лежит, но надо же и свое что-то двигать вот и буду его со сказкой чередовать.

За зиму набрала 7 кило,вес приближается к 71кг, я в шоке, Ну да ладно, когда дети переедут вернусь к своему обычному рациону и надеюсь все встанет на свои места.

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Оля, я сражена наповал!!! Коврик просто чудо как хорош, мягонький и цвет шикарный, супер!!!

Котейку и домик здорово приодела, все очень гармонично!

Натюрморт это вообще взрыв мозгов в хорошем смысле слова!!! Так все натурально, обалдеть! Про 24 листа это я вообще молчу, титанический труд! 

Твой цветочек с желтыми свечками называется Пахистахис! У меня такой был, цветет обильно и продолжительно!

Светлана, коврик пока убрала в шкаф, что бы не затоптали, дети съедут, тогда его постелю, он такой хорошенький.

Котик потом к детям в новый дом переедет, а пока ему место на стенке освободила, сама хочу им в доволь налюбоваться. Домик будет отправлен дочери в Питер, вышивала им на желание.

Натюрморт красивый, только больно замороченный в смене ниток,  до поры меня это  увлекает, а потом срочно, что бы процесс не отворотил меняю на другой.

Какое название у цветка красивое. Сейчас на нем 14 свечей, стоит красавец все им любуются, цветет уже третий месяц.

вишенка аллая, Oksana7, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 11:53, Helga5437 сказал:

За зиму набрала 7 кило

эх.. всё, что больше пяти тяжело уходит. Надеюсь, что они у тебя так же легко уйдут, как и пришли.

Поделиться сообщением

Всем пламенный привет!

Сегодня у меня "Вечерняя сказка",продвигается как ни странно быстрехонько, наверстываю упущенное в период болезни.

Прибавка 3 листа было IMG_3133.thumb.JPG.0025c7c87395d5318f5e0a6af8e7cdcc.JPG + IMG_3162.thumb.JPG.93f9c4412f318649695b16ebad09faed.JPG + IMG_3192.thumb.JPG.f9a33ac83ac95b90ecdfe6620726e90a.JPG + IMG_3200.thumb.JPG.d1a9a94f0b70233d4b57b9ea2bc15191.JPG

Сегодня на станок вернулся "Чай с лимоном", повышиваю пока на что-нибудь другое не потянет :D.

Всем весеннего настроения, хорошей погоды. У нас 1-ого мая весь день шел дождик, до сих пор ходим в теплых куртках, сегодня опять пасмурно, вообщем только вышивка и согревает.

Поделиться сообщением

Уже букет распустился да и книжка появилась :good:

дальнейших успехов :l_sunny:

Поделиться сообщением

О, какое интересное и большое продвижение! Нравится этот сюжет!))))

В 05.05.2018 в 11:14, Helga5437 сказал:

У нас 1-ого мая весь день шел дождик, до сих пор ходим в теплых куртках, сегодня опять пасмурно, вообщем только вышивка и согревает.

у вас там дождь примагничивается(( у нас очень тепло было все эти дни я ходила во всём летнем и вообще было очень жарко, а вот сегодня приползли дожди.... эх... но пока ежегодно примета работает - зацвела черёмуха и конец теплу!

Поделиться сообщением

Всех приветствую! У нас наконец-то солнышко пробилось сквозь серость, настроение отличное и мне хочется уже держать отчет.

Начну с "Чай с лимоном" занималась фоном, там такая мешанины близких оттенков, что если бы их окрасить в разноцветие то получился бы калейдоскоп из мелких брызг. .Было IMG_3197.thumb.JPG.b97c1f19ef3faa5315a6e4146f7bd3e5.JPG стало IMG_3215.thumb.JPG.feb49f1c45d85252c72195e22fa24118.JPG прибавка 2 листа схемы.

Захотелось размножиться на что-нибудь простенькое и выбор пал на Овен "Винтажные розы" размер 30х30см, канва лен №14, мулине 7 цв. Чего-то не впечатлило начало, цвет мулине сливается с цветом канвы, по краю крест в 1 нить сами розы в 3 нити, полукрест в 2 нити, вообщем посмотрим что будет дальше, а пока не очень.

IMG_3010.thumb.JPG.0153de14799b56ab1e162f144b3f11bb.JPG IMG_3019.thumb.JPG.b4a54dfc0c72feb949dc9c481c27e3e7.JPG IMG_3201.thumb.JPG.76134841a03fb1ba5dbac8aedf3cf238.JPG IMG_3205.thumb.JPG.ca7f5a8a8e31fccbe96722d8f695c86d.JPG

Только настроилась на эти розы, как получила посылочку, заказывала набор выбранный внучкой для  подарка на д.р. моему сыну, когда внучка увидела этот набор сразу закричала, что он похож на папу , он еще и любитель рыбалки. Поэтому все отложила в сторону и начала его, дарить надо будет в июне.

Набор М.П.Студия Жар - птица под названием "Охота на рыбалку" размер 22х17см, Аида №14, 26 цв. крест в 2 нити, полукрест в 1 нить, шов в 2 и 1 нить - 3 цв. фр.узелки. Очень милый набор, даже бэк не утомил, вот что вышила за 2 дня.

IMG_3209.thumb.JPG.eca13c673465ac0b55f4becd8623766c.JPG IMG_3208.thumb.JPG.6987d7a2f06a57be5447b8af8962ef8b.JPG IMG_3217.thumb.JPG.1910c2c2824b201ff95c8b1a11c3afe3.JPG IMG_3219.thumb.JPG.f9fe186e98c4309c774eff3601b3e87b.JPG с бэк.IMG_3222.thumb.JPG.b10f2c69c4f805059478dc7712fca593.JPG

Ну и надо было задобрить хомяка, а то он последнее время визжать начал, на картины заключила договор - ЗАПРЕТ, перешла на то что не надо на стены вешать. И вот такие подушки будут ждать моего вдохновения.

IMG_3210.thumb.JPG.f96132900df373f6ccdb0759e16f5846.JPG IMG_3211.thumb.JPG.33f915665bdd50b3bdc2cea3700eaea4.JPG

Всем всего самого доброго.

ЛюдмилаЕр, cllepa, Naduh и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-а, Оля, терпения тебе не занимать, в чае с лимоном столько фона осилить и все так легко и симпатично.

Винтажные розы мне тоже очень нравятся, их, если не ошибаюсь, Лена Феникс не так давно вышивала. Та что все очень даже хорошо, несмотря на сливающиеся тона. 

И с новым процессом, с рыбалкой тебя, такая смешнючая картинка.:D

Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты просто герой! Ну так лихо все отшиваешь и любой фон и сюжет тебе подвластен, а терпения ведь сколько надо мама дорогая!!!

Котейка забавный, глазенки милашные! 

Поделиться сообщением

Оля, фон в чае убивает при одном взгляде на него! А ты это вышиваешь... Герой!

С начинаниями тебя!  Кота ты махом вышьешь! Да и розы тебе не надолго))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Юнона сказал:

Да-а, Оля, терпения тебе не занимать, в чае с лимоном столько фона осилить и все так легко и симпатично.

Винтажные розы мне тоже очень нравятся, их, если не ошибаюсь, Лена Феникс не так давно вышивала. Та что все очень даже хорошо, несмотря на сливающиеся тона. 

И с новым процессом, с рыбалкой тебя, такая смешнючая картинка.:D

Юнона, терпение то у меня есть, но я планировала и себе чай с лимонов вышить, а вот теперь задумалась, не чекнусь ли повторяясь.

Розы мне понравились своей цветовой гаммой, но на этой канве уж больно они блеклые, вот бы их на черной вышить.

Кот рыболов такой смешной, у меня сейчас сын со своим строительством дома таааак похудел, что только глаза остались, вот прям как у кота.

Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, ты просто герой! Ну так лихо все отшиваешь и любой фон и сюжет тебе подвластен, а терпения ведь сколько надо мама дорогая!!!

Котейка забавный, глазенки милашные! 

Светлана, фон конечно умопомрачительный, а что делать, взялась значить надо домучить.

Котом любуюсь, вышиваю пока сына дома нет, а то подарок будет рассекречен. Внучка увидела и у нее такие же глаза стали как у кота и только произнесла ВАУ.

4 часа назад, Хельга сказал:

Оля, фон в чае убивает при одном взгляде на него! А ты это вышиваешь... Герой!

С начинаниями тебя!  Кота ты махом вышьешь! Да и розы тебе не надолго))

Оля, фон в какие-то моменты меня даже забавлял, но когда надоедало иголки менять то начинал бесить, это дизайнеры наше терпение испытывают. Ну действительно там нитки на пол тона отличаются, их даже не отличить друг от друга, а по схеме раз значек другой, то менять и нить надо.

Кота пока не закончу со станка не уберу, а розы меня успокаивают после чая с лимоном.

ЛАДОМИРА, maui, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, синеглазый Кот шикарный  и забавный:good:

С размножением, роза красивая.:give_rose:

Два листа фона :girl_impossible:, ты герой 16fb1898a53ad44dbb228721fde9abd8.png

Хомяка иногда надо подкармливать :l_cherry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в